Отличное кафе и прекрасная кухня👍 Интересный выбор блюд и уютная атмосфера в самом кафе. Отдельно удивил робот помощник у персонала кафе😊, который помогает доставить блюда к столу. Класс👍 Рекомендую. Будете в г. Артём даже если проездом, то заберите, думаю вам понравится.
Неплохое место для небольшой компании. Официанты вежливые, приятные, кухня вкусная, но некоторые блюда на любителя. Не особо богатое меню, хотелось бы разнообразия горячих блюд и наличие десертов не в банках.
Шикарное место.
Вкусно и комфортно.
Можно поесть и паназиатскую кухню, также и пиццу на заказ.
16.10 были на обеде.
Том тха потрясающ!
Учтите, работают с 12.00.
Прекрасное кафе и прекрасный коллектив очень вкусная еда и красивый антураж меню очень интересное и разнообразное обязательно прийду ещё и не раз жлём не дождёмся открытия второго здания 😋
Очень все вкусно, все свежее, быстрая подача, внимательные официанты, отличный интерьер. Просто пять из пяти.
Лучшее заведение в Артеме! Огромное спасибо!
Отличный суши бар. Классный робот помощник! Замечательный персонал и меню. Жаль, что поменяли и убрали некоторые салаты. Салат цитрус был топ! Единственный минус это отсутствие в меню степени остроты на блюдах. Многим нельзя острое, а тут много блюд со степенью остроты от медиум до хот. Поэтому было бы неплохо добавить перчики (наклейки) в меню. Хорошие десерты и чай. Очень здорово, что есть комплимент на день рождения в виде десерта.
Добрый день, берем роллы не первый раз.☺️ Все как всегда на высоте!! Очень милая и приветливая девушка(администратор).
Ролли БЕЗУМНО вкусные,🤤😋😋сочные, всегда все продукты свежие, порции очень приличные))) Фото блюд на сайте соответствуют реальности.
Вот только бы очень хотелось, чтобы вы открылись во Владивостоке🥺🥺🥺🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼❗️❗️ а то приходится ездить в артём.
Ресторан хороший,очень нравиться интерьер,ходим уже 2 года, очень вкусные роллы,пиццу можно заказать только на дом,различные блюда, только правду последние пол года ,стал замечать плохие изменения , например в роллах "Монако" в сырных шапочках могут поподаться твердые части от краба,или например недовареные кольца кальмара,и самое главное, недавно были в зебре...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МЕНЮ?нам выдали меню и сказали что отсканировав код можно найти продолжение меню,старое меню ,было очень удобным ,понятным,с составом и картинками,нынешнее,маленькое,не удобное,без картинок
Сделали заказ самовывозом, заказали Том Ям и Том Кха, супы приехали пустые, морской бульон (больше по вкусу рыбный как уха) со вкусом воды, ни помидора, ни Грибов, про морепродукты вообще молчу, их вообще нет, только если во вкусе отдаленно где то мелькает один бедный маленький чилим, вкуса нет, после звонка оператору, рассказать о заказе, сказали что готовится по ТТК, удивительно что в ТТК прописано что суп том ям это бульон из под ухи с добавлением щепотки порошка том ям и паприки для цвета (кстати да, в бульоне дикий вкус паприки), а рис в придачу дали, рис недоваренный, аж хрустит на зубах, том кха такая же грустная ситуация, да даже не грустная а ужасная, такой же бульон из ухи но уже с добавлением 1% молока а не сливок. Вердикт один, за год заведение очень сильно испортилось, что в заведении, что на доставку.
Хорошая еда особенно роллы. Также вкусные лимонады и короткое время ожидания. В хорошем месте находится кафе. Персонал хороший, а также вежливый. Пожелали приятного аппетита.
Вкусно, вежливо, опрятно внутри. Есть кнопка вызова официанта. Большая парковка. Жаль, что зал почти полностью открыт и не спрятаться наедине, поэтому, 4 звезды из 5.
