Здоровье

Анна Горенчук
Аптека очень нравится,всегда покупаю там лекарства,все есть в наличии и цены устраивают.Персонал всегда приветливый,вежливый,очень внимательные,всегда посоветуют нужные препараты.Помещение аптеки находится в удобном месте.
Ольга Евтых
Хорошая аптека и цены всегда адекватные. Но обслуживание не всегда радует. Большая часть фармацевтов всегда подскажет посоветует альтернативу. Но сегодня фармацевт Екатерина мало того,что скривила лицо на мою просьбу так еще и нахамила когда я попросила ее показать упаковки препарата. Всегда беру препарат одного производителя. Я тоже работаю в сфере обслуживания и поэтому возмущена. Оставляйте свое плохое настроение дома. Складывается впечатление, что пришел домой к фармацевту без приглашения, еще и требуешь что то нахаляву. Приду ли я еще в эту аптеку ? Приду, если во всех остальных не будет нужного мне препарата.
Ирина Сохач
4 марта 2025
Лучшая из аптек! Идеальная чистота, порядок, великолепный ассортимент. Очень грамотные и вежливые фармацевты. Всегда подскажут, всегда помогут. Практически никогда нет очереди. Понятная система бонусов. Отличный сайт. Очень люблю эту аптеку и желаю её персоналу здоровья и успехов.
Максим Стреблянский
17 августа 2025
Очень хоршая аптека и добрые специалисты. Зашел в аптеку, меня обслуживала Ольга Александровна, она очень грамотно и качественно меня проконсультировала, подобрала все что понадобится для улучшения моего здоровья! Очень доволен приветливому персоналу!
Зинаида Минаева
Лучшая аптека нашего города. Персонал вежливый, внимательный и компетентный. Всегда все есть в наличии. Огромная благодарность.
Елена Омирова
31 июля 2025
Все на высоте, грамотный персонал, отличное обслуживание, всегда возьмешь то что необходимо своевременно. Действуют скидки, очень довольны.
Анастасия Малинка
22 октября 2025
Первый раз посетили аптеку и просто ужас. Муж пошел в аптеку купить для новорожденного малыша лекарство, написала ему название, он продиктовал фармацевту весь список, открыв дома пакет, увидела что дали аналог лекарства, не оригинал , который был нужен. Я не против аналога, только вот отличаются они по возрасту. Звоню в аптеку, трубку не берут. Теперь снова ехать покупать нужное лекарство Если вы специалисты, то будьте добры произносить, какие лекарства даете взамен оригиналу, и спрашивайте обязательно возраст ребенка
Svetlana030872
15 ноября 2023
Одна из лучших аптек нашего города! Любые лекарственные препараты - лечись и выздоравливай ! Предварительно можно прозвонить и узнать о наличии и стоимости нужного лекарства. Компетентные , отзывчивые сотрудники! Очень радуют скидки по дисконтной карте !
Г
Гинзбург Владимир
6 февраля 2025
Всегда чисто, приятно зайти, несколько продавцов, и вполне квалифицированные консультации провизоров.
Светлана Обрубова
19 июля 2025
Лучшая аптека в городе, уютная, чистая, большой ассортимент товара. Персонал всегда приветливый, вежливый, граммотный,отзывчивый
Андрей
6 января 2024
Аптекеа хорошая, провизоры грамотные, дают квалифицированную консультацию, подскажут, объяснят, порекомендуйте тот или иной препарат, вежливые. Спасибо за обслуживание!
Ирина Сохач
28 июня 2023
Хорошая современная аптека с большим ассортиментом лекарств. Зачастую именно в ней находила те лекарства, которых не могла найти в других аптеках. Но вот померять давление в этой аптеке не получилось. Персонал категорически отказал мне в этой услуге, сославшись на отсутствие тонометра.
Вероника Новикова
Прекрасная аптека,хожу не первый раз,все сотрудники доброжелательны и приветливы
Оганес Док
13 февраля 2025
Есть все необходимые лекарства, удобно расположение, доступные цены.
Тимур Сухин
29 сентября 2023
Молодцы отличный и приветственный персонал приемлемые цены пве просто и быстро понимают с полуслова советуют хорошее лекарство которое действительно помогает
Adamputin13
24 сентября 2024
Любимая аптека, в ней всегда все есть. В других же, как не придёшь, нужных лекарств нет и уверяю, что снято с продаж или не доставляется в РФ. Но в эту аптеку чудесным образом доставляется все))
137272 Людмила
31 мая 2023
Персонал всегда вежливый . Бывают скидки по накопительной карте . Очень приятно . Чисто и всегда есть , что нужно . Приятно заходить к вежливым людям .
Жанна
21 апреля 2022
Очень нравится эта аптека! Ассортимент большой, персонал вежливый и обходительный. Очень добродушные девочки! Думаю, что самые адекватные цены в этой аптеке. Покупаю препараты только там.
