Zalkind Kitchen

Меню

Ленусь я всё уберу
Ресторан «как будто из Питера не выезжали». Все как мы любим!))) Историческое здание, лепнина, свечи и капец как дорого)). Я заказала щучьи котлеты и пиво, ребятки тоже взяли кто драники, кто кролика, кто язык на гриле и пасту). Подача очень длительная, минут 40. Воды кстати бесплатной не дают, а стаканы не убирают.)) Мне котлетка очень понравилась, нежная и икорки сверху прилично добавили. Кролик сухой, пресный и гарнир в виде пшена, совсем не подходит. Не хватило вкуса и соус к этому блюду не подошел. Язык на гриле был холодным, но вкусным. Драники не достаточно прожарены и чересчур масляные. Рыбка к ним ну очень тонюсенько нарезана. И на будущее, лучше не класть рыбу слабой соли на горячие блюда, она сразу становится вареной. Паста вкусная.) Сделали скидку 20% за холодное блюдо. Чек на 5-х: 247,20 Br
Николай Дудник
Сегодня ужинали в вашем ресторане, все очень понравилось, обслуживание, подача и вкус блюд, шеф повар который вышел и рассказал про каждое блюдо. Приятная атмосфера. Все на высоте .
Василий Гуров
Ребята… Это было что-то с чем-то!!! Зал не очень большой. Оформление сразу создает домашнее тепло и уют. За атмосферу ставлю 10/10. Начал с ростбифа и грибного консоме. Идеально приготовленное мясо изящно дополнено насыщенным бульоном с грибами. Все сразу поженилось. Идеальное начало. На второе взял тальяту по-тоскански. Нежнейшая вырезка, шелковистое пюре и отличный соус. Идеально!! Добавить нечего. Хотел взять еще и десерт, но места не хватило. Теперь в моем личном рейтинге ресторанов Минска первое место делят Бульбаши и ZALKIND KITCHEN. Спасибо большое команде ресторана. Я обязательно вернусь в этот ресторан и буду его всем советовать.
Мария Пескова
Посетили компанией из 6 человек. Я брала морской сет. И это был неудачный выбор. Во-первых, тартар подали совсем мизерную порцию, даже не поняла (но вроде по вкусу норм), крем с козьим сыром (маленький шарик) оказался со скорлупой от орехов, причем достаточно большой кусок, что чуть зуб не сломала (это вообще недопустимо, хотя и чай сделали в подарок), салат и второе блюдо не произвели никакого впечатления (слабо), десерт подали не тот, который заявлен, причем не предупредили, но вкусно. Остальные гости заказывали блюда из меню и им, вроде как, все понравилось. Вкусный суп солянка, на второе язык вкусный, голень ягненка, отметили самогон (самый вкусный был тут), еще какие-то салаты и утка. Из минусов - вялые цветы в вазе (плохой тон), иногда очень долгая подача (большой перерыв между блюдами), блюда подносили не курсами, официант не спросил, как приносить блюда и приносил, в итоге, по готовности, при этом некоторым гостям принесли салаты, а некоторые все еще ждали и смотрели голодными глазами на тех, кому принесли (это не уровень хорошего заведения). В итоге, кухня не плохая, однозначно есть то, что стоит попробовать. Но, с учетом всех недочетов и не совсем удачного сета, для меня лично оценка 3, но другие гости остались довольны, хотя и недочеты тоже отметили, поэтому 5. Средняя оценка 4.
P
pawel nov
Интересное место. Были на шеф-ужине при свечах. Спасибо шефу Степану-блюда, подача, представление-все на отлично. Отдельно спасибо за финальный кофе от маэстро Игоря! Пришлось вторую чашку просить. Спасибо коллективу за вечер.
