УютСтрой

1151 отзыв

Ильяс Л.
Хороший гипермаркет, ассортимент довольно разнообразный. Консультанты все подсказывают, доброжелательны, видно, что разбираются. Однако, просьба обратить внимание на работу кассира на кассе под номером 11. Посещали 21.02.2026 в 17:54. Женщина на кассе абсолютно не приветлива, на «Здравствуйте» молча посмотрела с вот таким выражением лица «😐». К ней бы и не попали, за пару минут до этого оплачивали покупки на 10 кассе, там замечательная девушка кассир, очень доброжелательная. Но в корзине остался товар и вернулся заплатить за него. Просьба обратить внимание на работу сотрудницы на кассе под номером 11! UPD: Ошибся, 9 и 10 кассы
Роман Ш.
Очень хороший супермаркет, в котором сосредоточено много направлений как для устройства быта так и для строительства и ремонта. Большая торговая площадь. Есть что выбрать. Есть где перекусить. Вежливый обслуживающий персонал.
Игорь Троян
18 июля 2025
Как то так сложилось, что крайний ремонт в квартире делал лет 20 назад! Ну где наша не пропадала! Поехал в Уют строй и открыл для себя много нового и интересного! Продавец сантехники Хамраев Сулейман, не толко, провел краткий курс в мир новых технологий, но и выбрал по соотношению цена - качество полочку для ванной, но и поговорил по душам за жизтье - бытье! Не только покупка но и простое человеческое общение ( в наше время (деньги) дорогого стоит! Объяснил и дал краткие инструкции по специальному сверлу под кафель и дюбеля ( плитка - камень - ракушка)! Все успешно купили и в этот же день установил ( дома спокойствие и порядок) тоже дорогого стоит! А все один человек с человеческим подходом! Огромная благодарность Хамриеву Сулейману! Ушел из Уютстроя не только с покупками, обученный и с хорошим настроение! Заходите в Уютстрой Вам помогут во всем!
Meggi
20 февраля 2025
Очень огромный выбор, есть парковка, туалеты, отдел с едой, кафешка, терминалы. Модно найти все на любой вкус и цвет)) Очень нравится что есть консультанты которые разбираются в том отделе за который отвечают и всегда помогут и подскажут.
Наталья 😎
10 ноября 2025
Сегодня покупали игрушки к новому году! Интересно, что оказались ровно в два раза дешевле, чем на WB) В целом, хорошая сеть, всегда есть выбор! Пару раз участвовали в их конкурсах и однажды даже выиграли «набор чистоты на год»! Было очень приятно)
VIKTORIA MALCEVA
15 июля 2025
Очень классный магазин! Для стройки и ремонта есть все от и до! Но! Персонал попадается мягко говоря не очень. Не знают где и что найти, пытаешься спросить что-то они как будто убегают… чтобы их не загрузили… вот две звезды снимаю за сотрудников… у админа вечно очередь. Посадите еще специалиста, чтобы не стоять по пол часа в ожидании. На сайте одно наличие, по факту другое. Не обновляется видимо
sssssky_*
Сотрудники всегда подскажут и сориентируют, большой ассортимент товара, хорошая бонусная система✔️ Отдельная благодарность сотруднику по доставке АЙДЕРУ!👍🏻
Олег Саранча
Хотел приобрести банную шапку, цена вопроса 260р. На кассе не смогли провести оплату без какого-то кьюаркода. В течение 40 минут вопрос ни как не решили. Получается торгуют с нарушениями. Потратил 3 часа времени на дорогу и решения такого простого вопроса, про настроение молчу
Юра М
Отличный магазин с огромным выбором, цены тоже в пределах нормы, скидки старые модели, уценка и т. д. тоже все попадается и можно неплохо сэкономить!
ТИМУР
11 августа 2025
Отличный Центр!!! Огромный выбор материалов и инструмента. И в школу собрать ребёнка и начать и закончить ремонт. Широкий выбор отделочных и строительных материалов, вежливый и компетентный персонал, цены на представленный ассортимент может конкурировать с интернет площадками,Что-то дешевле,Что-то дороже, но можно пощупать,потрогать, проконсультироваться. Есть кафе- попить кофе, обдумать, пообедать. Маленький минус- небольшой ассортимент ковровых покрытий..... Но однозначно рекомендую!!!! Буду приезжать ещё и не раз!!!
