Рекомендую! Отличный мастер, очень помог подобрать материал, результат лучше заводского и всех ожиданий!
Особо рекомендую сделать отметку/вставку на руле сверху, очень полезно для периферического зрения и контроля движения авто (в полосе и при поворотах). Да и смотрится хорошо. Фото ДО/ПОСЛЕ
Отличный мастер! Рекомендую! Сам попал сюда по рекомендации друга! Перешивал салон и потолок! Качество топ! Олег разбирается в материалах и имеет огромный опыт! Все отлично! Форма, строчки, все идеально! Потолок пошили по лекалам, тоже топ! Цена, за это качество, более чем приемлема! Что не мало важно, все было сделано в срок! Еще хочу перешить панель и руль! Теперь, работы по салону только здесь! Аккуратно, качественно, за отличную цену и в срок!
Обращался по вопросу , чтобы перешили мне руль на киа церато и потресканный подлокотник водительской двери. Работа была проведена быстро и качественно! Без каких либо нареканий по швам, сборке и прочим вещам! Больше спасибо мастеру своего дела - Олегу !
Добрый день! Не сомневайтесь! Приходите! Олег класный мастер! Нужно было перешить руль и заменить боковушку на водительском сидении. Пригнал машину, на следущий день в два часа уже была готова. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отличный сервис в Зеленограде! Наткнулся случайно в яндексе по отзывам и рейтингу. Зашел в группу вконтакте, где представлено очень много фото работ. Решил поехать и перешить руль. Все ожидания оправдались! Сервис отличный, перешили очень быстро, раньше заявленного срока! У мастера большой выбор материалов, все подскажет и расскажет! Мне перешил руль и ручку кпп на Toyota Camry 55, результат отличный, видно на фото.
Заказывала перетяжку руля на фокусе.
Все супер. Подруги завидуют.
Однозначно рекомендую.
Щепетильно отношусь к ровным линиям и швам. Тут работа сделана четко.
Спасибо за работу.
Очень довольна работой. Приятные цены и суперское качество. Мастер молодец, очень рекомендую ! Видно, что большой опыт и отличное понимание своего дела. Спасибо !
Отличный мастер своего дела. Перетянул руль, подлокотник, сшил новый чехол кпп и всё это из натуральной кожи. Качество работа отличное. По перетяжке деталей в натуральную кожу только сюда. Рекомендую ZeLRuL, мастер Олег-лучший.
Всем успеха, здоровья и добра.
Всем рекомендую данное ателье, как отличное место для восстановления салона Вашего авто: руль, ручки переключения передач, кресла, потолок, обшивки стоек, дверные карты, задняя полка, подогревы сидений, ремни безопасности, ручки, восстановление геометрии сидений, да чего угодно еще:) Олег - профессионал своего дела, клиентоориентирован, цены приятные. Диалог всегда есть и сроки не срываются. Результат - отличный, комар носа не подточит, что говорит о любви ателье к своему делу! Буду обращаться вновь и всем рекомендую:)
Делал у ребят руль для Lexus CT 200h, сделали великолепно! Швы ровные, строчка идеальная, материалы качественные, натуральная кожа! Сделали быстро! В общем, очень рекомендую!
Однозначно рекомендую! Сотрудничаем с Олегом, как автосервис, на протяжении нескольких лет. Еще ни один клиент не остался разочарован. Сроки и качество работ всегда на должном уровне. Если в процессе работы возникают какие-то нюансы, всегда есть обратная связь.