Отличное место для завтраков. Мой фаворит лосось гравлакс и горчичный хлеб. На протяжении 2х лет качество остается неизменным.
Эспрессо отлично. Эклеры топ.
Периодически бывают перебои с ранней подачей блюд, не все на месте. Однако, качество продуктов решает
Позавтракать, пообедать и купить домой полный холодильник. Лучший полезный хлеб, круассаны. Невероятное мясо - стейки можно купить и приготовить дома. Надо обязательно брать икорное масло, сыровялку и конечно, молочку с собственной фермы Обломово. Винный бутик - огромная коллекция на любой вкус
Все бы замечательно было в этом заведении , но последнее время не понимаю соотношение цены и объема напитка. Ну как может напиток за 350₽ быть объемом 150мл. Чтобы для понимания, это бамбл кофе. Даже если рассматривать его как летний напиток , но безо льда, то это перебор. Обычно это стакан 400мл=напиток+лед. И не остается там 150мл , если его убрать. Ну просто печалька, господа. Разберитесь уже со своими игрушечными порциями. Причем к сэндвичу идет в подарок 220 (+пенка, как мне сказали )))мл.
Очень сильно негодую.
В последнее время сильно снизился уровень обслуживания. Девушка официант с недовольным лицом принимает заказ, допускает ошибку ( мною был заказан капучино который входит в стоимость завтрака) сначала пробивает мне сендвич и плюс 200 руб за напиток американо. Я её вежливо исправила. Далее она начинает спорить со мной и говорит: " Вы заказывали американо, а не капучино "
Ок, я вежливо прошу приготовить мне капучино. За это время сендвич уже холодный.
Просьба, повышайте уровень и качество работы персонала. Улыбка и добродетелей настрой , это залог успеха 😀
И верните пожалуйста прежние рецептуры хлеба. Он был самым вкусным в городе.
Это просто палочка выручалочка для работающих мам , всегда свежая , здоровая еда из фермерских продуктов которую можно взять с собой, а рыба красная однозначно самая вкусная в городе ! Разнообразие продуктов и качество ассортимента.Качество оправдывает затраты. Отличное место для гурманов и любителей кулинарии.
Не самое лучшее обслуживание, увы. Иной раз даже заходить не хочется, но т.к. я часто бываю в салоне, то так или иначе с данным заведением пересекаюсь, купить кофе или что то ещё по пути. К сожалению, некоторые продавцы обслуживают с "каменными" и не сильно довольными лицами, ( к счастью - не все такие) Может это зависит от суммы чека в покупке?)
обслуживание мягко говоря заставляет желать лучшего. кассиры неприветливые, недоброжелательные. из-за этого создалось какое-то ощущение враждебности и предвзятости будто бы. также забыли принести мне половину моего заказа, состоявшую из одного круассана, лежавшего на витрине. пришлось напоминать. 2 звезды только за вкусный кофе, а сервис меня очень разочаровал, учитывая, что зеландия - довольно рекомендованное место, от которого все в восторге
Атмосферное заведение с винотекой, кондитерской и гастрономией. Вкусный кофе. Прекрасная выпечка. Огромный выбор вин. Приятный интерьер. Когда бываем там, то, непременно, берем домой хлеб, малосольного лосося и круассаны. Рекомендую.
Ставлю четверку . Хотя можно было и тройку . Были на д р у друзей. Сразу все пошло не по плану . Место забронированное ранее оказалось занято . Все вроде решили , по поводу еды (лично мое мнение, пусть никто не обижается) , мне есть с чем сравнивать антураж заведения и блюда не совпадают . Еда 2 звезды . Ну и про цены: цены конские за такой сервис и обслуживание. Само здание очень не плохое, персонал менять причем от девочки снизу до ресторана .
Много десертов и оригинальных конфет, есть сыры производства Гусева - очень качественная история,особенно с трюфелем))Имеется всяческая рыбка)
Вкусно во всех смыслах)
Самое любимое место. Не придраться. Очень вкусный кофе. Прекрасный бариста. Хлеб, лосось, сыры. Фермерские овощи и молочные продукты. Мясные стейки. Винотека. Вежливо, душевно, вкусно. Каждое утро начинаю именно здесь.
Очень понравилось. Заезжали утром на завтрак. Очень симпатично, тихо и уютно, необыкновенно вкусные десерты, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Рекомендую.
Отличные бутерброды на завтрак )
И грамотно сваренный бариста кофе.
Фермерские продукты и сладости ручной работы. Вино и хамон. Рекомендую однозначно.
Katrina L.
27 сентября 2024
Отличные завтраки , круассаны с красной рыбкой очень вкусные ,дети обожают сендвичи с индейкой и очень вкусные домашние нагетсы.Шоколадный торт это отдельное удовольствие!
