Замес

Валерия Ли
Очень вкусная пицца и сендвичи! Кофе только здесь берем теперь 🤍 Сегодня пробовали завтрак! Просто и круто.
Said
Посредственное место, еда на 3, кофе очень слабое. Пиццу покрываю кукурузной мукой как в фаст фуде, тесто не ферментированное. Тартин жесткий, текстурно не подходит под бутерброд. Обслуживание и знание меню на 3.
Ф
Фарход Мирзаев
Наконец-то нашёл место, где завтрак — это не просто еда, а настоящее удовольствие. В Zames каждое блюдо приготовлено с душой: свежие ингредиенты, красивая подача и идеальное сочетание вкусов. Особенно приятно начинать день в уютной атмосфере, где продумана каждая деталь. Завтраки здесь действительно заслуживают отдельной похвалы — сытные, разнообразные и очень вкусные. Ароматный кофе прекрасно дополняет утреннее настроение и заряжает энергией на весь день. Если вы ищете место для идеального завтрака, встречи с друзьями или спокойного начала дня, Zames точно стоит посетить. Однозначно рекомендую всем ценителям вкусной еды и приятной атмосферы! ☕🍳✨
bohodr uktamovich
Хочу оставить отзыв о кофейне Zames. Очень приятное место с уютной атмосферой, куда хочется возвращаться снова. Особенно хочется отметить завтраки — всё невероятно вкусно, сытно и красиво подано. Видно, что к каждому блюду относятся с вниманием и любовью. Отличный кофе прекрасно дополняет впечатление от завтрака. Отдельного внимания заслуживает хлеб, который можно купить с собой. Большой плюс в том, что его выпекают прямо в Zames. Свежий, ароматный, с хрустящей корочкой и отличным вкусом — чувствуется настоящее качество и натуральные ингредиенты. Такой хлеб редко встретишь даже в специализированных пекарнях. Спасибо команде Zames за высокий уровень сервиса, вкусную кухню и собственную выпечку. Однозначно рекомендую всем, кто ценит хорошие завтраки, качественный кофе и свежий хлеб, испечённый прямо на месте! 👍☕🥐🍞
Мирана Вахтурова
Завтраки здесь — это идеальное начало дня. Всё приготовлено с душой: свежие продукты, красивая подача и отличный вкус в каждом блюде. Особенно приятно, что атмосфера располагает к спокойному утру и хорошему настроению. Порции достойные, а кофе прекрасно дополняет завтрак. Хочется возвращаться снова и снова, чтобы начинать свой день именно здесь. Спасибо за качество, уют и заботу о гостях!
Valijan Abdullayev
Недавно открыл для себя Zames и теперь завтраки здесь стали моей приятной традицией. Очень нравится, что каждое блюдо приготовлено качественно и с вниманием к деталям. Всё свежее, вкусное и подаётся красиво. Отдельно хочется отметить кофе — насыщенный, ароматный и именно такой, каким должен быть хороший утренний кофе. В Zames особая атмосфера: спокойно, уютно и комфортно. Здесь приятно начать день, провести деловую встречу или просто насладиться завтраком без спешки. Видно, что команда действительно заботится о своих гостях. Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусные завтраки и качественный сервис.
Я думаю это лучшая пицца в городе. Есть ещё классные завтраки и в кофе разбираются✨