ЗамоК

Меню

Евгения С.
30 ноября 2025
Недавно мы праздновали нашу свадьбу в этом замечательном кафе, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! 💍✨ С самого начала нас встретили очень тепло и приветливо, персонал был внимателен к каждому нашему пожеланию. Мы с мужем не раздумывали долго, выбирая место для свадьбы, и теперь абсолютно уверены, что сделали правильный выбор. Обслуживание на высшем уровне: все было идеально организовано, а официанты всегда на высоте. Мы не переживали о том, чтобы гости оставались голодными или ждали слишком долго — все блюда подавались вовремя и в лучшем виде. Особенно стоит отметить кухню: блюда были вкусные, красивые и разнообразные. Гости остались в восторге от каждого угощения! Но что действительно выделяет это кафе, так это атмосфера- уютный зал с красивым декором, и он просто преобразился в день нашей свадьбы. Прекрасное место для того, чтобы создать незабываемые воспоминания. Большое спасибо всей команде кафе «Замок» за профессионализм, внимание к деталям и создание невероятной атмосферы для такого важного дня. Мы точно вернемся сюда и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! 💖"
Михаил
Все супер. Очень приятные девушки официантки. Отдельное спасибо Юлии за ее работу и отзывчивость. Очень вкусная еда, довольно тепло в помещении, много места (это, скорее всего, потому что практически не было народа, так как отмечали юбилей 25 человек и заняли основное место). Платный караоке автомат, ну такое себе решение. Широкие столы, нормальные мягкие и удобные стулья. Попробовал все блюда. Ни к одному придраться не могу. Реально очень вкусно. Рекомендую.
ИринаИрина
15 октября 2025
Сегодня поминали в этом кафе очень дорогого нам человека, что могу сказать, низкий поклон всем сотрудникам, особенно Евгении и Варваре, Евгения постоянно была на связи, когда приехали из храма, Варвара нас уже встречала, вежливая, деликатная, и просто очень красивая барышня! Стол был накрыт , еда для нас, поминающих даму, ушедшую в 92 года, была просто идеальной, блинчики вкуснейшие, практически домашние, кутья, медок, закуски, потом, так ненавязчиво, а , грамотно по времени, был подан идеальный жюльен, с грибами, такой шикарный, не передать, горячее тоже подали именно вовремя, и сибас, и мясо по -французски с картошечкой, выше всяких похвал! А обслуживание на 10 баллов! Почему много написала о еде? Очень хотелось, чтобы было вкусно, и оно так и вышло! От всей души огромное спасибо, всех благ и процветания Вашему кафе! И всего самого наилучшего персоналу, вежливому и отзывчивость, молодцы, девчонки и мальчишки! С любовью, Ирина Буданова и Татьяна Чистова🤗
Кристина Велигурина
23 ноября 2025
Очень классное и уютно место. Приятные и приемлимые цены. Собирались большой компанией, остались очень довольны. Уютно, по-домашнему прямо как-то 😻😻 Персонал вежливый и очень грамотный, советуют, что попробовать. В общем супер 😻 РЕКОМЕНДУЮ это место
Александр Правдоруб
Праздновали здесь день милиции. Зал большой, поделён на секции,очень удобно. Продукты свежие,закуски съедобные. С парковками только не очень. Присутствует рядом парковка только маленькая очень. При большом скаплениии людей встать проблематично. Персонал приветливый. Цены демократичные. Желательно ещё одну кабинку М.Ж. поставить а так всё понравилось. Спасибо большое. Данное заведение рекомендую к посещению.
Алексей Ю.
Хорошее кафе. Днём комплексные обеды. Вкусно, быстро. Мест много, интерьер интересный. Найти сложно, вывеска маленькая.
Елена Ивушка
7 октября 2025
Замок работает давно. Много лет не была в нем. Пришла на обед, взяла бизнес ланч, и отдельно крылышки на гриле. Очень вкусный обед. Свежий, удовольствие получено огромное, за вменяемые деньги. А вот за отдельное блюдо, в виде крылышки, совсем разочаровалась ((( те же деньги, как не больше чем ща обед, были не однократно разогреты в микроволновке. Сухие(( и уже одно подтухшее (((в гриле возможно и были когда то приготовленны, но не в этот раз. Сказала, об этом когда оплачивала, со счета их не убрали ((( что совсем опечалило. Так что на обеды! Да! Свежие, а вот блюда из меню! Осторожнее.
rflier
11 августа 2025
Отмечали поминки в этом кафе, отличная организация, кроме горячего все сервировали и подали заранее - не пришлось ждать, отгородили пространство, музыку убрали, простая и вкусная еда, недорого.