Сергей Романченко
12 января 2025
Удобный большой магазин, уже несколько ремонтов помог сделать. Для постоянных клиентов хотелось бы прогрессивных скидок. А то уже поменялось несколько бонусных схем это неудобно. Все предыдущие покупки не зачитываются. А так очень удобный подъезд. Однозначно рекомендую.
Юлия Складанюк
31 июля 2025
Люблю этот магазин больше чем магазин одежды!)) Часто обновляется ассортимент, всегда есть хороший выбор, цены и качество на любой вкус и кошелёк. Все наши ремонты в доме начинаются с этого магазина. Плюс большая парковка, удобно.
Имя Фамилия
Купить 4 метра трубы- это целый квест. Сначала найди продавца, чтобы выписал чек, сходи оплати, потом снова ищи продавца, чтобы он отрезал трубу. Пол часа минимум. То есть производительность отдела сантехники- 8 метров трубы в час. Быстрее и дешевле съездить на рынок на такси, чем купить что-либо здесь
Andr Dan
30 января 2025
Большой строительный маркет. Представленность солидная. Можно найти практически всё. Есть удобная парковка, кафе, туалет. В пранципе - по близости самый удобный строительный магазин.
Оазис KAM
Хочу отдельно поблагодарить сотрудника Евгению, в отделе бытовая химия. Такую отзывчивость, в наше время, найти очень сложно. Без её помощи, я бы искал необходимое очень и очень долго. Огромное спасибо за такое отношение к работе и к людям!!!
Ольга Годунова
Шикарный ассортимент товаров, можно купить всё, что нужно для ремонта и не только. Удобное расположение, огромная парковка
Иван С.
17 июня 2025
Наудивление хороший магазин с приемлемыми ценами. Очень большой и в нем есть абсолютно всё что нужно. Вежливый персонал, в каждом отделе есть сотрудник и не один. Приятно удивлен что в Крыму есть такие магазины.
Янис
26 декабря 2024
Чёрная пятница была настоящая! Смеситель на маркетплейсах стоит в два раза дороже. Огромное спасибо Николаю из отдела сантехники, который напомнил что нужно покупать хорошие, надёжные вещи
юлия ц.
Выбор большой. Цены очень высокие, я бы сказала завышены! Соседний уютстрой в 3мин через дорогу заслуживает большего внимания так как он несоизмеримо больше и по площади и по ассортименту! Поэтому звезду сняла
Ольга Каширина
13 июля 2025
Хороший выбор. Отзывчивые консультанты. Но большие проблемы с кассами- очень долго стояла. Если бы приехала не вечером, когда мало народу, то стояла бы час!!!
Vladimir Samoilov
10 сентября 2025
Впечатляющий строительный гипермаркет с впечатляющим ассортиментом товаров для ремонта и строительства. Здесь представлены все необходимые категории: от сантехники до электрики, включая широкий спектр строительных материалов и инструментов. Практически любой товар для ремонта можно найти в этом магазине. Однако ценовая политика вызывает определенные вопросы - цены кажутся завышенными для магазина такого масштаба. Логично было бы ожидать более доступные цены за счет объема продаж и широкого ассортимента, но, к сожалению, этого не наблюдается.
Лили
29 ноября 2023
Магазин очень приятный для людей, которые хотят побывать сразу во всех магазинах совмещённых в одном, многообразие товаров приемлемого и отличного качества . Особенно хочу выразить благодарность персоналу мебельного отдела, поскольку приобрела мебель там.Очень профессиональные и коммуникабельный,стрессоустойчивые (при мне был инцедент), очень вежливо и весело разрешили ситуацию,при этом клиент остался очень доволен!) Респект ребята!)
Мария Суворина
Огромный широчайший ассортимент товаров, начиная от строительных материалов, бытовой техники и мебели, заканчивая большим садовым центром, в котором можно найти все, что необходимо как для сада, так и для комнатных растений с любыми требованиями. Персонал приветливый. Чисто, просторно. Часто с супругом туда заходим за мелочами и всегда уходим не с пустыми руками.