Ольга Лучко
26 апреля 2023
Хорошая аптека, в которой работает сразу несколько девушек, 3 окошка, очень быстро и удобно. Если ,что, поскажут и покажут препараты разных производителей, разных по цене. Выбор за вами.
натали натали
6 ноября 2023
Аптека 5 звезд поставила бы больше если бы могла обслуживание супер лекарства всеода есть в наличии удобная система скидок
Тарас Выговский
22 сентября 2021
Уютная, Чистая, удобная аптека. Вежливые сотрудники, лекарства все есть. Цены хорошие. В самом центре города. Работают до 22
Александр Трегубов
19 мая 2023
Сам не с Хадыженска, но так получилось что лекарства маме нужно скупать по всему краю. Понравилось обслуживание, проконсультировали и по телефону и по факту приезда. Вежливые. Спасибо огромное
эдуард суровый
28 июня 2022
оптека. норм обслуживание есть акции цены ну не скажешь что все дешево.выбор лекарств есть можно заказать лекарство вприципе все устраивает
Ира К. Р.
5 января 2022
Хороший персонал, хороший ассортимент и цены. Минус-неудобное расположение аптеки, чтоб попасть на личном транспорте, нужно разворачиваться за квартал.
Марина Штепа
1 сентября 2024
Самая лучшая аптека. Ассортимент практически на любой запрос. Консультации на высшем уровне!
Светлана Вальеревна
25 августа 2022
Есть практически все лекарства. Если нет - закажите, привезут. Имеется скидочная карта. Персонал достаточно доброжелательный.
Стреблянская Елена
17 августа 2025
Отличный персонал, всегда есть нужное в наличии
viktor mokryshchev
27 ноября 2019
Медикаменты всегда в наличии. Очень квалифицированный персонал, хорошие консультации. Неплохая скидочная система. Цены приемлемые
Татьяна Яковлева
1 июля 2023
Очень дорогая аптека . даже не захожу. 1 раз была . . мне хватило, дороже нет аптеки в Хадыженске., такое большое помещение, отдайте под " спорт товары " . даже спортивный коврик не купить в городе.
Девушка с юга
1 октября 2019
Большой выбор лекарств, могут привести под заказ. На некоторые лекарства цена ниже, чем в других аптеках. Фармацевты грамотные, могут помочь с выбором.
инна полникова
6 декабря 2024
Приемлимые цены,приветливые и отзывчевые продовцы Отличный город и его жители.Так держать👍👍👍
Маргарита
29 августа 2020
Здесь компетентные провизоры. Если нет твоего лекарства,то можно заказать. Очень мне это нравится. Также существуют скидки по карте аптеки.
Надежда Амирова
28 октября 2023
Рекомендую))) хорошая аптека большой ассортимент. Замечательный персонал и главное...очень экономично демократичные цены!!! 100 балов
Наталья О.
14 июня 2022
Большая аптека. Большой ассортимент. Персонал вежливый. Очередей практически не бывает.
MrZaselje
1 января 2025
Вежливый персонал.Асортимент лекарств.
Кузьмина Любовь
11 апреля 2023
Всегда есть нужные мне препараты.Вежливый персонал. Удобные бонусные баллы.
Ирина Марченко
24 мая 2020
Вежливые фармацевты. Всегда расскажут о препарате. Есть справочное и доставка, карточки на скидку.
Диана Ивановна
Очень хорошая аптека,очень дружелюбные 🩷
27 мая 2023
Мерзкое отношение к покупателям. Приходишь за лекарством, а фармацевты вместо обслуживания в очередях болтают по несколько минут со своими сельскими подружками
Ольга Мекина
2 мая 2023
Вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут и что нужно по советуют, всегда чисто.
НАТАЛЬЯ Я
17 июня 2025
Формацевты постоянно болтают друг с другом, а люди стоят и ждут когда те наговорятся
Екатерина Шевченко
19 марта 2020
Красивое помещение, доброжелательные формацевты. Но лекарство там дорогие, в другой аптеке на порядок цены ниже.
Л
Любовь Зинчик
9 августа 2023
Всё замурчательно . Спасибо . Приветливый персонал . Все лекарства есть !!!!
Алёна Дыбова
24 декабря 2022
Персонал очень грубый, просто ничего спросить нельзя, цены просто космические, но выбор лекарств у них неплохой
Карина
11 июля 2023
Практически всегда можно найти необходимый препарат, как дорогой, так и более доступные аналоги.
Полын Травкин
11 июля 2021
Очень хорошая аптека с очень хорошим и профессиональным персоналом, и люди очень довольны!!!
Елизавета Старшинова
30 декабря 2021
тут можно найти или заказать то чего нет в других аптеках, можно оформить карту аптеки
Макс
7 марта 2023
Очень хороший персонал,всегда приветливы,подскажут,объяснят,каждый раз приятно туда заходить даже хоть и болеешь)))в общем доволен как слон)))
Ольга Кузнецова
7 сентября 2021
Самая лучшая аптека в городе, всегда грамотный и доброжелательный персонал
Макс Кривоносов
12 ноября 2019