30 июля 2025
Чудесное кафе, нравится нам и нашим гостям. Мы отвечаем в Замке второй юбилей. Менеджер кафе Евгения очень внимательная и ответственная, еда вкусная. Всё соответствует описанию на сайте кафе.
Алексей Зеленский
6 июня 2025
Вкустно, приятно, дёшево... Как в обычной столовой. Всё понравилось. Персонал молодец в течении трёх минут у меня всё было на столе... Спасибо большое!!! Приду ещё.
Zha_bo
17 октября 2025
Рекомендую, место с качественными и бюджетными ланчами, персонал обслуживает быстро, оставили только приятные впечатления, обязательно вернусь!!
Игорь К.
Два раза был в этом кафе и оба раза все блюда ужасно пересоленные. Мясо на кости сухое как подошва. Салат "Перепелиное гнездо" соленое невозможно.. Больше туда не ногой..
Галина
19 марта 2025
Не один раз и год посещали данное кафе по разным поводам и весёлым, и грустным....Всегда было все на уровне! Вкусная еда, большие порции, отличный сервис. Евгения-управляющая, всегда отзывчивая, всегда на связи, знающая свое дело, огромное спасибо!!!
вячеслав в.
13 июня 2024
Отличное кафе, приветливый и доброжелательный персонал. Обратились для проведения поминок. Владелец пошёл на уступки и открыл для нас кафе на 1 час раньше. Еда как домашняя. Всё очень вкусно. Порции огромные. Огромное спасибо всему персоналу и владельцу. Если ещё раз станет выбор для проведения разных мероприятий сомнений нет куда обратимся.
Илья Т.
28 декабря 2024
Обслуживающий персонал понял нас без слов. Принесли всё очень быстро, лепешки готовят сами, очень вкусные. Лучшие!
Наталья С.
Гуляли пятницу, еда вкусная, персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне, но почему то не было музыки, была какая то бочка, кидаешь деньги и выбираешь песню, мне кажется это прошлый век
Соусникова Кристина Евгеньевна
14 апреля 2025
Очень уютное кафе, вкусная еда, живая музыка в выходные, вежливый персонал. Все на высшем уровне
Ольга Ш.
26 августа 2025
Хорошее место в подвальчике. Отмечали здесь годовщину ухода мамы в вечность. Нас разместили в нише, так что мы были отделены от остального зала. Но и так было тихо. Еда на поминках с фиксированной ценой, надо только выбрать из 3 ценовых категорий. Мы выбрали большую. Были и ритуальные блюда (рис с изюмом, блины с медом), и много мясных и сырных закусок, горячие лепешки, сельдь, оливки и маслины, грибочки, много свежих овощей, морс, рулетики 2 видов, салат. Когда добрались до жюльена, все поняли, что горячее нам не осилить. Евгения все быстро собрала нам с собой. Спасибо, все вкусно, хорошо организованно, вежливо и приветливо
S W
2 марта 2025
Несмотря на размещение в подвале приятное место. Готовят вкусно. Очень вкусные маленькие лепешки)
Т. Т.
16 сентября 2023
Неожиданно). Такое первое впечатление от этого места. Невзрачное и непонятное здание с любопытным содержимым. Кафе расположено в подвальной части здания. Хороший ремонт, отличная кухня, большие порции, вежливые официанты, демократичные цены. Очень вкусная выпечка. Можно навынос. На мой взгляд, минус все же есть и я считаю, что он довольно серьезный. Парковка бесплатная, но она общая и никогда нет свободного места. Чтобы припарковаться, придется потратить довольно много времени в поисках свободного места.
Mr. Koт
11 декабря 2023
Уютное место, которое сложно найти. Рекомендую вывеску побольше) Кафе на -1 этаже, зал достаточно свободный, хорошая деревянная мебель, удобные кожаные стулья и диваны. Меню небольшое, готовят вкусно. Бизнес-ланч всего 300р. Есть караоке и пульт диджея. Можно приносить свой алкоголь. Парковка перед заведением
Алексей Д.
28 марта 2024
С виду не приметное заведение, внутри дизайн явно устарел но тут не об этом) замечательные обеды, по замечательной цене) комплекс триста рябчиков, тебе и первое и второе и салат и в догонку компот))сказка) обслуживание моментальное) больше минуты не разу не ожидал) и собственно обеды очень не плохие, и очень плотно заходит) често, бывает дурно, от того что объелся))
Денис М.
