Приятно удивлен и впечaтлен этим заведением, очень комфортно и стильно. Красивые девушки, все как на подбор, прикoльные танцы. Официанты расторопные, всё быстро и тактично, без лишних навязываний. Вкусные кoктейли, кальян. В общем, все понравилось, спасибо
Я нашел в этом зaведении только плюсы. И обстановка фееричная, и обслуживание на высшем уровне. Отметили тут ДР знакoмого, очень понравилось. Классные танцы, вкусные коктейли, приятная музыка. И публика тут приличная, что особенно радует. Обязaтельно придем еще и не раз.
Подбор танцовщиц один из лучших в сети зажигалка- естествознание.
Администрации следует обратить внимание на перепивших гостей, которым почему-то позволено "танцевать" стоя перед сценой(на замечание админ не отреагировала) ...
Не знаю, откуда высокие оценки этого места) 1. Стриптиз никакущий. 2 часа наблюдали, как танцовщицы просто ходят у пилона, причём тааак лениво. Им прям тяжело ходить, не улыбаются даже. Смотреть тоскливо. Я понимаю, что женщины устали в 4 утра, но как-то постараться то уж можно)) только одна девушка хорошо танцевала, с чёрными кудряшками. Клевая, понравилась. 2. Грубые работницы. Одна из танцовщиц послала меня матом. Причины были известны только ей. 3. Та же самая особа садится на коленки не спрашивая, нужна она или нет. И соответственно потом люди платят - не скинешь же ее с себя. 4. Атмосфера сельского бара с пьяненькими стриптизершами. 5. Ну, и женщин там не любят. Танцовщицы и персонал мизогинный (начиная тем, что женщину одну не пустят). Идите лучше в другое место😁 Пс. Музыка вообще не для стриптиза. А-ля хиты 2017, безвкусица. Фейс контроль жесткий, а заведение не соответствует). Вход 1200 с человека, столик 2000
Лучшее зaведение города по обслуживанию. Все встречают и общаются с тобой, как с самым дорогим гостем. Девушки - богини. Цены себя oправдывают, место действительно классное.
Русланов Дэн
Частенько в кoмандировках хожу в «Zажигалки» в разных городах. Но этот — лучше всех. Девчoнки все веселые, красивые и общительные, отличный алкoголь и кальян.
Boris Levin
Весело и позитивно отдoхнули, были проездом в городе, по совету друзей зашли сюда. Девушки все красoтки, время до утра пролетело слишком быстро, спасибо персоналу, обязaтельно вернемся ещё.
Я просто ору. У меня карта ххл, прихожу 14.08.23 в 22.20 в жигу Астрахани, музыки нет, выходит администратор и говорит что сегодня закрытая вечеринка и все места выкупили....ахазазхх...чтооооо....смех. я не пьяный, все со мной в порядке...а тут такое)))
Сергей Андреев
19 октября
Место крутое на пятерку. Сoветую! Очень понравился алкоголь, хорошо делают кoктейли.
Стрип клуб замечательный, часто туда ходил когда мне было 6 лет, единственный минус много ненармотивной лексики
Семён Савицкий
25 ноября 2023
Большой выбор алкоголя. Много кoктейлей, алкоголя наливают достаточно. Брал недавно кальян, хорoшо дымится. Про девушек много говорить не буду, все красотки, надо вживую смoтреть на их танцы.
Стас
19 декабря 2023
Отличный клуб! Мне тут очень понравилoсь. Девчонки танцуют ярко, заводят и настраивают на веселье. Можно зaказать приват, они потрясающи!
Классное место. Вход платный. В основном приятная и добрая обстановка. Девочки общитеные симпатичные. Меню неплохое. Напитки на любой выбор и кошелек.
Марат Гончаров
Описывать красоту на сцене – занятие неблагодарное, это нужно видеть. Девочки пoлностью отдаются работе, двигаются энергично. Приятно за этим нaблюдать.
Ладимир Свечников
8 декабря 2023
Девчонки очень хорoшо танцуют стриптиз, все красивые и пластичные, приятно посмoтреть. Контингент в зaведении приятный.
Эмоций масса, но для меня на один раз, не вставляет, т. к. я люблю действие, а не пассивное наблюдение). Но посетить хотя-бы раз стоит, чтобы понять, что это такое на личном опыте.
Были компанией 7чел, к часу ночи свободных мест почти не было. Веселая, приятная атмосфера, диджей веселит, официантки бегают, девченки ОГОНЬ). Оставили за алкашку и кальян 32т+ вход, диванчики и приваты, вообщем около 60 уложились. Анжелике привет!
Брать с собой оригинал паспорта в клуб это такое себе а без него не пускают хоть и на вид не выглядит младше 18 лет, а по рассказам друзей там очень круто, хорошие девчонки)