В первую очередь хочу отметить профессионализм администратора площадки Антонины!Безупречная организация и сопровождение всех вопросов! Очень была удивлена и рада когда обращали внимание на особые моменты, ведь в предсвадебные дни я уже все читала между строк! Идеально составлено пошаговое ТЗ! Спасибо, что шли к нам на встречу по многим вопросам. Спасибо, что посоветовали флористов, они были очень хороши, украшено все было так, как я себе представляла.
По поводу кухни, все было очень вкусно, гости очень довольны едой! Обслуживание было превосходным, для меня это было очень важно, гости остались очень довольны! Техническое оснащение тоже прекрасно!
Спасибо вам большое!❤️
отлично е место, расположение удобное в самом центре, рядом метро,
внутри классический атмосферный лофт, для вечеринки или мероприятия отлично, питание тоже на уровне и по цене достойно, проводили там корпоратив для 100 человек всем понравилось
Красивейшее место. Удобная локация. Для проведения мероприятия самое то!!! Гости будут в восторге гарантировано!!! Антонина менеджер проектов супер !!!
Выбираем площадку Zafferano Loft для проведения делового мероприятия не первый раз! Фото площадки соответствуют реальности, приятные цены, очень достойный кейтеринг. Отдельные слова благодарности менеджеру площадки - Антонине и другому персоналу. С радостью вернусь на площадку, когда появится повод!
Площадка Zafferano loft - это настоящая находка для организатора. Во-первых, она в центре, в трех минутах от метро. Во-вторых, там отличный ценник для такой площадки. Она не только стильно красивая, но и удобная. А, главное, там отличный персонал! Начиная от администраторов-менеджеров, заканчивая каждым официантом. Антонина была со мной на связи 24 на 7, даже когда были администраторы на площадки, все равно контролировала все вопросы. Все проблемы и пожелания решались в секунду. Официанты все вышколенные, вежливые и позитивные, приятно! Вкусная и красивая еда, быстрое обслуживание.
Единственный комментарий - это заменить салфетки в уборной на полотенчики. И не очень удобно с количеством парковочных мест, но на данном проекте - это не было проблемой.
Буду предлагать площадку обязательно) Я в восторге, клиенты довольны. Большое спасибо!
Выбрали этот лофт для нашей свадьбы и ни капельки не пожалели, все было даже лучше, чем мы могли себе представить.
Отдельное спасибо банкетному менеджеру Антонине, всегда была на связи, рассказала все о помещении, оперативно отвечала на все попутные вопросы и очень во многом шла на встречу, в день мероприятия с утра была на месте, встречала доставки и декор, нижайший ей поклон.
Еда и обслуживание на высоте, гости отметили, что официанты все просто прелесть, и улыбались, и шутили, и вовремя все успевали подливать и подкладывать. По вкусу и подаче тоже никаких претензий, все было очень вкусно, да еще и красиво, от закусок до горячего.
Свет и звук брали от площадки, что сильно упростило нам организацию.
В общем 10 из 10, если б был выбор что-то изменить, я б изменила ничего.
Проводили в лофте мероприятие на 110 человек. Все прошло замечательно. Прекрасная кухня, сервис на высоком уровне. Все пожелания были учтены.
Лофт очень красивый, шикарное расположение.
Рекомендую)
Красиво, близко от метро. Отличное меню. Вкусно. Внимательные официанты. Несколько странно, когда туалет общий, не всем заходит, но чисто. Приятное место. Рекомендую.
Посещал заведение на юбилей друга, поэтому, возможно, моё отношение не совсем объективно.
Очень приятное, не навязчивое обслуживание. Чисто, уютно.
На мой вкус, к приготовлению основных блюд можно подойти немного больше «с душой»…
Недавно у нас проходил там корпоратив, всё на высшем уровне... Есть места где можно посидеть, есть танц - площадка, барная стойка шикарная, живая музыка, море закусок, горячих блюд и десертов
Играли свадьбу сына. Классное место!! Обстановка, обслуживание, с парковкой чуть напутано, но если идти пешком или на такси, то норм. Еда, закуски - все на высоте!!! Вкусно, реально.
Были на свадьбе. Прекрасное помещение, красивое, всё ухоженное, аккуратное. Прекрасный персонал, вежливый, весёлый и терпеливый)! Обслуживание на очень высоком уровне.
Отмечали в данном заведении Корпоратив.
1. Приятный и чистый новый зал.
2. Хорошие и расторопные официанты
3. Вкусная еда
4. Вежливые менеджеры.
Красивый зал, но если отмечать мероприятие где 50+ человек, немного тесноват зал, хочется больше пространства для танцев в таком случае.
До 50 человек зал самое то.