Александр П.
9 июня 2025
Хороший ассортимент, вежливый персонал, удобное расположение, качество продукции на высоте. Рекомендую.
Мария Л.
17 марта 2025
Можно найти всё необходимое для ремонта, а также для декора, для сада и огорода. Хороший гипермаркет со всем необходимым под одной крышей
Ivan shis
23 мая 2025
Магазин сам по себе хороший, но в обслуживании есть минусы, В мае этого года покупали плитку, бегали за продавцом минут 15, который изображал большую занятость, когда надоело обратились к администрации, к нам пригласили другого работника, по сути вообще дизайнер, она отлична нас проконсультирова, и мы приобрели товар. Считаю что руководству данного магазина нужно искать причины такого отношения к покупателям.
Дмитрий Тарсаков
Отказали в обмене нового упакованного товара с чеком. Так как прошло на 2 дня больше чем 14 дней. Сумма обмена заключалась в 350р хотелось приобрести кресло кокон за 25000 но непрофессионализм менеджера на стойке декор не дал вам выручку.
Владимир
1 августа 2025
Хороший строительный супермаркет, ассортимент товаров большой. Приятно что следят за ценами в интернете и не завышают у себя. Молодцы что открыли продуктовую группу товаров
Татьяна ДЧ
4 февраля 2025
Широченный ассортимент товаров для дома, для сада, а также всё для ремонта. Очень удобный график работы. Своя парковка, что немаловажно.
Назар Бачурин
29 декабря 2025
Очень нравится этот магазин. Не первый раз нахожу в нём тот товар который мне нужен. Хороший ассортимент, приятные цены.
Лейла
Классный магазин, всё что нужно мне было я всё нашла, от кухонных полотенец, рулонных штор, шкафов до напольного покрытия!!!
28 ноября 2024
Прекрасный магазин с большим выбором товара. Особенно радует глаз новогодний отдел, попадаешь в сказку. ОГРОМНОЕ спасибо за оформление и новогоднее настроение 👍
Алексей Бондарчук
4 декабря 2025
Большой выбор товаров, отзывчивый персонал, немного неудобное расположение, но зато парковка свободная.
Галина Левицкая
10 февраля 2024
Большой гипермаркет с хорошей парковкой.Есть все-стройматериалы,мебель,косметика,цветы ,продукты и всякая мелочь.Консультанты на месте,вежливые. Можно зайти и потеряться на целый день.Есть столовая,готовят вкусно.Если затеяли стройку-лучше поехать в Симферополь в это гипрмаркет. Рекомендую!
Тина Счастливая
Вот в таком состоянии выдают товар покупателю со склада магазина УЮТСТРОЙ ( объездная Евпатория - Ялта ) ! Продавец отдела керамогранита - хам , повышает голос, что Вас типа не устраивает ! Эта плитка выглядит так, как будто ее с мусорки принесли или кто-то сдох на ней ! Это неуважение к покупателю! Мы платим деньги , поэтому хотим купить товар в нормальной целой упаковке, чтобы доставить ее до места без каких либо повреждений !
Виктория З.
4 сентября 2023
Только тут нашла остатки плитки которая мне нужна. Конечно минус что нельзя было заказать в Севастополь. Работники все большие молодцы. Я приехала мой заказ был уже готов. Очень добрый мужчина даже положил плитку в машину, спасибо ему огромное. Всё Работники очень вежливые и знают свое дело
Ольга Смелова
20 октября 2023
Большой выбор товаров - это плюс. Консультанты неприветливые, но пытаются помочь. Цены разные. Что-то можно приобрести дешевле, а на что-то очень завышена цена. Платная нарезка - это минус. Мы выбрали товара 46 штук, но с нарезкой получилось дорого. Хотели оплатить доставку, но нам сказали такую цену, буд-то в Москву везти собрались. Итог - купили только три рулона обоев, и всё, хотя ехали закупиться на ремонт двух квартир. В общем, надо ехать своим грузовым транспортом, либо нет смысла покупать именно там.