Динара Гефнидер
5 августа
Отличное кафе с азиатской кухней! Суши и роллы просто восхитительные. Интерьер уютный, с аутентичной атмосферой. Обслуживание на высоте - официанты внимательные и дружелюбные. Порадовало разнообразие авторских чаев. Цены вполне доступные. Обязательно вернусь сюда снова!😋😋
Заказывала доставку , привезли буквально за 30 мин . Все теплее, вкусное, хорошо упаковано, блюда не растряслись, курьер максимально вежливый и приятный молодой человек
Хорошее заведение и вкусная кухня, есть необычные блюда. Но у меня вопрос, почему в меню нет суши? В наборах есть, отдельно нет. На месте, на этот вопрос мне не кто не смог ответить.
Замечательное кафе, где одним из работников стабильных является робот котёнок, который разносит заказы по столикам. Еда вкусная. Немного жаль, что поменяли формат меню и убрали меню с картинками, но отлично, что можно перейти на сайт, где есть фотографии блюд.
Мы пришли с семьёй из 4 человек, нам сказали, что места около окна только доя 5 человек, рядом сидели на этих же местах 3 человека. Нам объяснили, что по краям от 5, сервис с большой буквы. Посадили нас в тень, выдали странные меню с кодом для скана. Зачем нам это, не знаю. Больше туда ни ногой
Заказываем домой доставку. Всё вовремя, если горячее блюдо заказываем - и привозят горячее. Вчера очень понравились шашлычки по-тайски (морепродукты и мясо на маленьких шпажках). Попробуем ещё что-то из меню, кроме сетов.
Добрый вечер, сегодня заказала три пиццы , всегда там заказывала всё нравилось но сегодня они меня очень растроели, в пицце рико обнаружили волос,и приложила фотографии и видео,в ответ мне позвонили и сказали что я их шантажирую и фото мое некорректное и что меры приняты не будут , как то так , очередь разочарована фото прилагаю
Очень уютное местечко,еда вкусная,всегда всё свежее,подача блюд шикарная,обслуживание на высшем уровне,персонал вежливый и внимательный,хочется возвращаться снова и снова
Волшебная еда) был приятно удивлен качеством еды) думал, что не найду такого места в Артеме! Рекомендую каждому, кто будет в этом городе, посетить и обязательно заказать фирменный десерт) после Том Яма вкус получился интересно контрастным
Одно из не многих мест в городе где можно приятно провести время и насладится вкусной кухней! Есть доставка по городу.
Ангелина
25 июля
Отмечали в "Зебре" день рождение мамы. Очень понравилась атмосфера - стильно, уютно, играет приятная музыка. Официант помог с выбором блюд и был очень вежлив и внимателен
Егор Исаев
12 августа
Суши здесь просто лучшие,🔥 рис идеально приготовлен. Порадовало разнообразие сетов - отличный вариант для компании. Есть много вкусных авторских коктейлей. Обслуживание быстрое и профессиональное. Спасибо!
Меню сильно упростили, фото блюд почти отсутствуют !
Заказали ассорти из шашлыков, баклажаны, роллы, треугольнички, чай манго, моти. Два блюда из которых были посыпаны дешёвой китайской приправой (арахис с сушёным острым перцем).
16 ноября
Отличное место. Если хотим заказать роллы, то берём только там. Сами роллы достаточно большие и вкусные. В самом кафе очень уютная атмосфера, в которой приятно провести вечер. Надеюсь, со временем данное заведение не испортится.
Персонал молодой, активный, приветливый.
Необычный помощник на раздаче блюд.
Ассортимент блюд не очень большой, и всё по классике.
Лапша понравилось, рулетики слишком жирные для меня. Пина колада вкусная, но когда платишь за литр, а потом там остаётся больше половины графина кубиков льда, вызывает сомненьч. Обычно брала порционную в других местах , и так не было, что почти весь стакан это лёд.