ольга демина
Отель очень понравился, то, что было нужно уставшему москвичу: тишина, удобства, вкусная еда, отзывчивый персонал. Отель небольшой, не более 30 номеров, старинное здание и самый центр с тихой улочкой. У нас был номер с балконом на 3 этаже, жаль, что холодная погода не дала насладиться этой опцией в полной мере. Завтраки по меню, очень вкусные и сытные (см фото). В номере все есть, горничные убираются очень хорошо. Я бы сюда вернулась, не раздумывая. Спасибо, Zalkind hotel! 😍
О Ц
Отмечали 8 марта). Чудесное место. Приятные официанты. Кухня перфектная. Заказывали дегустации мясную и рыбную. Красивая подача блюд. Необыкновенно вкусно! Вообще не пожалели. Официант Евгений предупредил, что порции небольшие. Нас это не смутило. Мы немного едим, да и время 9 вечера. Так что нам как раз: не переели, а вкусно с наслаждением поели. Евгению огромное спасибо за внимательное обслуживание и интересный познавательный рассказ о каждом блюде в историческом ракурсе. С благодарностью, Ольга и Карло
Илона Радомская
Останавливались у вас в отеле, но ресторан впечатлил даже больше. Атмосфера изящная и уютная одновременно. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус, а порции щедрые и красиво поданные. Особенно порадовала внимательность персонала. Все очень улыбчивые. Отдельное спасибо администратору Веронике за приятные рекомендации по вину и блюдам , было интересно!
Анна П.
Красивый и эстетичный ресторан. Большая винная карта, можно попробовать редкие вина по бокалам. Вкусная еда, приветливый стаф. Цены - выше среднего. Сходить точно стоит.
Если вы хотите ждать драники более 40 минут и смотреть на удивленные глаза официанта, когда пытаешься уточнить по времени готовки блюда-вам сюда. В целом готовят норм, и интерьер красивый. Но время готовки 40 минут закуски-это нечто. Лучше зайти в соседнее практически любое место , где вкус драников будет не хуже и принесут заказ за 10-15 минут. Ребята владельцы и управляющие, если вы позиционируете себя как дорогой ресторан с качественным сервисом, то и общение официантов и время готовки должно быть на уровне. А не только цены и тарелки со скатертью :) Не рекомендую.
Алена Сафроненко
19 сентября 2025
Посетила Грибной ужин в ресторане Zalkind Kitchen. Это был удивительный вечер ,и по атмосфере ,и по блюдам, которые были представлены шефом Степаном Остроухом. Блюда лёгкие , изысканные, утончённые. Впечатляющая подача, особенно в ростбифе с грибным консоме, где подставочная тарелка была украшена злаками и цветами, это сделало блюдо уникальным и запоминающимся. Десерт — ганаш из бельгийского шоколада с ароматом белых грибов и черные глазированные лисички — произвёл неожиданное впечатление в котором, сладость обволакивает, оставляя тонкую грибную ноту. Рекомендую Zalkind Kitchen всем, кто любит смелые и изысканные гастрономические решения. Спасибо за прекрасный вечер 🙌
Анастасия Тюкина
1 августа 2025
Ресторан Zalkind Kitchen — это настоящее открытие для ценителей высокой кухни. С первой же минуты погружаешься в атмосферу утончённого стиля, где каждая деталь продумана до мелочей: изысканный интерьер, безупречный сервис и, конечно, потрясающие блюда, которые оставляют незабываемые впечатления. Меню — это гармоничное сочетание современных трендов и классических техник. Шеф-повар и его команда создают настоящие кулинарные шедевры, где каждый ингредиент раскрывается в идеальном балансе вкусов. Отдельного внимания заслуживает винная карта: сомелье подберёт идеальное сопровождение к вашему ужину, дополняя гастрономический опыт изысканными акцентами. Zalkind Kitchen — это не просто ресторан, а место, где рождаются эмоции. Идеально для особых случаев, романтических ужинов и тех моментов, когда хочется порадовать себя чем-то по-настоящему прекрасным. Обязательно вернёмся снова! ⭐ 10/10 — высший уровень во всём!
Анна Ильина
7 августа 2025
Крайне неудачные драники и офигенный холодник с интересной подачей Ресторан при самом дорогом и стильном отеле Минска Небольшое помещение с приятной входной группой и большой верандой через дорогу Меню пафосное, локация такая же Драники — отвратительные. Пережаренные, масляные, тоненькие как листочек Гуляш к драникам тоже без восторга А вот что привело в восторг — холодник. Великолепный летний суп с необычной подачей и мороженым, который дополняется хлебным тостером и тостами 🙈 Очень понравился дизайн заведения и отдельно хочу сказать «спасибо» за душ в уборных — это прям супер Итого: местечко не впечатляет, целенаправленно вернуться нет желания, но как точка на карте с вышколенным обслуживанием и праздной атмосферой — да 👏🏻
Виктория В.
