Хороший кинотеатр,отличные кресла,превосходный звук. Репертуар фильмов, совпадает с прокатом новинок в городах миллиониках. Есть возможность приобрести попкрон, напиток итд. Можно купить онлайн билет,что тоже очень хорошо. Адекватный персонал,подскажет, раскажет, если есть какие то вопросы. Центр города, рядом остановки общественного транспорта. Обязательно приду сюда как один, так и со всей семьёй)!!!
Очень старый кинотеатр. В самом кинозале всё довольно неплохо. Радуют новые удобные кресла. Но сами фильмы транслируются при очень большой громкости. Немного это напрягает...
Замечательный кинозал. Я помню ещё в детстве сюда ходила . Я рада, что его так преобразили; удобные кресла, уютный интерьер, всегда есть вкусный ароматный попкорн и напитки, приятный внимательный персонал, красивая афиша, удобный манитор для выбора места посадки, хороший звук . Рекомендую всем
В принципе нормальный кинотеатр. Но зал староват, да и кресла практически на одном уровне, поэтому видно плоховато. Со звуком всё более-менее нормально, как и с видео.
Прекрасное место, чтобы провести время. Ещё хочется сказать отдельное спасибо за человечность и индивидуальный подход к каждому. Я очень хотела посмотреть фильм "Голодные игры", который только вышел в прокат, в другом кинотеатре мне отказали в сеансе на 18:20, т.к в 20:00 уже он закрывается, хотя сеансы прописаны. А в "Заре" девушка поняла меня, и пробила билет, несмотря на то, что я возможно, была бы одна в зале (что не приветствуется). Уехала с приятными ощущениями, что все же, реализовала свои планы и приятно провела время!
Попал на сеанс 15.30 понедельник
В зале сидел совсем один
Индивидуальный показ за280руб
Просто супер 👍
Есть напитки, поп Корн 🍿
Можно ходить большой компанией это будет круто
Из плюсов посещения кинотеатра отметим: наличие парковки, безналичный расчёт, напитки и попкорн почти всегда в наличии, удобные кресла, возможность покупки билетов по пушкинской карте, да и вообще можно приобрести билет на любой сеанс онлайн на сайте.
Хороший кинотеатр. С удовольствием ходим сюда всей семьей смотреть кино. Большой экран, удобные кресла, качественный звук. Всегда есть попкорн, напитки, мороженое.
Достаточно отмосферное место. Особенно если сходить с большой компанией и в последний сеанс. Выбор фильмов не чем не уступает кинотеаторам больших городов. Содите. Плохого впечатления точно не останется...
По отзывам показалось, что кинотеатр хороший, по ценнику - отличный, но приехав на сеанс в первый раз, была удивленна, никакого контроля в зале, для чего бронировать и покупать онлайн билеты, если по прибытию все места заняты и со стороны сотрудников нет никакой реакции
Ужасно! В новогодние праздники работа не организована! Столько гостей приехало, но никого не пустили..... а вот "ПУШИСТЫХ" ПРИБЛИЖЕННЫХ по распоряжению директора пустили со стульями, который принесли сами вахтеры со второго этажа 🎅 с новым годом называется..... а дети расстроены.... уже не говоря о хамстве администраторов ....
Это Один из двух самых известных кинотеатров города. Второй располагается в Ситицентре. Со входа сразу встречает ухоженность здания. Здесь редко увидишь грязь или что-то подобное. Вежливый персонал. Довольно низкие цены для билетов. Билеты взрослые и детские. До 18 лет без родителей не пропустят на фильм 18+, хотя в многих кинотеатрах пропускают ражи прибыли. Перед залом продают всякие закуски и напитки(в том числе попкорн). Довольно хорошего качества-ни разу не видел просрочки. Сам зал для просмотра фильмов ориентирован на огромное кол-во человек. Если его набить полностью, то в зале будет больше 500 человек. Сейчас в кино мало кто ходит, на каждый сеанс от 5 до 70 человек. Такой размер зала позволяет этим людям на 1,5 метра, для соблюдения эпидемиологических норм. Как я считаю, лучший кинотеатр Алапаевска. Рекомендую!