Чисто, уютно. Еда не очень конечно понравилась. Из детского была хорошая картошка фри, наггетсы не стали есть. Вопрос к начальству, почему в меню отдельно нет позиций по сетам для детей. Мои не едят сырные палочки например, но чтобы купить наггетсы, мы обязаны купить этот сет. Суп том ям вкусный, но почему не приносят отдельно перец и зелень, ну не хочу я зелень в супе. Попросила в салат не ложить кинзу, сделали точно наоборот. Чай очень вкусный фирменный, пирожное сухое, невозможно есть. Разочарование полное.
Кухня на высоте, всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. Персонал внимательный, вежливый, официант Арина 🫶 всегда улыбчива, всегда доброжелательна, вежлива, меня, как клиента очень располагает такое отношение. Интерьер не перегружен деталями, все в меру, сдержанно и уютно. Расположение удачное, хорошая парковка перед зданием. Детская комната была бы пределом мечтаний в данном заведении. Про десерты... не заказываю, не зашли.
Отлично готовят, упаковывают, обслуживают, замечательный интерьер и локация, парковка. Все отлично! Можно рекомендовать!!! Уважаемые менеджеры вы молоды, но наберитесь смелости, чтобы сказать руководству, вам в горячую пору не хватает персонала. Полная посадка, поэтому поужинать не удалось, предложили спуститься на первый этаж, вежливые барышни обьяснили, что ждать заказа час. Удачного менеджмента и большой выручки.
Очень вкусная кухня, пожалуй лучшая в городе и Приморье, что касаемо азиатской и японской кухни. Всегда обслуживание на высоком уровне. Внимательный персонал. Быстрая подача блюд.
Прекрасная атмосфера.
Приятная музыка.
Очень вкусно готовят, быстро и без нареканий.
Напитки приносят очень быстро.
Персонал очень вежливый и улыбчивый.
Роллы неплохие, как-то пришли с детьми покушать пиццу, но нам отказали, сказав, что в их кафе пиццу делают только на вынос! А просто кушать роллы не всегда хочется
ООО, наша знаменитая Зебра. Самые вкусные роллы! Даже на вынос. Обычно как бывает, вроде в заведении отлично, а на вынос фигня..... Маркетинг такой чтоли.... Здесь в Зебре ничего подобного.... Рада за ваш коллектив и самые вкусные роллы!!!!!
Очень вкусная кухня. Вначале скептически отнеслась, что работают только подростки, но сомнения развеялись когда попробовала блюда. Очень вкусно, официанты приятные. Рекомендую однозначно)))
Здравствуйте. Приезжали отметить день рождения. Еда была вкусная, очень довольны. Атмосфера хорошая, добрые и вежливые официанты! Была очень тронута, когда официанты поздравили с днём рождения, было неожиданно и очень приятно🥺❤️
Всё на высоте, обслуживание, вкусные блюда. Приятный интерьер, удобные диваны. Всегда комфортная температура в помещении. Имеется гардероб на первом этаже.
Уютное, чистое кафе с отзывчивым и улыбчивым персоналом. Готовят быстро и вкусно. Средний чек на двоих 1100 рублей. Ходим суда семьей раз-два в месяц. Остаются только положительные эмоции.
P.S. Лучший Том Кха что я пробовал.
Одни из самых вкусных ролл в г.Артём! Всегда свежие морепродукты и на доставку и в кафе! Всегда все вовремя, без задержек. Аккуратные, красивые роллы, держащие форму, а не как бывает-каша на тарелке. В кафе очень вежливый и услужливый персонал. Детям нравится там бывать из-за робота-кота)) А пицца для нашей семьи там самая вкусная в Артёме!
Вчера заказали суп том ям, роллы Филадельфия и Калифорния и кольца кальмара в сухорях.Кольца просто отвратительные. Кальмар резиновый. В роллах рис просто кластер. Вы испортились.
Очень вкусно,всегда всё свежее. Вот лишь изменились порции, раньше, с открытия,порции салатов, горячих блюд все же были пообьемнее.Есть с чем сравнить, сейчас конечно ни то.Возможно зависит еще и от смены кухни.
Поехали ради официанта которобота! =)
А был приятно удивлен широким меню. Вкусно и качественно приготовлено.
По уюту и дизайну только 4 из 5. Но это не самое важное в кафе.
Рекомендую.