Этот клуб виртуальной реальности просто потрясающий! Особенно понравился симулятор вождения - чувствуешь себя настоящим гонщиком за рулем. И шутер в VR-очках просто захватывает дух, такое ощущение, что ты находишься в самом центре действия.
Очень приятно было общаться с сотрудницами клуба - они были приветливы, внимательны и всегда готовы помочь. Отличный сервис и забота о посетителях ♥️😍🙏🏻♥️♥️
Если бы я могла найти слова и эмоции!!!! Как будто меня швырнуло в компьютерную игру и это была реальность. Не важно что в этой реальности я была горбатым и бородатым спецназовцем😂😂😂 зато каждое движение руками, шаг, поворот- ка аватар😳 , удовольствие нереальное. Мне понравилось безумно!!
Теперь о минусах.
1. Не успела начаться моя новая реальность , как время обнулилось!! А прошло по факту 50 мин😉
2. Хотелось бегать и прыгать , но категорически нельзя, вплоть до выгона из реальности.
3. Самое неприятное: через минут 20-30 начинает течь пот. Причём не в тех местах, где мы все привыкли, и не обращаем внимание, а вокруг ГЛАЗ!!! Вы только представьте себе на сколько плотно прилегает маска, что создается эффект парилки!!!
В итоге: советую! Приходите! Зовите друзей! Наслаждайтесь! Это стоит ваших сил, эмоций и времени!!
Самый беспонтовый, не советую сюда ходить. Специалист который там работает, не чего не знает. Настроить не чего не может. В городе это самая беспонтовая. Ещё и тошнить начинает после 10 минут игры. Так что лучше выбери место по лучше чем это. Ещё и отзывы накручены.
Супер местечко!
Персонал, дамы классные!
Отдельный респект Елене за то что поиграла с нами)
Играли в шутер, всем советую👍
Игра очень понравилась
Придем к вам еще не раз)
Конечно персоналу надо быть по креативнее, играть в одну и туже игру час надоедает. В шестером поместились, в десятером объективно было бы тесно. Есть вип комнаты с телевизором.