Зефир

Марина Бутенко
28 октября 2025
Очень хороший салон, Всегда идут на встречу и по времени и по желаниям. Мы ходим к девочкам всей семьей и очень довольны
Ирина К.
2 декабря 2024
Отличная парикмахерская. Мастер очень внимательно выслушала и посоветовала как лучше постричь волосы. Спасибо, я осталась довольна.
Инна Мовсесян
5 марта 2020
Очень давно пользуюсь в этом салоне услугами мастера маникюра Ирины,она же является и хозяйкой данного салона.Всегда приветливая с клиентами,хороший профессионал.Всегда посоветует какой выбрать цвет,форму ногтей,все клиенты уходят довольные работой.Парикмахер также работает профессионально и качественно.Также в этом салоне можно сделать разнообразные косметические процедуры.Всем рекомендую!
Александра
9 июля 2020
+ Всегда идут навстречу по времени - Качество работ очень среднее Делала маникюр с покрытием шелак. 1. На ногтях у кутикулы от аппарата образовалась ступенька, деформировался ноготь 2. Ремонт трещинок продержался 2 дня 3. Шелак, соответственно, в местах трещинок отслоился Делала депиляцию хоть сахаром хоть воском, чисто не получилось, возможно не опытный мастер.
Виктор Уткин
18 марта 2022
Всегда хожу стричься в этот салон ! Мастер золото! Побольше бы таких и тем более прям в моём доме, это очень хорошо
Просто Так
4 января 2021
Я не знаю, когда и как сотрудники успевают работать, т.к. постоянно вижу их курящими возле входа. Видимо посетителей там много не бывает.
Ирина Гунина
23 декабря 2021
Очень хороший салон,отличные специалисты,не дорогие услуги.
Вячеслав калугин
4 июля 2022
Татьяна хороший мастер всё хорошо
Любовь Аленина
5 апреля 2021
Моя любимая парикмахерская)
Евгения
7 мая 2019
Никому не советую. Очень странная мастер. Стрижёт только машинкой. Даже чёлку ребёнку)
Фарид У.
2 апреля 2020