Невероятно вкусные изысканные завтраки, особенно понравился завтрак «Мадам Кроке» с бриошью, тающей во рту. Сотрудники приветливы, отзывчивы, атмосфера непринужденная, расслабляющая.
17 сентября 2025
Замечательный ресторан в центре города. Интерьер ресторана приятный, а персонал вежливый и внимательный. Меню разнообразное и порции большие, а главное всё очень вкусно (особенно хочу отметить котлеты из оленины и десер голова Давида - это было невероятно вкусно)! Визитом в ресторан Zalkind Kitchen остался довольны, рекомендую к посещению и обязательно вернусь ещё, когда вновь приедут в Минск!
Ольга Синькевич
19 сентября 2025
Были с подружкой на грибном ужине ( мужья не решились и очень зря), вечер был замечательный. Получили истинное удовольствие от атмосферы, рассказов приглашенного грибника-«ведущего», красивой и вкусной еды. Подача -особый восторг, особенно ростбиф с консоме, как ожившая картина на столе! И сама концепция, и слаженная работа шефа и официантов, и меню - в этот вечер все сошлось!
елена мёрзлая
11 октября 2025
При выборе места для проживания в Минске, глаз мгновенного зацепился именно за данный отель. Это очень комфортное и атмосферное место в центре старого города, которое делает Ваше настроение прекрасным на день вперед! Старый город, брусчатка, историческое здание, безумно красиво реставрированное, с очень современным уровнем жизни👍 (современные номера, имеются все удобства, комплименты от отеля), приветливый персонал, качество обслуживания на уровне👌 завтраки из ресторана, меню современно адаптированное, просто замечательное место🌸
Светлана Л.
Отужинали 01.01.2026. Великолепное место для камерного гармоничного спокойного ужина. Обслуживание даже сложно назвать обслуживанием, скорее гостеприимством и занимательной беседой, как с самыми дорогими людьми. Андрей отдельное спасибо. Еда прекрасна, вино превосходно. Комплемент- Розе, это было изыскано.
Кира
14 марта 2025
Спокойный и уютный ресторан с вежливым и аккуратным сервисом. Вкусные блюда из мясного сета, особенно понравился тартар, тёплый салат с говядиной и бабагануш в медовом соусе. Необычный и сладкий чай с алоэ вера. Отдельная похвала итальянским оливкам, которые маринуют в соседнем заведении Wine&Pinsa, там же можно купить их на вынос и наслаждаться настоящим вкусом оливок дома
Борис Евдокимов
5 июня 2025
Винная карта самая лучшая в Минске и пожалуй во всей Белоруссии! Замечательное шампанское, лучшие вина с лучших мировых виноделен и все за нормальные деньги! С винными шкафами можно устраивать отдельные фотосессии😂 Еда авторская, вкусная и интересная. Очень красивая подача. Отличный ресторан, по праву один из лучших в Минске.
Алена Дяченко
Zalkind kitchen сохраняет сложность и глубину. Эстетика классики 🤍 Здесь не просто ужинают — здесь находят общие ценности и любовь к деталям. Идеальный свет, тактильные фактуры и то самое ощущение «правильного места» для тех, кто привык инвестировать своё время в лучшее. Благодарю команду за этот Noir-опыт. Здесь будет ещё много красивых историй.
Nahida Nahida
21 августа 2025
Просто потрясающее место! С первого шага в ресторан ты ощущаешь, как попадаешь в атмосферу уюта и комфорта. Интерьер стильный, но при этом достаточно тёплый и приглашает оставаться здесь надолго. Еда — это что-то невероятное! Каждый заказ — это настоящее кулинарное произведение. Отлично подобранные сочетания вкусов, качественные продукты и внимательное отношение к каждой детали. Особенное внимание заслуживает кухня: видно, что каждый повар вкладывает душу в своё дело. Мясо идеально приготовлено, а десерты просто тают во рту! Персонал заслуживает отдельной похвалы — приветливые, внимательные, всегда готовы подсказать и посоветовать что-то из меню. Обслуживание безупречное: не отвлекает, но при этом всегда рядом, если нужно. Атмосфера в ресторане просто чарующая: здесь можно провести как романтический вечер, так и вечер с друзьями или коллегами. Весь вечер царит приятная, расслабленная атмосфера, что делает это место идеальным для любых встреч. Однозначно рекомендую всем, кто ищет не только вкусную еду, но и отличный сервис и незабываемые впечатления!
