Нравится этот магазин своей демократичностью. Можно купить все что связано с замками от эконом до выше среднего. Ребята всегда помогут, подскажут. Нравится, что тебя не пытаются грузить на деньги, а объяснят и помогут выбрать оптимальное.
Выбор огромный, персонал дружелюбный и очень грамотный, быстро помогли подобрать подходящие замки и ручки. Рекомендую! Парковка рядом имеется, первые 40 минут бесплатно
Отличный магазин. Удобное расположение и часы работы. Можно подобрать замок на любой бюджет. Продавцы спокойно и профессионально консультируют
Р
Рада Мусаева
4 декабря 2023
Наверное единственый магазин города Сочи с такими профессиональными и ответственными продавцами.Да и слово" продавец" к ним не подходит это реально специалисты высокого уровня .В нашей Ситуации нужен был замок с ручкой которых к сожалению уже не завозят,ребята из нашего сломанного замка + подходящий по запчастям за минут 15 виртуозно разобрав все по винтикам собрали заново новый подходящий по всем параметрам замок . С большим интересом наблюдали за этим процессом,который проходил с познавательными комментариями и юмором .Спасибо Вам! Вы лучшие!