Отвратительная работа сотрудников! Пришла во вторник для замены св-ва о рождении ребёнка в 10:00, очередь 8 человек передо мной. Просидела час, очередь увеличилась до 15 человек, за час обслужили 2 человека!!!!! Работают всего 2 сотрудника и ооооооооочееееееень медленно!!!!
Хорошее заведение. Красиво, аккуратно все. Недавно там были, была у нас свадьба. Коллектив приветливо, нам все понравилось. Одним словом все на высоте.
Отлично. Расписывают как во всех загсах, если без зала и всей помпезности-быстро и хорошо. Разводят еще быстрее. Директор отличная женщина, меняла фамилию просто потому что захотела, все документы быстро сделаны были.
Добрый день! Хотя желать сотрудникам данного загса чего то доброго вообще не хочется желать. В день регистрации нашей дочери сотрудник, я полагаю заведующая, облаяла, другого слова подобрать не возможно, так, что позавидовала бы любая злая шавка. "спасибо" вам за "приятное" торжество. Понятно, что пандемия, понятно что закон, но фотографироваться в конце регистрации нам предложили без масок. Это как? А присутствие ещё одного члена нашей семьи, пятого, вместо четверых дозволенных, это нормально. Человек прилетел на свадьбу дочери за 10 тыс.километров! Будьте не счастливы сотрудники загса города Арсеньев.
Есть на много красивее как здесь описывают стрем полный .Заведущей пожелать хотелось бы быть добрей к людям и относится с пониманием очень злая женщина наверное нет любимого рядом😭
Делала расторжение брака , очень вежливые сотрудники , забрали документы все заполнили , подготовили . Пригласили только проверить документы и расписаться . Все быстро удобно
Да ЗАГС это счастье для людей в одном месте. Я сама проходила регистрацию с мужем здесь. И здесь регистрация о рождении меня и моего сына. Спциалисты там отличные. И высококвалифицированы.
Самый красивый загс ) подавали заявление, все быстро самим ничего не надо заполнять, все вносит в базу начальник. По всем другим вопросам вежливо проконсультируют, подскажут.