ZapOpt.ru

Dmitrii Li
Отличный магазин автозапчастей, давно обращаюсь, за запчастями, к своему автомобилю, проблем никогда не было, цена, качество подбираемых запчастей и быстрота доставки запчастей - очень на высоком уровне! Всем автомобилистам рекомендую, не пожалеете за выбор этого магазина. Отдельную благодарность, хочу выразить, за правильный и нужный подбор автозапчастей - Владиславе.
Оксана Примерова
Отличный магазин для покупки автозапчастей! Заказываю здесь постоянно, и всегда остаюсь довольной. Процесс покупки простой, не нужно штудировать интернет в поисках конкретных запчастей, продавец по марке авто быстро подбирает продукт по желаемой цене и хорошему качеству. Рекомендую всем автомобилистам!
Алина Б.
Отличный магазин запчастей для машин! Заказываю тут не в первый раз, цены приятные, доставка всегда вовремя! Ребята молодцы - всегда помогут подобрать нужные детали и дадут полезные советы. При необходимости, буду и в дальнейшем тут заказывать. Рекомендую!
Лилиана Б.
Заказывала тормозные диски и колодки, предложили варианты, подобрали цена=качество. Индивидуальный подход к клиенту. Спасибо! Будем обращаться еще.
Андрей Ш.
Доброго утра, сообщаю что у нас все получилось, болты доехали, установили и хватило одного гровера и все нормально затянулось. Благодарю Вас за помощь. Всё советую очень грамотный и профессиональный подход к задачам . Сам буду пользоваться и все советовать этого поставщика.
V V
Прекрасный магазин, можно сказать всегда запчасти покупаю здесь, так как цена и качество, и ещё быстрая и оперативная работа персонала. Хотел отдельно поблагодарить менеджера Ладу за её профессиональной подход к каждому детали. 😊👍👍👍👍 Всем советую этот магазин.
Павел Смирнов
Заказал расходники для ТО, в процессе ремонта понадобились дополнительно запчасти, позвонил сюда же, привезли за пол часа, респект 👍быстро, цены норм.
corp-pmktekhprom09358
В последнее время, покупаю запчасти только в этом магазине! Всё грамотно и оперативно. + индивидуальный подход. Спасибо вам, за отличную работу! Советую магазин, не пожалеете!
Cветлана Иванова
Делали заказ, продавец подошел к решению вопроса с ответственностью. Всем рекомендую. Быстро , качественно.
Дмитрий Себякин
Один из лучших магазинов автозапчастей. Покупаю тут запчасти для своей техники (авто и мото) с 2016 года. Все очень доволен. Отдельное спасибо Ладе и Алексею за клиенториентированность и терпение) Очень часто обращаюсь с решением нетривиальных задач. Всегда рады помочь) Спасибо за качественный сервис)
Симонов Илья
Хороший магазин, постоянно здесь заказываю запчасти. Хорошо подбирают и быстро привозят.
Anton Petrov
Отличный магазин! Лада- прекрасный специалист- вникал в проблему, внимательно все расспросила! Проконсультировали, помогли подобрать запчасти. Все очень вежливо, приветлтво, быстро, четко, профессионально!!!
максим н.
1 июля
Постоянно заказываю тут запчасти. Качество отличное и ценник низкий.
Давлат микаилов
1 июля
Заказывал запчасти для сервиса, привезли быстро и дешевле чем у оптовиков. Удобное расположение, работают до 20 что очень удобно.
Антон Л.
Классный магазин! Менеджер Лада - отличный специалист, поэтому мне пришлось на ней жениться) в быту спокойная, не бьет
Юрий Марышев
В мире, где автомобиль давно перестал быть роскошью и стал необходимостью, выбор качественных автозапчастей играет ключевую роль. Этот дивный магазин — это не просто торговая точка, это целая экосистема, созданная для того, чтобы каждый автовладелец мог найти именно то, что ему нужно, с максимальным удобством и уверенностью в качестве.
Алексей
Нормальный магазин, нареканий по запчастям нет