В апреле 2024 года я обратилась за помощью к юристам компании «Законное право» Александру Шкурко и Александру Вязникову по рекомендации и ни разу не пожалела. Ситуация для меня была очень сложной. Вопрос касался долговых обязательств по договору займа (расписке). Благодаря скоординированным и слаженным действиям этих двух профессионалов, из зала суда я вышла с победой. Рекомендую всем обращаться к данным специалистам. Все четко, прозрачно, без обмана. Даже после окончания судебных разбирательств, после обращения к ним посредством телефона или лично, они всегда идут навстречу и мне ни разу не отказали в консультации. Всем рекомендую. Процветания вам, ребята, и новых клиентов!!!
Помогаю коллеге разобраться в непростой ситуации. Абсолютно бесплатно получили исчерпывающую консультацию по вопросам Трудового права и тонкостях трактования законов от профессионалов! Спасибо!
Очень сильно помогли, в тот момент когда никто не хотел браться за дело, довели до победы в суде, отлично проконсультировали и защищали в суде. Большое спасибо за проделанную работу.
Уважаемые друзья. Обратилась в контору к юристам, получила не только грамотную консультацию, готовое решение, все разложили по полочкам, сами везде созвонились, держут все на контроле, но и море удовольствия от общения с умными, порядочными людьми. Даже гордость берет, что у нас есть такие люди, все просто, уважительно. Пожалуй, это лучшая контора, куда я обратилась, всем советую от души. Браво, ребята, Вы лучшие.
Обратился сюда когда понадобилось решить вопрос с наследством. Александр Шкурко со своим коллегой мне компетентно помогли, я остался доволен. По возникающим у меня вопросам всегда оперативно отвечали в whatsapp.
Приветствую всех, кто ищет правовой помощи! Вы нашли самую лучшую компанию, которая Вам поможет в юридических вопросах!(так и ещё все термины "переведут" и объяснят, чтобы было всё было понятно)
Хочется выразить особую благодарность: Александру Вязникову и Александру Шкурко! Справедливость восторжествова́ла! Вы профессионалы своего дела!
Если меня спросят: "Есть ли знакомый адвокат?" Несомненно посоветую данную компанию!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Законное право-Александру Шкурко и Александру Вязникову. Обратилась к ним по семейным вопросам. Очень грамотные специалисты,ответственно подошли к моей проблеме,все разъяснили и объяснили.В суде сопровождали,мне оставалось только слушать)Всегда были на связи,могла позвонить,написать уточнить любые вопросы по ходу моего дела.Все четко,по делу,без лишней воды.Рада, что обратилась именно сюда и однозначно всем рекомендую данную компанию,здесь работают профессионалы!)Спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность таким юристам как Александру Шкурко и Александру Вязникову, помогли от всей души искренне, спасибо большое что есть такие работники.)👍👌
Советую многим обратиться к таким юристам как они, многое сделали спасибо огромнейшее.
Хочу выразить огромную благодарность специалистам юридической компании "Законное право" за качественную и слаженную работу. Большое спасибо за полноценное разъяснение, быструю и качественную подготовку необходимых документов и юридическое сопровождение! Очень рада, что обратилась именно сюда! (Компенсация морального ущерба после ДТП).
Хочу выразить огромную благодарность Александру Шкурко и Александру Вязникову. Это люди профессионалы и специалисты своего дела. Два разных дела было у меня. Одно ветеринарное, другое по авто. Все дела были выиграны в суде. Сопровождение было грамотное, приятно работать с людьми порядочными и компетентными. Рада была сотрудничать! Рекомендую!
Выражаю большую благодарность юристам компании "Законное право". Обращалась несколько раз, все дела решились в мою пользу. Профессиональные и компетентные специалисты, всегда готовые помочь.
Обратился в данную компанию чтобы узаконить гараж который нам от тестя в наследство достался... были сложности с документами... другие юридические организации нам под ключ как говорится предлагали все сделать...(в 4-5 раз дороже) а ребята в этой компании просто сказали какие справки привезти, куда сеъздить ... (2 часа ушло на сбор документов) ... дальше все ребята решали... мы только документы на руки получили...
Спасибо ребята... И пусть бог помогает вам.... как вы помогаете людям
Второй раз обращаюсь в организацию "Законное право" и хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, за то что вы есть, за то что вы делаете, за то что помогаете людям в этих непростых, спорных вопросах разобраться и добиться справедливости.
Спасибо, спасибо , спасибо Вам за выигрышные дела, за компетенцию, за профессионализм.
Очень грамотные юристы Вязников Александр и Шкурко Александр. Помогли в сложном деле, когда шансы были не велики…Восстановили справедливость) Всегда на связи, всегда ответят, проконсультируют. Однозначно рекомендую данных юристов👍
Всё дохочево объясняют,шансы на выигрышь дела сразу стоновятся понятны ну соотвецтвенно и выиграли зо что и благодарю!!!ребята молодцы знают своё дело...
Хочу выразить благодарность Вязникову Александру и Шурко Александру! Спасибо за профессионализм!
Обратилась по вопросу раздела имущества, развода и иска со стороны бывшего мужа на общения с ребенком.