Сергей
7 мая 2025
На майские праздники приехали погулять по Минску, заранее не позаботились о броне ресторана и уже не питали надежд покушать с комфортом, однако нам повезло, в этом маленьком ресторане были места, с ограничением по времени, но они были! Зал небольшой, напоминает квартиру в старом фонде, на входе стойка бара и очень колоритный бармен, милая и заботливая официантка встречает и провожает гостей. Подача блюд изыскана, по объёму не много, но вкусно и красиво,. По цене, да, цена выше чем у соседей, но для такого ресторана это оправдано, не пожалели ,что зашли.
Аоексей Борн
17 июля 2025
Хочется провести приятный вечер с изысканной кухней в весьма стильной обстановке в историческом центре Минска - вам сюда! Во времена фастфуда, "лидо-васильков" и жалких подобий грузинской кухни, получите не только опыт приобщения к высокой кухне, но и, возможно, явный заряд самоуважения ;). Обслуживание на отличном уровне, быстро, ненавязчиво, информативно. Выбор блюд достаточен для получения удовольствия, винная карта весьма разнообразная, на любой вкус и кошелек,
Евгения
Уютно, чудесное обслуживание, еда красивая, сбалансированная, вкусная, ценник выше среднего
Валерия Добринец
23 октября 2025
Недавно посетили этот ресторан. Интерьер впечатляет: шикарный, чистый и элегантный, а атмосфера спокойная. Подача блюд красивая, но вкус оставляет желать лучшего. Заказали не так много, но официант забыл одно из блюд, и нам пришлось напомнить о нем, а также принес два блюда на одной тарелке, хотя просили по отдельности. После ужина наш столик быстро очистили, забрав все тарелки, приборы и стаканы, что создало неловкость оставаться за пустым столом. В целом, я бы не рекомендовала это заведение и сама больше не вернусь.
Стас Келлер
10 мая 2025
Красивое историческое здание. Удобное расположение - центр исторического Минска. Красивые номера. Рекомендую делюксы с балконом. Вкусные коктейли от бармена. Но, есть ньюансы: 1. Неулыбчивый и неприветливый персонал. Ресепшен, горничные, хостес в ресторане…это первый отель, в котором никто не здоровался ни днем, ни утром. 2. Очень странная концепция завтраков и непонятная процедура их выбора и заказа. 3. Тесный и неуютный ресторан и отсутствие программы лояльности для гостей отеля.
У
Ульяна Б
26 февраля 2025
Прекрасное место! У меня было первое свидание с лучшим мужчиной на Земле тут! Восхищаюсь его выбором. Прекрасно было все: атмосфера, стиль и дизайн, мягкие тона стен, уютная компановка столиков(нам повезло, а этом зале больше никого не было в тот вечер) обслуживание-очень внимательны, кухня -очень вкусно(правда мой салат по составу не соответствовал заявленному в меню, но меня услышал повар-и да, это был отличный шанс показать своему избраннику мой нрав и что я не соглашусь на меньшее 😊) ассортимент напитков искушал. Прекрасно было все там! Рекомендую
Елизавета Ашкенази
30 мая 2025
Хороший отель и ресторан. Стильно! Были в дождливую погоду и номер был с окнами на улицу. Поспать смогли в виду дождя) никто не тусовался. Кровати удобные , ставят воду Уборка посредственная ( в углу обнаружили кофту предыдущих гостей) Вечерний сервис тоже странный. Просто дают шоколадки и зашторивают окна) обычно в отелях еще и кровать перестилают если она мятая , и минимально стаканы / кружки убирают) но это мелочи. Завтраки вкусные
Елена Тямушкина
20 июля 2025
Хороший отель,очень люблю восстановленные здания,высокие потолки,лепнину.Вкусные завтраки и приветливый персонал.Из минусов - текущая душевая,хотели красивее и интереснее,но не всё предусмотрели.Еще надо иметь ввиду,что улица популярная для гуляний,в субботу народ орал до 3х часов ночи.
