Зебра брейд

Василисса Ч.
16 октября 2025
Захотелось, чтобы осень была яркой,поэтому решила начать с себя.Записалась к замечательному мастеру Александре и она уже сотворила своё волшебство. Кудри Бразелиано в красных тонах это что-то!Считай мне сделали "химию" и креативно меня покрасили,но без вреда для моих волос. Я в полном восторге!!!😍 Спасибо!😘 За сменой стиля,испробовать новенькое или сделать уже полюбившейся это к Александре. Всем советую и рекомендую.
анна полякова
6 апреля 2025
Я сама по себе люблю эксперементировать..и тут мне захотелось что то нового и тут я захотела афрокудри😊долго смотрела искала хорошего мастера и тут я не ошиблась это 💯и попала именно к этим ребятам! Студия маленькая,но очень уютная ,обстановка бомбическая! Мастер учёл все мои пожелания, что не мало важно и впринципе важно! Я ребятам желаю дальнейшего процветания, больше бомбических идей...они мастера своего дела❤️всем рекомендую этих замечательных ребят
Лилия Т.
18 июля 2025
Вчера только приехала с отпуска и сняла косы Носила я их с 1 июля по 17 июля Это кайф в отпуске,голову мыть и потом укладываться не нужно,встал и уже красивая Короче я в восторге Однозначно еще буду заплетаться 🌸 Спасибо огромное за качество 🫶🏻
Анастасия Б.
6 апреля 2025
Мастер Александра, моя фея! Заплетаюсь у неё на постоянной основе. Уже как родные) студия понравилась своим расположением, близко к метро, что очень удобно. Уютная, тихая, никто не мешает комфортному посещению. Советую всем!! Александре огромное спасибо, что она появилась в моей жизни!!
Анна Крупнова
22 апреля 2025
Спасибо Александре за то, что творит настоящую красоту! Больше года посещаю данную студию. Результат всегда прекрасен: ярко, интересно, красиво, ново ❤️
4 ноября 2023
Замечательная студия! Близко к метро. Внутри мило, чисто и уютно🥰 Мастер очень внимательная и аккуратная! Время заплетения пролелело практически незаметно🙂 Носка после заплетения комфортая. Ничего не тянет, нет раздражения, что для меня прям открытие☺Всем кто любит нестандартные образы и красивые, стильные прически максимальные рекомендации для выбора этой студии👍🏻👍🏻👍🏻
Галина Конева
10 января 2025
Отличный мастер, очень внимательный и чуткий. Студия маленькая но очень уютная, мне очень понравилось.
Т
Татьяна Грубая
1 августа 2023
Чудесная студия в шаговой доступности от метро. Очень понравилась чуткая работа мастера. Сделала две боксерские косы, продержались хорошо все три дня пребывания на фестивале. Спасибо огромное!
Александр Усольцев
24 октября 2023
Клевые ребята, а, главное, очень любят свое дело и подходят к нему со всей душой и умением. Однозначно лайк и рекомендую, если вам себе или детям-подросткам нужно заплести что-то эдакое!
Маргарита Лапикова
21 июля 2023
Уютная студия, мастер Александра супер, все сделала аккуратно, красиво и безболезненно 🤩 рекомендую на все 100❤️
Екатерина Лошманова
1 августа 2023
Делала первый раз афрохвост. Очень качественно работа. Мне все в целом понравилось как работа так и мастер Александра.
17 августа 2023
Супер! Делала водопад, получилось шикарно
Венера Огненная
10 декабря 2023
Прихожу делать сюда брейды на виске разного цвета, была раза 3 на плетении и очень довольна результатами, всегда ношу косы с удовольствием. Приду ещё обязательно! Спасибо за искусство мастера 🩷 Выхожу из студии в прекрасном настроении
Ирина Боднарюк
21 июня 2023
Держался афрохвост хорошо, сделан качественно, красиво, все понравилось!
Евгения П.
24 декабря 2023
Делала причёску на корпоратив. Все понравилось