Проконсультировали, всегда были на связи, представляли мои интересы на всех заседаниях. Без них не справилась бы...
Рекомендую!
Огромная благодарность за помощь юристам компании «Законное право» Александру Шкурко и Александру Вязникову! Обращалась по поводу применения срока исковой давности по кредитному договору. Очень грамотные специалисты, ответственно подошли к моей проблеме, все разъяснили и объяснили. Составили возражение.Всегда были на связи! Суд выиграла!Очень рада, большущее спасибо! Всем советую
Хочу поблагодарить специалистов компании "Законное право" за качественную работу! Помогли решить проблему с предоставлением отсрочки от призыва. Очень профессиональные юристы! Комфортные в общении и всегда на связи. Рекомендую!!!
Выражаю огромную благодарность юристу компании "Законное право"Александру Шкурко.Обратился по поводу судебного решения по кредитному договору.Благодаря грамотному юридическому сопровождению моего дела на данный момент суд отозвал иск.Спасибо за профессионализм!Рекомендую всем.
Хочу выразить огромную благодарность за помощь юристам компании « Законное право» Александру Вязникову и Александру Шкурко!!! Обращалась за помощью по семейным вопросам. Грамотно составили исковое заявление, сопровождали по любым вопросам на протяжении всего времени сотрудничества. Все на высшем уровне. Результатом довольна. Спасибо большое ☺️
Хочу выразить огромную благодарность юристам «Законного права». Очень грамотные специалисты. Обращаль за помощью по жилищному вопросу
(предосиавлении жилья детям-сиротам). Грамотное составление искового заявления, сопровождение по любым вопрсам на протяжении всего времени сотрудничества - все на высшем уровне. Но главный результат-я получила долгожданную квартиру по закону, которую не могла получить 9 лет.
Всем рекомендую обращаться в «Законное право». Лучше юристов еще не встречала.
Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С помощью таких профессионалов можно добиться желаемого результата и побороться с несправедливостью в законадельстве!
3 октября 2023
Хочу выразить благодарность команде с высоким уровнем знаний и опыта!!! В короткие сроки выиграли дело, как мне казалось, обречённое на провал, а в моем случае на потоп 🤷♀️ Знакомые уверяли, что суды с УК невозможно выиграть, заседания будут длится годами, волосы лезть клоками, а глаз тем временем дергался не на шутку.
Избавили от непонятных мне юридических процессов, всегда были на связи, всё объясняли на доступном языке. А позитивный настрой на победу и дружелюбное отношение сотрудников к клиенту покорили в самое сердечко! Это то, чего так не хватает в нервных и напряжённых ситуациях!
Обязательно буду рекомендовать "Законное право" знакомым и коллегам! Спасибо Вам!🙏
Обращался к ребятам за помощью в оформлении заявления в страховую по возмещению ущерба после дтп. В тот же день как принес нужные бумаги, заявление было отправлено. Все время пока решался вопрос, ребята консультировали меня, подсказывали, разъясняли нюансы, на которые стоит обратить внимание при подписании соглашения. Оперативно и профессионально! Рекомендую!
Решили вопрос в мою пользу с возмещением ущерба от ДТП. Помогли получить страховку и взыскали разницу с виновника. Все сделали оперативно и качественно. Рекомендую!
Рекомендую! Обращалась за консультацией и представительством в суде по семейным вопросам. Помощь квалифицированная и цены приемлемые. При необходимости буду обращаться только сюда, поскольку есть с чем сравнивать за период многомесячных судебных тяжб. Большое спасибо!
Остались приятные впечатления от работы юридической компании. Видно профессионализм сотрудников в моём не простом деле ,, О признании долей собственности,,
Результат впечатлил.
Спасибо Вам большое
Рекомендую ! Обращались неоднократно. Очень грамотные и профессиональные юристы! В этот раз обратились за помощью с решением жилищного вопроса у ребёнка - сироты. Объяснили, подсказали как поступить, обращение в суд составили и отправили. Суд принял решение в нашу пользу. Выражаю огромную благодарность за оказанные услуги!
Больше всего радует в компании «Законное право» отношение ко мне как клиенту очень комфортное, всегда можно рассчитывать на помощь. Сотрудники постоянно на связи, отвечают на многочисленные мои вопросы и подробнейшим образом держат в курсе всего.
Мега крутые ребята. Мне вообще не пришлось ни за что переживать. Всё сделали быстро, качественно. Обращалась во второй раз и во второй раз результат в мою пользу!
Обращался не единожды в данную компанию. Как по личному вопросу - выплата страхового случая так и по рабочим - составление договоров, консультация. Вопросы решают оперативно, стоимость услуг приемлемая.
Не однократно обращалась за помощью к юристам ,,законное право" всегда помогали решить проблемы с положительным результатом . Сотрудники отзывчивые , вежливые. Всегда подают руку помощи в ситуации, когда не видишь выхода.
