Замечательный парк, ухоженный, много аттракционов, как для детей, так и для взрослых, рядом несколько красивых озёр, можно взять на прокат лодку или катамаран и прокатиться, есть несколько шашлычных, где можно отдохнуть и перекусить, наслаждаясь красотой природы, можно прокатиться на пони или лошадке, летом много места для любителей позагорать.
Хороший парк , приятно прогуляться по его дорожкам, есть пруд, на котором можно покататься на лодках . На пруду много уток , которых кормят отдыхающие .
Есть аттракционы для детей .
Люблю этот парк с детства. Приятно видеть, что хоть что-то уцелело с тех пор . Хотя, застроили Финский залив и выход к заливу.
В жару приятно обдувает фонтаном, есть где походить.
Хорошие скамейки и в тени, и на солнце. Маленькие пруды, цветы.
Хотя у фонтана , лицом к солнцу и фонтану - лавки без спинок - это минус.
Есть несколько комфортных чистых туалетов, есть кафе и ларьки с напитками. Вечером возможны цветные фонтаны.
Название зачем нам два парка с созвучным названием Приморский.почему нельзя название связать с местом,например Дудергофский или Петергофский.О парке мне не нравится мало дорожек,многие протоптаны людьми есть дорожки ведущие в тупик,нет цветов и кустарников,мало скамеек,не вся территория пригодна для прогулок,встречаются зоны где свален мусор пеньки ветки и прочее.Развлекательная зона не красивая негде укрыться от солнца кругом металл Для скейтбордов вовсе выделили странное место рядом с мусором.сама конструкция ржавая .Парк нуждается в реконструкции
Парк очень понравился. Озеленителем отдельная благодарность. Все растет и благоухает. Парк развивается и работы по его благоустройству еще ведутся. Продолжайте, хотелось бы видеть отдельно спортивный городок. Типа волейбольную и баскетбольную площадку хоккейную коробку для всех желающих. Детская площадка замечательная. Фонтан великолепен. Молодцы.
Нравится проводить здесь время с детьми всех возрастов. Есть и где побегать и полазать интересные скульптуры, скамеечки для родителей, тут же рядом живые деревья по которым частенько скачут белки 🐿️
И конечно же парк аттракционов 👍
Парк хорош благодаря бригаде отвечающей за озеленение и благоустройство. Но!!!!... 1) - аттракционы открываются в 12.00 маленьким детям через час обедать и спать (вот и стоят родители с маленькими детьми под воротами - ждут открытия!!); 2) - цены на аттракционы высокие, компенсируют позднее открытие! ; 3) - на колесо обозрения с маленькими детьми продают билет для взрослого и ребенка -почему?! ведь взрослый сопровождает ребенка, - выходит ребенку можно одному прокатиться?! 4) - зимой на озере можно организовать каток! ; 5) - качели на детских площадках такие, что на них катаются взрослые - и их не переждать... почему вместо "крепостей" ( на которые НЕЛЬЗЯ залазить) не построить обыкновенные детские качели (Н=180см)?!! 6) -И вообще ЗАПРЕТОВ СТОЛЬКО!!! - что непонятно КТО их СОЧИНЯЕТ и для КОГО??!! (прочитайте для интереса)! ВООБЩЕМ ПАРК -"ДЛЯ ЭСТЕТИКИ "!! С уважением Егоров Валерий (Доблести 28)
Классное место, благоустроенный парк с фонтанами и детскими площадками, аттракционами. Тут можно гулять с детьми, собаками, жили устраивать романтические пикники, кататься на велосипедах. На берегу озера лодочная станция и прокат катарэмаранов. большая территория, есть более "дикая" часть, есть облагороженная. Площадка для катания на скейтах и самокатах. Рекомендую
Хорошее, спокойное место для отдыха, в котором есть водоём, можно покормить уток. В парке водятся белки, которые радуют всех. Так же есть карусели доя детей.
(-)Парк аттракционов морально устарел, грустно-печальный.
+++ белки! много!
++++ потрясающая детская площадка, такая атмосферная; с крепостями, с лазалками, с классными большими фигурами животных, по которым можно ползать; очень самобытная.
Парк моего детства. За 40+ лет произошли изменения. Но каждый раз, когда приезжаю в этот парк с ребёнком, словно возвращаюсь в детство, когда мои папа и мама гуляли с нами маленькими❤️ эмоции накрывают, сердце учащённо бьётся и улыбка не сходит с губ))))
Попал сюда на праздник Корюшки, рекомендую. Была плата за вход, но это позволило в спокойной обстановке насладиться вкуснейшей рыбкой, овощами на гриле и молодой картошечкой. Ну и выступление артистов понравилось, особенно представителя северного народа (эвена). Молодец, так и надо продвигать культуру малых народов.
В этом году посещала часто парк зимой ,и радует что появились фонари и можно прогуляться ,с детьми с ватрушками или санях устроить мини покатушки ! Открылся каток и мне понравилось там ,фонарики и колесо обозрения мерцает и Музычка и рядом с домом ! Рекомендую
Неплохой типичный городской парк), были на фестивале корюшки, звезду сняла за платный вход на так называемый "фестиваль", не поняла за что платила 🤔. Кухня (жареная корюшка, ухи 2-3 вида, напитки) платная, ну, это понятно, песни и танцы с небольшой сцены, слабенький детский интерактив на свежем воздухе, я думаю это не стоит 400₽ за вход на этот огороженный участок парка. Ушли с чувством разочарования, хотя ехали с хорошим настроением. Увы как-то так...
