Ювента

Мария С.
17 декабря 2024
Отличное место для развития детей. Моя дочь обожает занятия в этой развивашке! Она посещает их уже второй год и продолжает получать удовольствие от каждого урока. В студии работают профессионалы с большой буквы. Благодаря Ларисе Павловне к школе мы будем идеально подготовлены! Благодаря занятиям с Лилией Константиновной за непродолжительный период времени у нас появились все звуки. Большое спасибо всем преподавателям центра за их труд!
Artem Buzhak
4 февраля 2021
Дочка ходит сюда на танцевально-оздоровительную гимнастику в группу "Барбарики". Очень нравится и нам, и ребенку. Сначала, как водится, не хочет идти, потом не хочет уходить. Классика. Спасибо огромное Елене Павловне и всем педагогам за чуткое отношение к детям, всем очень нравится!
)))
29 августа 2020
Хороший центр развития, отдали своего ребёнка, работники сделали всё максимально хорошо . После этих занятий действительно все проблемы речи у ребёнка прошли! Спасибо им большое, всем советую!
Ольга Киселева
26 декабря 2020
Ходили в развивашку для 6 леток, на преподавателей конечно сэкономили-это пенсионерка бывший учитель, мб это не плохо, но ребёнку не оч нравилось.
Мария Булавина
10 марта 2022
Хороший центр, качественные специалисты,вежливый администратор
Екатерина К.
15 января 2020
Хорошее место, ребенок ходит с удовольствием.
19 сентября 2020
Хорошие педагоги для детей. Рекомендую!!!