Организация,для которой я оказывал экспедиционные услуги,подала иск о взыскании с меня несоразмерного штрафа за незначительного опаздание в доставке груза. Юристы компании ,,Законное право,, предоставляли мои интересы в арбитражном суде. Грамотно сработали,всегда были на связи,разъясняли все нюансы и перспективы дела. В итоге было принято решение в мою пользу в иске полностью отказано. Очень рад,рекомендую данную юридическую компанию!
Здравствуйте! Спасибо за оказаную квалифицированную и быструю консультацию. Обращаюсь не первый раз так как зарекомендовали себя как компетентные специалисты. Рекемендую.
Очень граммотные юристы,обращалась не один раз,всегда очень быстро и четко выполняли свою работу!!!
По любым вопросам обращалась и обращусь только к ним!!!!
Выражаю искреннюю благодарность за помощь в составлении договора об оказании услуг. Хотелось бы отметить такие плюсы, как профессионализм, доброжелательность, вовлечённость в дело клиента. Огромное спасибо Вам за работу.
Наша семья благодарна Богу за то, что он послал нам этих замечательных юристов. Это люди с большой буквы!!! Мы безгранично им благодарны за то, что они смогли спасти нашу дочь и вместе с ней семью от такого зла как финансовая пирамида под названием СВИТИПС, где вербуют молодых людей, вгоняют в кредиты и высасывают из них всё что только можно. Спациалисты не только грамотно разобрались в сложившейся ситуации, но и по человечески искренне спасали моего ребёнка. Выражаю им ОГРОМНУЮ благодарность за их помощь и спасение нашей семьи от беды!!!
Хочу выразить свою признательность и огромную благодарность юристам "Законного права". В спорах с работодателем и незаконным увольнением, невыплатой премиальной части заработной платы юристы справились на 100%. Поразила их грамотность, подход к делу, внимательность к деталям дела. Судебный процесс был сложным и долгим, при этом победа в деле была настолько яркой, что даже проигравшая сторона восхитилась! Спасибо огромное. Теперь я знаю, как работают грамотные сильные юристы! Очень рекомендую в сложных ситуациях обращаться в компанию "Законное право". Рекомендацию даю, основываясь не только на выигранном деле, но и на сравнении с работой других юридических компаний в моей практике! В делах юридических нужно доверять только специалистам и знатокам своего дела. Спасибо огромное, еще раз, за вашу превосходную работу!
Огромное спасибо юристам компании "Законное право" за оказанную помощь! Обращалась по вопросы лишения род.прав биологического отца, суд был выигран в мою пользу,все прошло очень быстро. Хочется отметить работу Александра Шкурко и Александра Вязникова, все выполнено на высшем уровне, в течение всего дела постоянно были на связи,грамотно подсказывали ,что необходимо сделать) Всем рекомендую обращаться за помощью именно к ним!!!
Отличная компания! Всем советую. У меня была такая ситуация. Продал построенный дом и земельный участок. Недобросовестные родственники, имея корыстные цели, попытались оспорить договор о продаже дома, и предшествующие сделки в отношении данного имущества. Районный суд вынес решение об отмене как договора купли продажи дома, так и предшествующих сделок. В результате в неудобном положении оказались я, покупатель и банк, оформивший ипотеку покупателю. Юрист Александр Шкурко смог разобраться с этим сложным делом, грамотно составить апелляционную жалобу, в которой подробно изложил почему решение суда является неправильным. Отстаивал мои интересы в суде апелляционной инстанции. Решение районного суда отменено, вынесено новое решение в мою пользу.
Хочу выразить благодарность,,законному праву",очень грамотные специалисты,внимательные к каждой детали дела отлично знающие свою работу!обращалась за помощью в вопросе ребёнка и бывшего мужа,собрали все необходимые документы,представляли дело в суде и дело было выиграло в нашу пользу!большое им за это спасибо!!!спасли мою доченьку и меня)смело можно доверять им своё дело!!очень советую обращаться именно к ним! 10000 из 10!
Выражаю искреннюю благодарность юридической компании"Законное право"за своевременную и профессиональную помощь в рамках проходившего судебного процесса.Благодаря высокой квалификации и професианализму юристов,мы сумели достичь положительного результата в суде.Рекомендую всем.Очень грамотные, ответственные и надёжные юристы.
В моей квартире потекла труба отопительного прибора, в результате чего залил соседа снизу. Управляшка заявила, что участок течи не в их зоне ответственности. Сосед подал иск в суд о взыскании с меня ущерба на крупную сумму. Обратился в компанию Законное право за помощью. Юристы выстроили грамотную и четкую правовую позицию, собрали все необходимые доказательства. Доказали в суде, что ответственность за причинённый ущерб должна нести управляющая компания. Расходы на юристов возместила управляшка. Юристы были всегда на связи, объясняли все перспективы и варианты. Были внимательны и вежливы. Результатом очень доволен! Рекомендую!
У меня собственный бизнес в Липецке и иногда возникают разногласия с партнерами, поэтому обращаюсь в "Законное право" за консультациями. Юристы компании помогают мне в ведении хозяйственной деятельности. Периодически для моей организации они составляют претензии, проверяют и подготавливают договоры. Благодаря им удается не доводить споры до суда. Спасибо, что бережете мои нервы, время и деньги!