Решили удивить гостей сервисом и позавтракать в Zelandia. Заказали кофе и сырники. Кофе отличный, фильтр 10/10, заслуга бариста. Сырники были заявлены с ягодами, на деле это 5 заветренных голубик, помятых. Сами сырники дубовые. Спросили, есть ли в продукте сахар, в ответ недобрый взгляд: "мы не специализируемся на продуктах без сахара ". Не думали, что в 2023 году вопрос о составе блюда может вызывать раздражение. Попросили вынести наш заказ на террасу, в ответ вновь пассивно-агрессивный взгляд" нууу, хорошо". Начался дождь и мы перебрались внутрь. Оставшиеся 10 мин сидели за неубранным столиком с чужой посудой. Мимо 3 раза прошёл равнодушный сотрудник кафетерия. Словили вайб сельского гастронома, где покупатели будто отвлекают продавцов от чего-то более важного, чем обслуживание посетителей. Гастробутик хорош, но не сервис. Атмосфера недружелюбная.
Неоднократно,покупали кофе и десерты,но сегодня купила кофе, а его пересахарили, попросили попробовать его на что кофе полностью забрали и признали что оно приторное, но сказав извините, ничего не предложили и ещё и без кофе оставили, тем самым испортили настроение и желание покупать кофе. С огромной просьбой прошу решить этот вопрос, так как меня просто получается и без кофе и без денег, которые я заплатила!!!
Плюс только в дизайне помещения как снаружи так и внутри. Кондитерская продукция выглядит красиво, но по качеству на низком уровне. Персонал не знает состав продукции, сказали , что заварной крем, а оказалось крем-чиз, внутри вообще непонятно,что было,на вкус вообще не понравилось. Но выглядит красиво.
Распологается на первом этаже ресторанного комплекса Ательер, чудо кафетерий, со свежими вкусными нежными пироженными, у баристо ароматный индивидуально по заказу кофе, спасибо персоналу девушкам создают атмосферу уюта.
Заведение красивое и современное. Заказали два десерта тропикано и два Рафа. Десерты не понравились, раф на троечку. Улучшайте свою кухню, а то в Волгограде очень мало хороших заведений))
Очень хороший магазин с товарами собственного производства: хлеб, пирожные итд. Здесь также можно выбрать и купить вина на любой вкус, изысканные сыры и колбасы. Цены значительно выше среднего для посетителей с достатком значительно выше среднего. Приятная атмосфера.
Супер 🙂 персонал внимательный, проконсультирует, скажет что вкуснее, что может не понравится , очень вкусная форель в укропе, хлеб , сладости… Рекомендую!!!
Вкусно готовят пирожные и небольшие перекусы! Есть небольшие столики! Сделано всё красиво и уютно💫
Евгений
27 сентября 2024
Учитывая, как позиционирует себя заведение, уровень сервиса упал. Девушка с русыми волосами в Зеландии грубит посетителям. При входе хостес общалась с другим персоналом. Раньше отличалось уровнем сервиса, а сейчас стало посредственно.
Круассаны одни из лучших в городе, если не самые. Остальные сладости на уровне. Остальная кулинария тоже от неплохой до прямо хорошей, в зависимости от блюда. Люди приветливые, здание красивое.
Пример «пресловутого волгоградского сервиса» в месте, где никак этого не ожидаешь.
Суть: 13.12 супруга после посещения спа, зашла в Зеландию для приобретения выпечки и увидела рождественские венки на витрине, уточнила стоимость одного из них (на нем был ценник в 2300₽). Цену подтвердили, она ушла и вернулась специально за ним позже (приехала с Городище, к слову). Во время оплаты ей называют цену в 4800₽, а на резонный вопрос относительно цены на ценнике в 2300₽ заявили, что это, внимание, «закупочная цена» и не успели поменять. На логичный возражение о том, что ранее специально цену уточняла у персонала, развели руками и выдали гениальную фразу «значит, ваш венок ждёт вас в другом месте». Гениально ж?
Супруга сообщила мне, я позвонил на общий номер и попросил соединить с тем, кому можно оставить жалобу. Перевели на ответвенного, который все выслушал и обещал связаться с руководством и разобраться.
Через минут 40 перезвонила сотрудница-автор гениальных «клиентоориентированных» фраз и сказала, что руководство сказало ей позвонить и принести извинения.
Смешно ж? На мой аргумент, что по закону я имею право купить вещь по цене на ценнике, сказали, что «это в пятерочке так можно», а у нас нельзя.
Классно руководство решило вопрос?
Итог - ноги моей не будет ни в спа, ни в ресторане, ни в кулинарии, хотя ранее моя лояльность была на максимальном уровне.
Ситуация показательна, выводы пусть каждый делает сам.
Фото венка с ценником (цену вы скорее всего не увидите, к сожалению) прилагаю
Очень нравится заведение. Вкусно,быстро и качественно! Изумительные эклеры и вкусный чай))
Дмитрий Т.
Кофеман 8 уровня
28 декабря 2023
Посетили из любопытства и могу сказать, что весь формат заведения испорчен поведением и отношением персонала. Обслуживание вялое, крайне медленное и с явным проявлением нежелания работать. В первую очередь у меня претензия к управляющему и руководству заведения в целом, если на местах работают сотрудники такого порядка. Позиционирование заведения идёт в премиум сегмент, однако уровень обслуживания не дотягивает до простой забегаловки. «Тебе тут не рады» - девиз данного коллектива
Выпечка и десерты вкусные. Кофе ничего особенного, маленькая порция. Очень долго ждали кофе на вынос. Чек не дали. Нигде не указано, что все цены за 100 грамм.