Отличная студия красоты, где можно сделать начиная от маникюра, педикюра, бровки, лазер, загар, это так удобно... Студия очень располагает приятной атмосферой, хочется сюда возвращаться снова, советую
Отличная студия с приятными ценами и высоким качеством!
Мастер по лазерной эпиляции Анастасия - очень внимательная, приятная и опытная. Следит за качеством процедуры на все 100%, все понятно объясняет и оставляет желание вернуться на следующий сеанс! :) Рекомендую!!!
Ходила в этот салон на свою первую лазерную эпиляцию! Все очень понравилось, когда записывалась все подробно объяснили и рассказали, как нужно подготовиться и что сделать! Еще понравилось то, что не навязывали абонементы, как это делают в других местах! Атмосфера в салоне уютная, а весь персонал очень вежливый и приветливый! Особенно хочу сказать спасибо мастеру Юле! С первых минут Юля расположила к себе и не было никакого дискомфорта и стеснения! Процедура прошла быстро и безболезненно! Спасибо Вам огромное! Обязательно вернусь в ваш салон! Рекомендую❤️
Отличный салон, приемлемые цены, приветливый и дружелюбный персонал)) отличный сервис, всегда предлагают напитки😁 Мастера отличные, долго искала мастера маникюра в Тюмени, остновилась на этом салоне, всегда качественный маникюр, все стирильно, индивидуальные наборы для маникюра, и все это по очень приемлемой цене👍🏼 Желаю дальнейшего процветания и исключительно благодарных клиентов♥️
Отличный сервис, внимательный подход, быстрая запись (редкость на данный момент времени), комфортое ценообразрвание и отличный результат.
Бровис Анна - Огонь!
Делала экспресс-загар, мастер Анна все доступно объяснила и ответила на все интересующие вопросы. Приятная и вежливая администратор Юлия🌷Обязательно вернусь в ваш салон💥
Сходила в салон на экспресс загар . Мастер Анна все подробно обьяснила при записи и непосредственно перед процедурой, мастер очень отзывчивая и ответила на все мои вопросы. Результат радует уже после процедуры, выполненно качественно и на процедуре можно расслабиться. В салоне приятно назодиться, приветливый персонал и отличный интерьер . Желаю процветания и побольше довольных клиентов.
Самый идеальный салон в котром я была❤️ Девочки - мастера своего дела, всегда все аккруатно, тактично. В салоне всегда чисто и угостят чаем или кофе) Воплотят все ваши мечты в реальность 🥰
Отличный салон, клиентоориентированный персонал. Всегда встречают с улыбкой. Хожу сюда и на экспресс загар и на маникюр и всеми мастерами очень довольна, профессионализм на высшем уровне.
Клиентоориентированность, эстетика, комфорт, профессионализм - всё это Загар Мания. Очень удобно когда в одной студии можно сделать комплекс процедур: маникюр , лазерная эпиляция, эко загар. Мастера знают своё дело и всегда делают это на высшем уровне, а руководитель Юлия организовала пространство с большой любовью к своим клиентам. Девочки, отзывчивых Вам клиентов и успехов!!! ❤️
Располагающая атмосфера , вежливый персонал , клиентоориентированность 👍🏽
Мастера отлтчные ! Хожу регулярно на педикюр , лазер , загар Процедурами довольна 😍 рекомендую от души эту студию !!)✨
Первый раз побывала в этой студии на лазерной эпиляции и осталась безумно довольна😍😍😍
Резульат заметен сразу после первой процедуры👄,мастера просто великолепны.
В самой студии царит комфортная атмосфера, чай/кофе всё как полагается😍
Кто еще ни разу не пробовал лазер и не бывал в этой студии,прям очень рекомендуюю,вы останетесь в таком же восторге как и я, а также на одну из значимых проблем станет меньшеее!!!!🔥🔥🔥
В сентябре посетила этот салон. Понравилось. Чистенько, уютно!!! Делала маникюр. Очень понравилось. Мастера ногтевого сервиса просто профессионалы!!!! Уже надо обновлять, но времени не хватает, и хочу сказать все до сих пор держиться, ни чего неотпало и не задралось. Лак держиться намертво, хотя прошло уже полтора месяца. Супер!!! Мне очень понравился салон. Цены приемлемые. Всем рекомендую!!!!
Люблю это салон за его компактность и вместе с тем, возможность получить широкий спектр услуг: маникюр, педикюр, криополиз, загар. Я еще не попробовала лазерную депиляю, думаю, что это только дело моего времени.)Спасибо хозяйке салона за то, что она держит "Нос по ветру" и знает, что надо нам-девочкам) развивается и добавляет услуги в ассортимент салона! Мастера просто Высший класс! Обслуживание- Супер! какие бы перепитии со мной не случались-мне всегда приходили на помощь и меняли и день и время процедуры)))
Очень красивая и уютная студия. Администраторы всегда приветливые и внимательные. Хожу больше года на маникюр и педикюр. Отдельное спасибо Наталье за красивые ногти, воплотит любой дизайн. Качество всегда на 5*. Дальнейшего вам процветания💫
Потрясающее место!!! Очень душевная атмосфера! Девочки прям мастера своего дела, результат на высшем уровне!!!
Делаю ноготочки, педикюр, лазерную эпиляцию. Очень довольна сервисов, качеством. Рекомендую 100%
Отличная судия! Хожу сюда уже не в первый раз, довольна результатом! Шикарный оттенок загара🍫🤩 и держится достаточно долго! Спасибо, ещё обязательно вернусь к вам😌❤️
Хожу в студию на процедуры. Маникюр (а я люблю френч) - просто идеальный. Моментальный загар-очень удобен и практичен, т к все очень быстро и качественно. Лазерная эпиляция-вот это прям чудо!!! После первой процедуры эффект 👍
Все специалисты - профи🌷 В студии очень красиво и комфортно 😍
Спасибо вам, девочки 🌷
За красивым и качественным маникюром - только сюда!🥰
Очень удобное расположение салона.