Замечательное место что бы провести время с компанией, есть парковка , обслуживающий персонал достойный, меню великолепное, очень понравилось когда выступала группа На-На и Ирина Салтыкова , акустика потрясающая, все супер!!!
Мне, как организатору свадеб и мероприятий, понравился лофт, интересная география помещения-почва для раздумий. Мало парковочных мест, всё по договорённости, лучше на такси
Отличное обслуживание. Удобное месторасположение . Достаточно просторно, уютная атмосфера. А главное , можно сделать своё мероприятие особенным исходя из концепта события .
Просто вышка для перлариятий! Посмотрела несчетное количество мест в МСК, просто лучшие! А какой внутренний кейтеринг! Молодцы.... огромное спасибо за бизнес мероприятие в ноябре 2022. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!от договора, до работы каждого официанта- знают свое дело!
Отмечали корпоратив.
Еда очень вкусная, от салатов до десертов 🔥
Официанты, бармены очень приятные. Сервис отличный.
Много красивых локаций для фото.
В уборных чисто.
Классный лофт, стильный, красивый, проводили мероприятие в октябре. Все прошло отлично, вкусная Кухня, клиентоориентированный менеджер, отличная управляющая. Буду рекомендовать
Хорошее место для проведения мероприятий. Уютное, просторное, с хорошей акустикой. Организаторы достойно подготовят мероприятие. Отмечали день рождения - 25 человек. Остались довольны 👍🏻
Очень вкусно. Особенно нравится их десерт Заферано из безе с миндальной стружкой. Также приятно, что пока ждёшь приносят вкусный чай как комплимент от заведения. Жаль, что закрыли кафе для посетителей и теперь работает только как банкетный зал.
Уютный лофт, отмечали с коллективом новый год. Хорошее обслуживание, места хватило в самый раз под компанию около 35-40 человек и танцпол еще оставался)
Сергей Власов
24 марта 2024
Кухня 5+; обслуживание 5++; музыкальное сопровождение 5---. Все прилично и отлично!!! Рекомендую!!!
Атмосферное место. Ценник выше среднего. Официанты очень обходительные. Внутри есть парковка. Недалеко от метро. Самый центр Москвы. Блюда очень вкусные!!!
Заглянули пообедать и пообщаться с подругой.
Нас привлекла летняя веранда, которая находится во дворе, а живая изгородь из цветущих растений, отделяет от прохожих.
Ресторан азербайджанской кухни. Выбрали суп пити и салат с печенью. Суп с томленой бараниной и нутом в горшочке, нежное и ароматное мясо, в сочетании с приправами. Вкусно и сытно. Салат легкий и питательный, идеально для лета. Хлебная корзинка - булочки с сыром и воздушная лепешка, подается с соусом из козьего сыра с зеленью.
На десерт капучино на кокосовом молоке и щербет.
Внимательный и вежливый персонал. Пока ожидали заказ, принесли комплимент в виде чая с травами и сладостями к нему.
Подходящее место для летнего отдыха и обеда.
Парковка есть но подъехать очень трудно пешком дойти конечно легче но на парковке всегда стоит машины. Чтобы дождаться официанта нужно очень долго ждать. Когда принесли заказ еда оказалась ужасной
Были в этом месте с компанией из 5 человек. Сидели на веранде. Если вы хотите поболтать, то на веранде идёт по вечерам концерт. И это не очень комфортно. Что касается блюд. Мы пробовали десерты, салат, суп довга, люля-кибаб из телятины. Особенно понравился суп и десерты, люля был немного солоноват, но я думаю это потому что фарш положили соль, а потом сверху насыпали специй с солью. Довга просто потрясающая, и десерты фирменный и щербет очень понравились. Мои подруги сказали, что в целом еда вкусная, но не ах! Как комплемент подают чай за это большой ➕. В целом по чеку вышло в среднем 2000 на человека. Веранда зелёная и уютная словно сидишь не в центре Москвы, а где-то на даче). Обслуживание на 4+. Подают блюда быстро, когда стало много народу официанты вели себя растерянно и даже не замечали поднятой руки, бегали и суетились. Напитки мы наливали себе сами, что тоже не очень комфортно, это обязанность официанта следить за столом, так же и с пустыми тарелками. Но в целом впечатление от вечера нам не испортило. Желаю ресторану развития и новых идей! А дирекции взять на заметку вопрос с обслуживанием.
Уютное место, комплимент от заведения вкусный чай с конфетками. Приятное обслуживание, цены чуть выше среднего, но кухня нам понравилась. Плюс отличное расположение
Хорошая еда но атмосферности не хватает.
Персонал вроде хороший, музыка отличная но, что-то не позволяет поставить 5.
По времени ожидания все быстро.
Блюда соответствуют специфике кухни.
Но есть шикарный десерт заферано, за что можно поставить даже 5+