ЗелБокс

Михаил И.
12 сентября 2022
Помыли двигатель и полирнули фары, парень старался и делал всё на совесть. Цены не высокие. Единственный минус данной мойки - нет комнаты ожидания для клиентов, летом это не критично, а в холодное время года даже не знаю куда там можно деться на время обслуживания авто. Но вроде как над этим работают, и скоро доделают ремонт на втором этаже.
Оксана Б.
7 июня 2024
Теперь мой любимый сервис, мне как девушке все было понятно, мужчина все доступно объяснил, а работа заняла всего 30 минут. Буду рекомендовать!
Вадим
1 июля 2023
Делал полную химчистку. Взялись за приличные деньги, не накручивая, за нормальный срок. По итогу машина блестит, оттерли все, что обещали. Даже несмотря на трудности не подняли ценник в процессе. Уважение, буду пользоваться как понадобится!
12 июля 2022
Огромное спасибо ребятам за их труд. Вошли в мою ситуацию, приняли машину в работу. Всё сделали аккуратно и качественно. Удивительно, но есть ещё люди, которые сделали бонусом ещё одну работу, и тем самым реально подняли мне настроение, видя как я была расстроена из за некачественного ремонта в другом сервисе. Спасибо от всей души!!! Рекомендую однозначно всем друзьям, знакомым и просто автовладельцам!!!
Дмитрий Суровых
2 ноября 2022
Это не сервис, это захламленный гараж. Места для ожидания нет. Начали работу позже оговоренного времени на 15 минут. Смену резины делали 75 минут. Про то что гайки на колесе надо затягивать звездочкой мастера просто не слышали. Человек, который заехал на шиномонтаж на 35 минут раньше просто рыдал, просил сделать что нибудь и отпустить его. Возможно машины и двигатели они моют хорошо, но пробовать не хочется. Не советую никому. Звездочку поставил что хоть с ценой не обманули.
Ирина
25 октября 2023
Обратились к ребятам с нестандартной ситуацией. Хендай Н1 табличка ДВС не читается, в гибдд отказали в постановке на учёт. Мучение было 3 часа, они победили! Спасибо им огромное!
Глеб Шарамыгин
5 ноября 2022
Приехал на шиномонтаж. Сделали быстро, тёплая комната ожидания с чаем и кофе. Бесплатно помыли колёса. Рекомендую !!!
Глеб Трушин
27 июня 2023
Год назад красил здесь бампера и дверь, и недавно сделал АНТИКОР и химчистку светлого салона, всё ок! Качеством выполненых работ доволен! Мастерам и руководству большое спасибо! Детейлинг-центр смело рекомендую!!! Буду обращаться ещё по необходимости!!
Mr. klp
20 июня 2022
Отлично отхимчистили машину после собак. Бонусом отполировали фары. Спасибо большое парни)
Ольга К.
2 июля 2022
Полировала фары. Ребята очень пунктуалтные, отщывчивые. Сделали все быстро и качественно. Советую. 5+
Владислав Б.
26 декабря 2022
Не первый раз обслуживаюсь в данном месте .Демократичные цены ,всегда на связи ,делают все в указанный срок .Рекомендую .
Федор Цымбал
13 ноября 2022
Я здесь менял резину. Сделали хорошо, вопросов нет. Не хамили, все как договаривались по телефону. Спасибо за добросовестно сделанную работу.
иван н.
3 июля 2022
Очень понравилось, качество работы отличное, обслуживание в назначенное время!
Ярасвет
11 ноября 2023
Отремонтировали машину по кузову отлично, рекомендую
Пугравский Александр
4 июня 2023
Мыл днище машины! Все отлично, относятся ко все достаточно ответственно!
antirin
13 ноября 2022
Хорошая цена на шиномонтаж, трудно найти, комнаты ожидания не увидел, стоял на улице. Расплачивался наличными,видимо нет бн.
Дмитрий Иванченко
5 августа 2022
Отлично помыли двигатель и радиатор. Низкие цены. Спасибо!
Алексей Скуридин
18 мая 2023
Ребята молодцы👍 Проверили и заправили кондей👍Все хорошо
15 июля 2022
Полировка фар, даже таких мудрёных на ура! Не знаю, почему не сделала это раньше. Сразу другой внешний вид автомобиля. Рекомендую
Антон Н.
12 сентября 2022
Обратился по вопросу мойки двигателя, сделали на 5+. Рекомендую ребят. Спасибо.
ЗелТонер
16 июня 2022
Отличные парни. Работают на совесть. Рекомендуем
Александр А.
27 августа 2023
Хорошие ребята! Мастера своего дела!
Алексей А.
20 июня 2023
Ниже среднего. Обещанное что будет супер вылилось в так себе.
Тоня Карпова
24 июня 2022