Очень понравился нашей семье этот парк.Мы там были в первые.При входе находиться большой красивый фонтан. Ребенок покатался на отракционах, патом захотел на площадку где большой батут и мы пашли туда.Как оказалось, эта площадка не по времени,а платишь за неё некую сумму и проводишь с ребенком там сколько хочешь. Можно сходить пакушать и сново вернуться на эту площадку. Там много всего интересного. Особенно понравилась лодочная станция где можно покататься на лодке или катомаране. Прогуляться вокруг озера, посидеть на травке и насладиться природой. Очень рекомендую это место для проведения выходных для всей семьи.
Один из любимых парков. Есть аттракционы, детская площадка, озеро с лодками. Есть просто парк, где можно погулять по хорошим дорожкам, покататься на великах. Зимой катаются на лыжах и на горках. В парке живут белочки, можно посидеть на скамейках, отдохнуть. На центральной площадке возле фонтана часто проходят концерты.
Замечательный парк, в любое время года! Есть обособленная зона аттракционов для детей, зимой- каток. И есть где уединиться на лоне природы. Бегают белки. Кафе и чистые бесплатные туалеты делают отдых ещё комфортнее.
Хороший парк, довольно ухоженный. Очень большой. Есть аттракционы. И при этом достаточно много места для тихих пеших прогулок. Мне далеко добираться. Но если жить в районе, отлично.
Неплохое место для отдыха как с детьми ( есть аттракционы, детская площадка), так и просто для прогулки на свежем воздухе, есть скамейки, бесплатные туалеты, красивые фонтаны
Хороший парк , только почему не штрафуют тех кто жарит шашлыки и оставляет после себя кучи мусора , или людей которые орут матом (20.1 КОАП) на весь парк и им нет дело до детей и других людей , ведь если хотябы один раз пройтись с проверками , то на собранные штрафы можно в поле не плохо оснастить и привести в порядок парк , при учете ,что не все они попадут в дела , многое осядут в кармашках ,но хотя бы на новые скамейки хватит .)))
Великолепный парк. Езжу туда с юных лет а сейчас еще и с детьми) Конечно он сильно изменился за это время. Детям там интересно и есть чем занятся! Можно покататься на атракционах, на лошадях, поплавать на лодке, покормить белок, полазить на площадке, ну и просто походить по мини лесу))
Фонтан является одним из самых больших в Санкт-Петербурге и работает в летний период. Чаша фонтана имеет размеры 100 метров в длину и 20 метров в ширину. Водная картина состоит из 225 струй, которые поднимаются на высоту от 8 до 16 метров.
В парке с одной стороны можно погулять с детьми, любимой, родными и близкими и подышать свежим воздухом, а с другой стороны там где много деревьев в основном в тёплое время года начинают разжигать мангалы и делать шашлыки. Но как известно, в парках этого делать в основном нельзя, но есть много людей которым всё равно на окружающих и окружающую среду
В этот парк ходили ещё в детстве с бабушкой. Слоны, крокодилы сохранены до сих пор. Раньше мы ещё и в фонтане купались. Сейчас детскую площадку отреставрировали. Ходим гулять с детьми.
Парк неплохой. Но очень хочется оставить отзыв о сотруднице туалета! Я выкинула бутылку и пакетик от шавермы в мусорку внутри здания туалета. Прямо сейчас вышла женщина, которая обслуживает данный туалет, обматерил меня за то, что я выкинула в урну свой мусор???????? Схватила его и выкинула просто под кусты мою бутылку и пакетик из под шавермы. Примите какие-то меры к этой женщине, это не нормально.
Прекрасный благоустроенный парк!
Есть бесплатная большая парковка рядом с кафе «BAHROMA» по ул. Доблести.
В парке присутствуют детские площадки с множеством фигур, спорт.площадка, прокат лодок и фонтан.
Отличное место для прогулок с детьми!
Шикарный парк, были впервые сегодня
Много аттракционов,тир, развлекухи всевозможные; настоящая белка бегала у детского паровозика, экстрималка этакая) Фонтаны в жару самое то) И радугу увидели сквозь фонтан по дороге обратно из парка, впечатления наиприятнейшие, рекомендую парк как для обычных гуляний, так и для катаний на аттракционах)
Много зелени, детям есть где поиграть, полазать. Есть фонтан, пруды. Парк аттракционов к сожалению старые СССР, но в рабочем состоянии. Из того что не понравилось отсутствие туалетов, дорожки без покрытий, песок и щебень
Лучше и лучше парк!!! Вот и освещение и дорожки есть уже.... Осталось начинать улучшать лесную зону парка - он будет лучший с Дудергофским каналом, с речками внутри массива!!!
Когда Юпп благоустроили лет 15 назад, он стал гораздо более приятен и симпатичнен. Очень приятно по нему погулять, покормить белок, а недавно нам сообщили что в ветвях елей парка сидят совы. Надо бы проверить информацию. В целом очень приятный парк для детей и взрослых, где каждый найдет себе занятие по интересам.
Хороший Парк. Не смотря на то, что много чего еще нужно ввести в эксплуатацию. Достатосное количество платных и бесплатных каруселей,спортивные площадки ,тир,лодки. Летом можно под солнышком,а можно и в тени. Мы любим проводить время в нашем южно приморском парке,тихо и спокойно. Сын находит чем себя занять
Парк реально начали улучшать, но цены конские. Удивляет, что не могут запустить на территорию добросовестных партнеров.
Сегодня, 02\07\23 купили мороженое за 200руб(я так понял оно растаяло и было заморожено)...жуть. а еще всем рекомендую обходить ЧЕШСКИЙ ТРЫНДЕЛИК, эти вообще продают не свежую продукцию. на все претензии ржут, новерно их вагончик ночью сожгу-))
В южно приморском парке на аттракционах цены слишком высокие.3 минуты ребенку прокатиться 350 руб.И все цены такие .Потому посетителей мало Не каждый может позволить привести детей.Тем более если не один.Процветания хозяину эт их аттракционов