Хорошее место, очень вкусные блюда и приятная обстановка.Пицца просто божественная. Приветливый персонал. Удобное местоположение. Всём советую посетить эту пиццерию.
Заходили семьей, думали быстренько попьем кофе с кусочками пиццы и поедем дальше, кусочки пиццы взяли готовые, (так как сказала и что новую пиццу ждать 20-25 минут), один фиг,кофе ждали 25 минут!!!!!
Пицца в принципе вкусная…
но есть одно но 😅
Решил я такой к обеду заказать пару пицц , захожу на сайт выбираю 2 пиццы , сижу облизываюсь короче оформляю доставку , вроде всё заполнил , всё сделал , нажимаю оформить заказ и приходит беда от куда не ждал ))
Фото приложил ))))
На что кассовый киборг убийца ничего внятного не смог произнести )
Возможно я чего не понимаю но это - в карму вам
P.s обновите прошивку вашему киборгу )
27.01.2024 в 21:45 заехали в запиканто на автовокзале. остались кране недовольны и возмущены!
я являюсь давним клиентом запиканто в других точках, но собственно вот решили заехать с друзьями на автовокзал и остались недовольны.
заказ состоял из 1 пиццы «гребешок в беконе» готовили 20 минут за место обещанных 15 (это не было бы критично, если бы не дальнейшие обстоятельства), также в заказ нам не положили салфеток, как бы по идее это должно идти в комплекте, но может я в чем то не разбираюсь, когда мы открыли коробку обнаружили что нашу пиццу видимо до нас кто то подъел или же ее собрали из нескольких частей (фото прикрепляю к отзыву) на фото видно, что коржи не сходятся. а в середине какой-то бермудский треугольник😃
выглядит так что просто собрали из того что осталось от предыдущих клиентов и посыпали сыром. также пицца просто напросто прилипла к пергаменту и собственно часть на нем и осталась.
после нашего вопроса к персоналу, девушка ничего внятного не ответила, а лишь сослалась на сетку для приготовления пиццы, собственно так нам и не дали четкого объяснения что же это за потерянный треугольник, также уже после нашего замечания по поводу того что нам не дали салфеток девушка нехотя нам все таки их дала. (в одном из 2 комплектов отсутствовали перчатки)
честно искренне неприятно такое отношение к клиенту, советую потенциальным покупателям обходить это место стороной.
Не так давно познакомилась с вашей кухней.
Ребят, вы меня впечатлили завтраками 🫶 милый и отзывчивый персонал. Всегда оставят комплимент и приятное ощущение после обслуживания. Кухня отличная .
Вкусно. Ходит разный континент. И работники администрации, и мамы с детьми. На 9 мая в заведении играла патриотическая музыка. Для меня это было изумлением. И я приду туда ещё
Ходим часто всей семьёй. Ждать не долго обычно. Всегда было вкусно. Недавно сделали детскую площадку на улице. Поэтому пока ждали заказ подышали свежим воздухом.
Неплохая атмосфера, вежливый персонал, отменная пицца, но так как вкусно, заведение очень популярно, заказов много, в связи с чем иногда приходится немного подождать.
Лучшая пицца по недорогой цене, готовят Любой объем, очень хорошо заказать для коллектива.
К
Камильфо
Отличное заведение. Вкусная еда, приятный персонал. Девушка в шляпке - красотка) Обычно беру еду с собой.
Из пожеланий - сделайте, пожалуйста, повкуснее кофе, в капучино чувствуется только молоко.
Видели (и слышали) как готовят заказы… было очень неприятно быть свидетелями ссоры персонала. Тем более они прекрасно понимали, что мы свидетели ))
И вопросы к готовым заказам. Ингредиенты забывают добавить в блюда и мед в чай)