Бизнес ланч 350 рублей, меню ланча более менее разнообразное, порции бывают маловаты. По району наименьшая цена.
Александр Терехов
26 августа 2023
Отличное кафе-ресторан! Я и мои коллеги постоянно посещаем это заведение. Красивые и приятные официантки, спокойная обстановка, ненавязчивая музыка. И, что очень важно - очень вкусные бизнес-ланчи за приемлемую цену. Ни разу никто из моих знакомых не отравился там, от изжоги не страдал. Так же там можно провести праздники, есть небольшая стойка для диджея и выбора музыки. Всем рекомендую к посещению!
Кирилл Пархоменко
9 июня 2024
Уютное кафе. Хороший выбор блюд. Отзывчивый персонал и администрация. Бизнес-ланч, разливное пиво. Можно отметить юбилей
Ульяна
Мне говорили, что здесь часто проводят поминки, не знаю, насколько это верно… в обед есть бизнес ланч, голодным не останешься, стоит 350₽, редко бывает очень вкусно, в основном съедобно
pauchila2013
12 марта 2025
Интерьер интересный, хорошее обслуживание, а самое главное, всё очень вкусно. Рекомендую!
Ольга Иванова
9 октября 2024
Отмечали в кафе поминки. Внимательный персонал, вкусная кухня. Все было готово вовремя. Приемлемые цены. Рекомендую к посещению.
Илья К
11 октября 2024
Тихое , спокойное место , вкусная еда , ценник норм , приятно посидеть перед игрой великого клуба Динамо и выпить кружечку пивка )
Андрей К.
24 января 2025
Отличное место, не первый раз приходим с компанией. Самое главное, чтобы в этот день никакой игры на Динамо не было. Крепкий алкоголь нужно приносить с собой.
Татьяна Байдакова
29 августа 2024
Заказывали в кафе поминки. Все очень понравилось! Приветливый персонал, отличная организация, вкусная домашняя еда, прекрасный сервис!
Евгения Глушковская
10 января 2023
В данном кафе собрались по печальному поводу . Заранее обговорили все нюансы с администратором Евгенией , которая подсказала как все лучше обустроить . Учли все наши пожелания по блюдам: кому из гостей что лучше приготовить . Было легко общаться , потому что понимали нас с полуслова . К назначенному времени все было готово, очень красиво накрыли стол . Обслуживание на высоте . Мясо очень вкусное ! Салаты , рулетики - всем очень все понравилось . Всем рекомендуем и сами будем сюда приходить . Спасибо большое всему персоналу кафе , особенно сотрудникам , которые работали 08.01.2023 г.
Екатерина Бильбина
29 июня 2023
28.06.23 года сидели и праздновали выпускной. Я заказала куриный шашлык, как итог, через 4 часа вызвала себе скорую помощь, поставили отравление!!! Так же заказывала картошку фри и пепперони.Это ели все, ничего не случилось, но шашлык я ела одна.Отравилась точно шашлыком, тк целый день ничего я не ела. Сервис на 3.Официант не соблюдает "зону гостя", не следит за столом, сами просили убрать гарбич(грязную посуду), так же очень долгое ожидание!
Gerbera13
1 апреля 2022
Отмечали День Рождения в кафе ЗамоК! Очень все понравилось! Очень уютно и красиво! Много места! Вкусная и красивая подача блюд! Музыка звучала приятная и соответсвующая нашему мероприятию! Хозяин сам лично подходил и интересовался все ли еам понравилось! Выражаю Благодарность ! Рекомендую! Этот ресторан отлично подойдет для всех возрастов и компании, любителей хорошо и вкусно покушать! Обязательно вернемся туда снова!
Олег
13 марта 2024
Есть минуты и плюс. Но с учётом пожеланий мужского коллектива очень даже. Не дорого. Вкусно. Еда простая но качественная. Девушку на романтик сюда не поедешь а для встречи и отдыха компанией самое то. Уточняйте наличие свежего разливного!)
Иван Иванов
отличное место, вкусная еда, дружелюбные официанты, всем советую
Алексей
4 декабря 2025
Хорошее место! Мы тут обедаем постоянно. Персанал вежливый. Цены приемлемые.
Анна Комиссарова
28 декабря 2024
Отличное место!!! Корпоратив прошел отлично! Вкусная еда, отличный сервис, рекомендую!