Вежливые администраторы во время процедур предложат вам чашечку вкусного чая или кофе)
Мастера - настоящие профессионалы своего дела))
Переехала в Тюмень в августе 2021 года. Встал вопрос, куда же можно записаться на маникюр? Сестра посоветовала ZagarMania. Записалась к мастеру Наталье. Вот уже 1,5 года являюсь ее постоянным клиентом. Наталья мастер своего дела, приятная в общении, аккуратная и профессиональная в деле😊🥰
Также стоит отметить, что в салоне царит атмосфера добра и гармонии. Вас всегда встречают с улыбкой, предлагают чашечку чая или кофе. Персонал очень внимателен к клиентам, что играет немаловажную роль☺️
Всем советую!❤️
От души рекомендую ❤️ мои ногти чувствительные, мне больно было везде где я была. Только не в ZAGARMANIA. Девочки по настоящему профессионалы. Красивый,стойкий маникюр. Муж на педикюр. Если у вас или вашего мужа трещены на пятках,то вам точно в студию. Это прям рекомендую!!!!! мастер вылечит за короткое время. Уютная студия, чай, кофе,конфетка. Мужу даже предложили коньячок))) пожалел что был за рулём))) можно выбрать для просмотра по ТВ всё что хочется. Спасибо Вам за ваш труд, у вас всегда по доброму, спойно, комфортно как дома😍🌺🌺🌺🌺
Приятная атмосфера и отличный сервис, всегда приятно приходить и коротать время за чашечкой кофе и приятной беседой, забывая о том, что тебе бережно делают маникюр. Рекомендую подругам и вам тоже советую)) (
Здравствуйте, как всегда все просто супер, маникюр идеален 🔥🔥🔥😍😍😍😍, езжу с щербакова, но результат так радует, что расстояние не помеха 😉❤️. Большое спасибо ❤️
Это самая уютная студия в которой я только была😊 Внимательный персонал, приветливая регистратура, вкусный кофе👍 Посещаю лазерную эпиляцию и моментальный загар - все на высшем уровне! Теперь только сюда😊
Была в салоне впервые, но могу сказать, что однозначно вернусь снова! Начиная со входа, очень аккуратно, вежливый персонал. Самое главное, что пришлось работать с не длинными ногтями, но получилось очень красиво, и рисунок сделали вручную. Спасибо мастеру!
Добрый день. Отличный салон красоты. Мастера настоящие профи своего дела. Регулярно пользуюсь услугами мастера маникюра Натальи. Никаких нареканий. Рекомендую.
Очень понравилось обслуживание в этом салоне!
Успела побывать уже и на маникюре и на лазерной эпиляции. Все мастера молодцы, работают очень аккуратно.
Я осталась очень довольна! Приду сюда еще не раз! :)
Посещаю данную студию с самого переезда и менять мастера не хочу! Скоро уже год, как хожу к девочкам, очень нравится профессионализм и обслуживание. Удобное расположение, прям в моём доме, уютная обстановка, каждый раз вкусный кофе 😍 Делаю маникюр, качественные работы и материалы 👍🏼
Здесь делают тот самый моментальный загар, от которого ты НЕ будешь жирафиком)) Мой первый опыт моментального загара прошел именно у мастера Юлии, и я не ошиблась, прекрасная носка, идеальный тон) А еще хожу на лазерную эпиляцию, пушка всех пушек)) за 4 сеанса пользуюсь бритвой всего раз в месяц , считаю показателем) и еще! Здесь очень вкусный зерновой кофе. Девочки, приходите)
Узнала о данном салоне совсем случайно, от девочки в инст, для меня очень удобная локация, сходила и осталась в восторге) вернулась конечно же)
Хожу на педикюр, цена доступная, удобное кресло и по телевизору можно посмотреть интересные передачи) чай кофе на выбор☄️💥
Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Яна отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую!
Была на лазерной эпиляции. Мастер Ксения очень приятная и такчиная. Что не мало важно в такой деликатной процедуре. Прежде чем записаться мне ответили на все интересующие вопросы. По запрсу прислали сертификат на аппарат. Угостили кофе. Рекомендую.
Очень долго решалась на процедуру лазерной дипиляции. Посетив салон загар Мания, поняла что не прогодала.
Одно из, для меня было результат. Хочу сказать, что с первого раза он меня уже радует. В других салонах такого эффекта можно добиться с 3-4 раза. Так что делайте выводы 😁. Так же меня порадовала дружелюбная атмосфера и мастер, которая все более подробно рассказала о данной процедуре.
Рекомендую салон, посоветовала подруга. Была там впервы на процедуре по маникюру и осталась довольна. Персонал дружелюбный всегда предложат чай, кофе. Мастера делаю качествено, окуратно.
Рекомендую от души! И этим всё сказано💖 наконец решилась на лазерную эпиляцию и счастью нет предела😄👍 лучший аппарат! И не менее лучшие мастера своего дела! Желаю дальнейшего процветания и скорейшего расширения!
Прихожу за маникюром только сюда.
Расслабляюсь, отвлекаюсь, поработаю немного и ухожу домой другим человеком. Всегда уверена на 100%, что мой маникюр будет ИДЕАЛЕН!
Спасибо Юле-директору за это пространство.