Не поняла, почему всего 4.3. Это действительно вкусно и уютно. Цены, конечно, бульварные, но в пределах. Однозначно буду заходить. Брала пити - супер. Порция большая, мужчина наестся без проблем. На фото уже половина от порции.
Обслуживание, мягко говоря , оставляет желать лучшего ! Лимонад ждала 20 минут с учетом того , что в ресторане кроме нас ни коготок было ! Закуски холодные 50 минут 😅 правда принесли их вместе с горячими ) позиции перепутали , компоты ставят на стол в бутылках магазинных 🤷🏻♀️ Цена качество на мой взгляд не соответствует совершенно . Кухня не плохая , блюда на мангале особо хороши !
Были с компанией в вечернее время. Наверное первое место где никто из нас не оставил чаевые.
Скудное вечернее меню (почему то сильно урезаное отностительно дневного)
Самые посредсвенные блюда по явно завышенным ценам (смешно, но корзинка хлеба 450₽)
Порции не большие. От 2 блюд просто отказались.
Единственный плюс - стильный интерьер.
Не рекомендую.
Хорошее заведение , милая Хостес )
По обслуживанию на 4 с натяжкой , очень все долго несли , как еду ,так и счёт )))
Музыка и Ведущий очень порадовали )
Рекомендую сходить как с семьей , так и с друзьями )
Только красивый интерьер и ничего более. Еда своеобразная , для тех, кто любит жирное и жареное. Обслуживают медленно даже при почти пустом ресторане (хлеб минут 15 несут). Правда, официанты улыбчивые и приветливые, но к профессионализму то не имеет отношения.
Крутое заведение с хорошей кухней!Но обслуживание просто капец.Бар тормозит и официанты ,нет грамотного менеджера который поставит систему.Эмин включись !!!
Вкусная еда и класнная атмосфера! Но с персоналом надо работать и работать! (Официанты забывают что заказали, наливают в бокал вина столько, что трудно поднять блкал)
очень хороший ресторан , и еда вкусная , особенно молодой человек не очень высокого роста , менеджер или управляющий, мы уже не помним были у вас 22.01
В Инстаграмм в Директ специально уточняли будет ли скидка в течении трёх дней после дня рождения, четко написали что да, 25-будет скидка, по прибытию сказали что в субботу нет скидок!
Плюс, забыли поздравить с днём рождения, хотя всех поздравляли, странно все это..
Сергей П.
25 декабря 2021
Место разочаровало. Зашли с женой поужинать, администратор обещала посадить за стол и исчезла на несколько минут. Довольно странно стоять у гардероба в компании охранника и ожидать посадки так долго. Когда сели за стол, то минут 10 ждали официанта - не дождались, никто нами не заинтересовался. Решили уйти. Но это мелочи, в целом простительные в предновогодние дни. Главное - меню заведения не соответствует меню, представленному на Яндексе. Шли сюда за определенными блюдами, но их не оказалось. Вот это главный минус.
Ужасная кухня , обещали сделать скидку в день рождения, обманули! Ресторан никому не рекомендую ! Персонал грубый хамоватый, явные признаки расизма. Желающие испортить себе праздник и настроение, обязательно посетите заведение.
Душевно! Очень вкусно! Отличный персонал! Прекрасное место с очень тёплой атмосферой!
Г
Гульзат Искакова
11 октября 2021
Повар 10 из 10 -не могла оторваться от блюда каре ягнёнка.
Бармен 10/10 -коктейль Moscow night очень прикольно приготовлен.
Управляющая (администрация) - 2 из 10. Даже не хочу комментировать, значит очень много что сказать)))
Официанты - 4 из 10 , думаю они взаимосвязаны с администрацией)
Приду ли я снова ? - НЕТ!
СОВЕТУЮ ЛИ Я ВАМ??? - НЕТ!
В Москве думаю есть другие рестораны , где действительно дорожат каждым клиентом!