Zagrum

Кирилл Малышев
Прекрасная компания, постоянно заказываю авто для перевозки готовой продукции. Также у данной компании большой выбор металла как черного так и цветного. Вообщем обращайтесь не прогодаете
Александр Андреевич
14 мая 2025
Отличные цены, ниже чем у остальных на порядок . Брал трубы и арматуру . Всем рекомндую. По лоставке тоже все быстро, заказл профлисты , привезли за 4 дня , как другие по 2 недели сказали. Удачных продаж !
Сергкц З.
Отличная компания, очень много металлопроката в наличии, режут в размер, так же быстро организовали доставку.
Иван Ф.
24 декабря 2025
Всё что нужно есть, труба профлист, так же под заказ возят. Отличное место рекомендую! Есть свои машины, доставляют быстро 👍
алиса
22 декабря 2025
Всем, кто не сдаётся и строится большой привет, прикупили трубу и листы по хорошей цене, допом нам организовали доставку, продукция хорошая, цена более чем приятная, как мой муж сказал!
Анна Сырина
Покупала трубу и профнастил на забор. Выбор большой, цены отличные. Доставка тоже на высоте - привезли за час.
Олег Хмелев
9 мая 2025
Отличное место, большой выбор , цены приятно удивили , продавцы со знанием своего дела , все объяснили показали , посоветовали.Рекомендую .
Viola Koltunova
отличное сочетание качества и сроков поставки, материалы полностью соответствуют спецификациям, будем заказывать ещё.
Ксюня Кезатик
Заказывали трубу , с уверенностью что доставка будет очень долгая, но на удивление, все привезли очень быстро . Рекомендую обращаться и не бояться спрашивать совета
Марк Сединкин
11 мая 2025
Купил фурнитуру для ворот! Всё фирменное! Большой выбор. Есть фурнитура как с металлическими роликами так и с бесшумными, хороший магазин! Рекомендую
Михаил Слободчиков
Всегда товар в наличии и самое главное не дорого,помогают загрузить и делают скидки даже не больших объёмах.
Даня Д.
12 мая 2025
Заехал и купили в наличии профнастил на забор, также сразу организовали доставку труб на участок. Рекомендую!
Заказывали повторно — качество стабильно. Компания держит стандарты, рекомендую для долгосрочного сотрудничества.
Эдуард Насибуллин
5 августа 2025
Отличная база! Большой выбор металла по хорошим ценам! Дешевле Прометея! Металл весь чистый! Рекомендую
Назим Азизов
11 мая 2025
Покупал профлист, цены приятно удивили ,большой выбор цветов в наличии! Отлично, что открыли филиал на рынке.
василий фатыхов
3 августа 2025
Супер магазин,огромный выбор автоматики для ворот и большой выбор цветов профлиста! У всех под заказ а тут в наличии золотой дуб! Рекомендую данный магазин
Иван Шмидт
23 декабря 2025
Заказывал трубу, цена приятно удивила) и доставили быстро. Советую данную организацию.
Денис Удинцев
Купил трубу и откатные ворота! Всё в наличии, большой выбор материалов.Приеду ещё!
Никита Маркелов
9 мая 2025
Купил трубу всё порезали в размер, так же взял профлист. Цены самые низкие на рынке! Приеду ещё)))
денис батаков
Упаковка и логистика на высоком уровне, при доставке повреждений не было. Спасибо
олег п.
9 мая 2025
Металл чистый, хорошие цены, ещё и доставку сделали. Рекомендую!
Ален Ч.
23 декабря 2025
хорошая компания,большой выбор металла! труба чистая,порезали в размер!
Маша Путилова
12 мая 2025
отличное место, цены супер, много выбора, все понравилось, отличные консультанты, были в первый раз, вообщем все отлично, приедем еще
Евгения
Купили профлист на крышу! Всем довольны! Самые низкие цены в Горном щите
Мария Катилова
12 мая 2025
Покупаем там не в первый раз, все отлично, металл качественный, чистый. всем советую
ypalol13
3 августа 2025
Заезжал за профлистом, все показали, подсказали, цена ниже чем у конкурентов на рынке, спасибо
Константин Суханов
3 августа 2025
Приезжал за арматурой , цена адекватная, нарезали там же в размер .
тася бонгова
Спасибо за консультацию и советы, советую компанию
Иван Осипов
Все супер!