Игорь Сагалов
Прекрасный небольшой ресторан. Отличное обслуживание. Очень изобретательное ,интересное меню. Десерт Голова Давида- особый аттракцион. Хорошая винная карта. Рекомендую- одно из лучших заведений в Минске.
Vadim
28 июля 2025
Многообещающее меню содержит широкое разнообразие блюд и дегустационных вариаций. Тут и мясо, и рыба и морепродукты. И даже дегустационные сеты. Столики маленькие, на них стоят тарелки размером с половину стола, так что даже телефон положить некуда. Меню кладут прямо на эту огромную тарелку. Прошу воды. Одна вариация. Ладно, несите. Выбрал холодник и каре из баранины, жена взяла драники с лососем. Забавный официант с длиной волос как не у каждой дамы, поспешил сообщить, что холодника нет в связи с нехваткой ингредиентов. Ладно, несите грибной суп. Жене принесли драники с лососем. Но лосось то оказался некоторым видом разваливающегося, вымоченного, видимо в свекле - "гравлакса". На драннике белый масленный мусс. Грибной суп. Визуальная составляющая восхитительна, обжаренные шампиньоны и лисички, капли зелёного масла, и все тот же мусс, который на дранике. Вкус слабый, мус пытался пропустить, это какое-то лишнее в супе, лучше бы сметану положили. Каре, само мясо на троечку, не ресторанное. Сопровождающая картошка из шприца и мусс из гороха, такое ощущение, что из блюда предыдущего клиента. Цены московские, качество ужасное. Нельзя так издеваться над продуктами. Не говоря о клиентах. Не люблю писать такие отзывы, но вы заслужили. И ещё больше заслужили, но нет желания тратить время.
Галина Слобожанина
Отличное место! Красота во всем, все детали прдуманы, услада для глаз!Завтраки, как произведение искусства. Правда, ждать пришлось, но оно того стоило. Персонал очень приветливый и почти незаметный. Понравилось все. В планах еще побывать в этом чудном месте.
долорес г.
14 сентября 2025
Добрый вечер, мы с мужем, детьми и внуками восхищаемся вашим отелем, кухней, персоналом и вашим гостеприимством! Мы очень полюбили Беларусь, причем, давно! Особенно, Минск и Гродно, где бываем часто. В Минске мы обязательно останавливаемся в отеле «Залкинд». Это непременное условие нашего пребывания в этом дивном городе. И, конечно, ресторан! Кухня на высоте! Изысканно, вкусно, комфортно, красиво и уютно! Рекомендуем всем, кто только собирается поехать в Минск. Не пожалеете!!! Ваши Лавровские и Гарсиа Ордоньес.
ANDREI NOVOKHATSKII
2 июля 2025
Посещали только завтраки во время проживания в отеле. Зал очень небольшой оформлен в классическом стиле. Столики в основном 2х местные, шумных посиделок концепция не предполагает. Есть терраса на улице. Готовят неплохо но есть вопросы к обслуживанию, то воды не принесут, то на троих 2 куска хлеба в хлебной корзине. По напиткам безальтернативно приносят до подачи блюд и в принципе не интересуются надо ли именно так делать (но это общая проблема в городе). В сфере сервиса есть куда развиваться, вместе с тем виден большой прогресс за последние лет 15.
vera zarikova
13 сентября 2025
09.09.2025 посетили этот уютный ресторанчик, остались очень довольны! Рекомендуем! Всё очень понравилось! Блюдо из судака превзошло все ожидания))) Язык на гриле.. Мммм))) Благодарю за приятный сюрприз ко дню рождения от заведения и шефа!
Мария Федосеева
10 апреля 2025
Ходили с семьёй на завтрак, к еде вопросов нет - вкусно, но соотношение цена-вкус все же слегка завышено даже для гостей из Москвы. У меня огромные вопросы к горячим напиткам - кофе невкусный, непонятно дело в зерне или в машине, но кофе, например, в Американо, лучше в несколько раз. Температура чая была примерно 60 градусов, у него даже не было вариантов завариться. При этом вариантов напитков, входящих в стоимость завтрака за 44 рубля, нет. В целом - еда вкусная, горячие напитки невкусные, фреши дорогие, повторно не пойдем.