Михаил Сафронов
27 декабря 2025
Вкусно, приятная атмосфера, внимательный персонал
Karina Petrosyan
24 ноября 2024
Хожу на протяжении 1 года на бизнес ланч. Меню достаточно простое но готовят вкусно и всё свежее. Сняла 1 звездочку за интерьер, стол и стулья сильно пошарпаны жизнью. Пора бы уже заменить!)
Сергей Михайлов
6 июня 2023
Отличное заведение, порой правда не торопливый персонал, но все это перекрывается возможностью приноса своего алкоголя, платить нужно только за еду и напитки. Место спокойное, без гопников)
вера пепеляева
9 декабря 2023
Тихое удобное кафе, можно со своим спиртным, есть музыка, очень вкусные хачапури по мегрельски, но основная кухня испортилась, многое из меню отсутствует, поэтому сняла звезду
Баздырев Алексей
30 апреля 2022
Вежливый персонал, который обслуживает быстро и качественно. Ценник в заведении ниже среднего, блюда при этом большие и вкусные. Меню довольно богатое на разнообразие и всегда можно выбрать из него. Можно взять с собой алкоголь, что не может не радовать тех кто любит дорогие напитки.
Андрей
8 апреля 2023
Регулярно там обедаю. В наше время найти полноценный обед всего за 280 руб довольно сложно, а в этом районе невозможно. Выбора блюд нет - просто приносят первое, второе, небольшую порцию салата, небольшую теплую лепешку и компот. Но каждый день блюда меняется. Иногда бывают блюда, которые я не люблю, хотя понимаю, что приготовлены они неплохо. Так что если вам днём нужен обед, и вы готовы есть "что дают" (в хорошем смысле), есть смысл зайти.
Анастасия Васильева
20 января 2024
Хорошее кафе. В выходные живая музыка. Вполне приличная кухня , есть банкетное меню. Прямые футбольные трансляции. Главное, что можно принести свой 🍾
Людмила Гришина
27 мая 2021
Была один раз около 15 часов. Пирожное шоколадное вкусное, просила кофе по восточному, не сварили, сказали, что отключен нагрев песка. Зато Эспрессо "настоящий". Чисто, посетителей почти нет. Ассортимент широкий. Последствий не было. Для перекуса вполне.
Ольга Дегтева
28 декабря 2022
Меню у нас было за 2500. Очень все вкусно. Подача блюд тоже хорошая. Девочки официантка вообще молодцы. Не понравилась певица совсем(здесь уже два раза были и портит только она все впечатление). Музыку ставит не танцивалью ,а попросили поставить что то (она ответила что бесплатно не работает)Хотя в этот вечер сама спела всего две песни. А в целом все понравилось.
maklaud
7 ноября 2025
Отмечали день рождения друга! Всё понравилось. Обслуживание на высоте. Кухня очень понравилась.
Иван Калашников
31 июля 2023
Очень нравится бизнес ланч. Можно вкусно и полноценно пообедать в центре Москвы по демократичной цене. Таких мест не много.
ElenaRo
28 декабря 2021
В данном заведении отмечали новогодний корпоратив в декабре 2021 г. Рассадили нас в беседке на подиуме. Стулья стоят на самом краю, соответственно, можно неприятно упасть. Банкетное меню на 3000 тыс с человека неясно накидано по столу. Три больших общих тарелки с салатами. Соленых огурцов, грибов и рыбы как украли. В небольших тарелках. Тупо поштучно не хватило. Рыба -копченый палтус и , вроде как, форель ( или семга) сложно понять. Палтус перемороженный, водинистый. Вторая рыба расползлась .... Овощи, фрукты свежие. К салатам и горячим блюдам нет претензий. Сок/морс мы так и не увидели. Салфетки на столе не стояли. Персонал , вроде вежлив, но кружились вокруг постоянных посетителей. Новогодняя программа тоже была обращена в их сторону. Танцор старался около их столов,дед Мороз настойчиво утверждал, что я проигрываю в конкурсах. Хриплая уставшая певица-диджей сказала, что за смену музыки ей не доплачивают. Караоке- одна песня обошлась нам в 500 р, текст песни читали с ноутбука.По теликам, развешанным на стенах неустанно шел футбол. Грозная голова кабана наблюдала за нами со стены. А так же , если вы часто дышите воздухом, есть вариант навернуться с крутой лестницы. В общем, если вы зашли перекусить , а не на праздник, то нормально.