Юрий
3 апреля 2025
Выбор большой. Думаю, что каждый найдет нужное. По цене - выше среднего, если сравнивать с рынком и маркетплейсами. Удобно что есть парковка и режим работы продолжительный.
Луиза Богомолова
6 декабря 2025
В магазине огромный выбор строительных и не только товаров. Есть абсолютно все для ремонта, а также все, что может быть необходимо, начиная от канцелярии и заканчивая даже цветами.
дима садовник
На ценнике цена одна, на кассе выше, спросил что так? Ответили спрашивайте у продавца, я касса! Негативный отзыв!
Григорий Ефименко
25 сентября 2023
Отличный ассортимент, есть из чего выбрать. Особенно понравился участок раскроя. Плитный материал режут недорого, точно и практически мгновенно. Магазин приятный, приезжаю специально в Симферополь, чтобы посетить этот магазин.
Оксана Бородавкина
17 сентября 2023
Магазин огромный.. Выбор товаров большой, удобная парковка. Система скидок. Очень интересно походить ,посмотреть, можно найти любую мелочевку, досочку. Так же там продаются товары для растений, цветы в горшках и средства по уходу за землёй и растениями.
Владимир
7 июля 2022
Огромный выбор товаров для дома. Цены на любой "кошелёк". Товар расставлен аккуратно и приятно. В данном магазине можно найти и купить много чего полезного, например, такие товары как бытовая техника, электро инструменты, садовые пренадлежности, мебель, освещение, металлические изделия, авто товары, посуда и ещё много-много чего. У торгового цента есть своя большая парковка. Удобное расположение на объездной дороге. Персонал поможет и проконсультирует вас по вашим вопросам. На кассах очень оперативно отпускают товар. Есть скидки на товары. Также есть доставка.
Иван Иванович
11 августа 2024
Очень большой асортимент, хороший выбор. Но Персонал поганый , очень высокого мнения о себе . Водителей возящих им товар не уважают выгрузка не по факту прибытия а лишь на следующий день, сутками приходится простаивать чтоб выгрузится .Мы работаем со многими гигантами в Крыму и России ни у каго такого нет !!!
Владислав
23 октября 2023
Большой ассортимент товаров, в последнее время нахожу здесь то, чего нет во всем городе, постоянно какие-то скидки, за счёт чего выходит не плохо сэкономить. Персонал 50/50, но в большей степени компетентный, цены конечно на некоторые товары просто космические, но на то он и гипермаркет в целом рекомендую!
Виталий Середавин
14 июля 2025
Хороший магазин все есть, даже не ожидал! Строили павильон в Симферополе, везли краску с собой из Смоленска цикурилу, а зря в этом магазине она тоже есть, много по строительству есть интересного , советую,
Эдита
26 ноября 2022
Магазин находится на объездной, удобно иногородним, чтобы не заезжать в центр города. Наша семья посетила магазин 25.11.2022 года. Огромный выбор товаров. Товар распределен по отделам, с учётом востребованности их в бытовых условиях. В секциях выставлены макеты комнат:спальные, гостиные, детские. В помещении магазина находятся кафе и туалетные комнаты для посетителей. Недостаток- цены кусаются. Товар не для среднего класса покупателей.
Дарья Т.
26 марта 2024
Большой ассортимент товаров, найдётся всё для дома на любой вкус. Очень понравился сотрудник Денис Иванченко. Долго и терпеливо помогал нам с выбором краски и оттенков колера. Спасибо за помощь!
Игорь Шарпаев
20 сентября 2025
Магазин как будто застрял в 90-х. Все через 5-ю точку. Какие-то внутренние регламенты, понятные только им, которые почему-то траслируются на покупателей. Очереди на кассе, по итогу любая минимальная покупка превращается в квест с неизвестным финалом! Это магазин в который точно не захочется возвращаться ни при каких обстоятельствах!
Андрей
12 ноября 2023
Замечательный торговый центр есть все. Мне понравился ассортимент немецких красок Caparol/Alpina можно сразу заколеровать. Консультанту Леониду огромное спасибо за профессиональную консультацию. Подобрал нам краску на весь дом и помог выбрать цвет.