Den Springman
20 сентября 2025
Был там на завтраке. Помещение ресторана примыкает к отелю, но вход отдельный. Ассортимент блюд на завтрак хорош, качество готовки и обслуживания высокое, можно смело идти.
Афродита Леопольдовна
Хороший отель, удобно расположен в самом центре города. Интерьер приятный, стильное оформление. Сотрудники отеля выше всяких похвал. Завтраки слабоваты, хотелось бы большего разнообразия.
Гребенкин Максим
Отличный ресторан, замечательное и разнообразное меню, повара готовят вкусно и на отлично. Обслуживание замечательное. Атмосфера уютная, особенно порадовали скульптуры на подоконниках. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Бутаев
20 февраля 2025
Отличный ресторан. Вкусная европейская кухня с сильным национальным акцентом. Уровень обслуживания заслуживает отдельной высокой оценки. Очень вкусное меню завтраков и отличный кофе.
Сергей Соколов
По новому расписанию работают до 11 Был 1 раз под закрытие. Мне было вкусно! Персонал: Четко, оперативно, ориентированы на свой отель. Минус большой как по мне - парковка. Улица не особо проходная, можете за 10 минут ни одного человека не увидеть.
Дмитрий Солошек
Уютная чистая гостиница со свежим ремонтом, приветливый персонал, замечательная локация. Завтраки тоже отличные - жаль не удалось в этом же ресторане поужинать, видно, что место интересное
22 ноября 2025
Это отель из категории «приехал и чувствуешь себя во всем комфортно».Минусов нет,сплошные плюсы : местоположение прекрасное ,везде пешком,машиной не пользовались.Машину поставили на охраняемую закрытую парковку у соседнего здания. В номере все продумано до мелочей , нам повезло еще и был балкончик. Замечательный ремонт, Алиса ,чайная станция пополняемая, мини бар и даже винный холодильник !Прекрасно все!!! Успехов вам и процветания ,уже многим посоветовала при поездке в Минск остановиться в этом отеле !
Тамара Теодорович
Замечательное место: очень вкусно, красиво и гостеприимно. Обязательно вернемся!
Сергей Баранов
Ресторан при одноименном отеле. Атмосферно, хорошее обслуживание, отменные завтраки. Оливки в фирменном маринаде великолепны, котлета из щуки тоже оченьдостойная
IMA
10 ноября 2025
Останавливались два раза. В первый раз понравилось все, и номер и завтрак и отношение персонала. Второй раз поехали именно потому, что другой отель даже не рассматривали, так нам все понравилось в первый приезд. Во второй раз не сложилось совсем. Номер был предложен другой, заказывали с двумя отдельными кроватями, дали с одной полуторной. Т.к заезд был очень поздний, мы приехали после 23:00 разбираться очень не хотелось, но пришлось этим заниматься, т.к. вдвоем на одной кровати не помещались. К слову сказать, две отдельные кровати мы так и не получили, дали номер с одной, но побольше. Не понравилось такое отношение. Завтрак в этот раз был просто никакой! Очень много соуса во всех блюдах, яйца залиты этим голландским соусом так, что вкуса всего остального просто не чувствуется. Кофе средний. Ставлю 4 звезды, только потому, что в первый раз было всё прекрасно. Но третий раз не поедем.
D Krivko
Не работал полотенце сушитель На что пришла горничная потрогала его сказала ну да не работает и на этом все 1 раз убрали полотенце для ног и не положили новое Душ постоянно забивался и мылись по щиколотку в воде В номерах было прохладно В остальном же все отлично Прекрасные завтраки и приятный персонал
17 июня 2025
Удивил рейтинг ресторана, и ожидания с реальностью совершенно не совпали. Пришли, сделав ставку на драники и детское меню. В итоге супчик из детского меню - совсем вода с сухим кубиками белого мяса. Драники пережарены, при этом мокрые внутри. Это блюдо спас язык в сливочном соусе. Цена/качество точно не соответствуют.
Ксения
19 марта 2025
Ожидание-реальность…. Держите марку. Либо кормите такими завтраками только постояльцев. За 44 рубля, хочу быть достойна сырников и драников «из под ножа» а не с раздачи шведского стола. Вообще не то. Но свое мнение бесценно. Рада что сходила в это заведение.