Южно-Уральская Металлопромышленная Компания

Endorfin 74
9 декабря 2024
Большой ассортимент металла в наличии. Мониторили разные металлобазы, но в одном месте необходимого количества небыло, либо цены выше. Заказ подготовили заранее как и просили. В дальнейшем будем обращаться.
Сергей Кузнецов
19 февраля 2025
Всегда быстро привозят вовремя металл надлежащего качества , буду рекомендовать вас , спасибо за работу
Алексей Яковлев
21 февраля 2024
С компанией мы сотрудничаем насчет покупки листового проката. Цены приемлемые, сам прокат качественный, все хорошо на этот счет. Относительно сроков доставки вопросов тоже нет
П
Павел Казаков
27 апреля 2023
С поставщиком сотрудничаем с осени прошлого года. Цены приемлемые, сроки поставок строго соблюдаются. Претензий точно нет никаких, с этим поставщиком будем и дальше сотрудничать
Андрей Федотов
3 мая 2023
В апреле покупал здесь профнастил для забора. Хочу отметить адекватную стоимость. Что касается профнастила, то с ним полный порядок, еще и привезли вовремя. Могу посоветовать сюда обращаться
Николай К.
31 января 2024
Давно сотрудничаем с этим предприятием, обязательства по поставкам всегда выполняют в установленные сроки. Продукция качественная, имеет нужные сертификаты и лицензии, цены конкурентные.
Анна Новикова
17 мая 2023
Делала заказ в марте. Цены хорошие, всё привезли точно в срок, поставщик всегда на связи. Буду заказывать еще
Валерия Каменская
30 июля 2022
В наше время так сложно найти ответственного поставщика, который бы соблюдал все технические правила и сроки, если кто работает в строительном бизнесе, понимает о чем я говорю. Южно-Уральская Металлопромышленная Компания же буквально выручает нас своими поставками, а так как обычно все они очень срочные и требуются день день - мы вдвойне благодарны за такую оперативную работу.