Продали препарат, который я не просила!!! Пришла в аптеку с рецептом, попросила фармацевта дать мне всё по рецепту, так как я покупала не для себя и очень торопилась то доверилась профессионалу! Мне всё пробили, я оплатила, а дома выяснили, что мне дали лишний препарат за 600₽!!! Я конечно всё понимаю, но я считаю, что нужно уточнять у покупателя нужно ли ещё что-то, а не просто пробивать товар без моего ведома за 600₽!!! Конечно вы наверное подумали, а почему нельзя было проверить, что тебе дают, я вам отвечу, что бывают разные ситуации и в данной ситуации мне было просто некогда проверять, так как лекарства нужны были очень и очень срочно, тем более я чётко сказала, ЧТО МНЕ НУЖНО ВСЁ ПО СПИСКУ ИЗ РЕЦЕПТА!!! На этом всё не закончилось, я пошла обратно в аптеку разбираться как так вышло, мне просто в ответ похлопали глазками и сказали, что фармацевт подумал, что мне нужен этот препарат так как его принимают вместе с другим препаратом, а деньги мне конечно же никто не вернёт) Вообщем интересная ситуация произошла, фармацевты уже оказывается имеют право продавать препараты без ведома покупателей, так как они знают лучше , что нужно, а рецепт от врача это полная фигня!!!
В аптеке работает девушка с очень красивыми глазами, приятная в общении и вежливая. Ассортимент не отслеживаю. Лекарство ищу по минимальной цене на сайте аптекису и забираю в этой аптеке. Иногда фактические цены не совпадают с указанными на сайте.
Хорошая аптека. Приветливый персонал. Всегда проконсультируют, посоветуют. Большой ассортимент, приятные цены. Есть бонусная система и всегда можно заказать препараты.
Отличная аптека, широкий ассортимент, удобная система скидок, вежливые и знающие сотрудницы всегда стараются помочь с выбором. Работают много лет, цены стараются держать низкими, насколько возможно. Всегда можно дозвониться, узнать цену, наличие, всегда приятно зайти.
Здравствуйте, аптека не из лучших, все дорого, говоришь один препарат, тебе суют другой, в три раза дороже, говоришь что его не надо, тебе грубят, ходила туда в том году, очень нагрубила фармацевт, не умеет адекватно разговаривать, все время торопят, не рекомендую.
Искала лекарство где подешевле. Нашла эту аптеку. Цены на лекарства реально ниже, чем в других аптеках. Хорошее обслуживание. Буду теперь сюда ходить. Рекомендую!
К сожалению эта аптека потеряла всякое доверие! Цены зашкаливают, персонал не провизоры, а торгаши. Разговаривают грубо, обслуживают ооочень долго и пытаются продать самые дорогие и бесполезные препараты. Больше в эту аптеку не хожу. Не рекомендую.
Нормальные цены по карте постоянного покупателя. Приятные и вежливые фармацевты. А ещё, эта аптека совсем рядом с моим домом, что не может не радовать!
Обычная аптека в спальном районе, самый распространенный ассортимент. Так, забежать за пластырем или аспирином. Чуть посложнее лекарство и уже бесполезно искать. Только заказывать.
Хороший ассортимент. Про цены ничего не могу сказать, как по мне они везде одинаковые Есть карта на которую копятся баллы которые потом можно списать за покупки
Отличная аптека, работают грамотные специалисты, всегда подскажут, помогут, если лекарства нужного нет, скажут где есть или привезут на заказ. Хорошие цены, часто ниже, чем в социальной
Провизоры ВСЕ замечательные! Помогут, посоветуют! Да и по ценам. Ходила по району и сравнивала цены - в этой аптеке низкие цены на лекарства, но не на все. Про аптеки : апрель, аптечный склад, социальная, писать даже не хочется. Там цены зашкаливают. Особенно в "социальных".
Хорошая в целом аптека. Всегда есть нужные лекарства и витамины. Приветливые фармацевты.
Цены дороговаты-можно найти меньше, причём иногда рублей на 100...