Уют

Евгений Карасев
Отличное уютное чистое место , с хорошими теплыми и очень чистыми комнатами , 👍 атмосфера расслабленности , есть горячая вода , телевизор и чайник +чайные принадлежности . очень мне все понравилось и так же понравился персонал , добрый и культурный.
Оксана Vfhns.r
22 июля 2025
Проживали в номере люкс с 12 по 16 июля. Номер был забронирован за месяц, к 8 утра номер был готов. Очень чисто, очень уютно. Чистое белье, в номере оборудована обеденная зона с чайником, посудой и микроволновкой, большой холодильник. Удобная мебель. Большая ванная с душевой. Набор для душа. Тапочки, полотенца белоснежные. Большой закрытый балкон с мебелью. Все настолько прекрасно, что даже не ожидали такого сервиса и очень теплого отношения персонала. Маме помогли с такси, с расписанием электричек . Кафе тоже с прекрасной кухней! Очень! Очень уютно и тепло. Спасибо персоналу за прекрасный сервис и внимательное отношение к гостям!
Светлана Светличная
9 февраля 2025
Отличная гостиница! Останавливаемся здесь уже 3 раз, ребенок приезжает на соревнования. Чистый номер, чистое постельное белье, подушки отличные, что лично для меня не маловажно. В номере тепло зимой. Вежливый и отзывчивый персонал. Поверьте есть с чем сравнивать. И да на 2 этаже кафе, перекусить вполне возможно, на 1 этаже Магнит и Макнит-косметик. Всегда спокойно, никаких шумных компаний. До ледовой арены не далеко хоть на машине, хоть на такси. Вот прям рекомендую! 👍
24 июня 2025
Хорошая гостиница. Удобное месторасположения, чисто, есть все необходимое . Хороший персонал. Чистое белье.Были 15 февраля в морозы, отопление пришлось перекрыть. Так как очень тепло. Дети восхищались сосульками из окна.Еще приедем .
Александр Антонов
12 октября 2025
Для районной гостиницы хорошо белье сухое и чистое , сантехника исправна, номер оборудован микроволновкой и чайником , завтрака нет но на первом этаже пекарня с вкусной выпечкой там и позавтракал вай фай работаетстоит 2600р , ближе к Липецку все дороже.
Евгений Добрый
6 декабря 2025
На 3ку! Оплата картой не производится, только наличными или переводом "консьержки". Приехали после 20.00. Въезд со двора. Номер чистый, постель чистая. Но вот слышимость с соседних номеров, прям как с тобой сидят и разговаривают))) Пиццерия на цокольном этаже на 4 , пицца хорошая, можно вечером перекусить после дороги!
Илья Теричев
7 декабря 2025
отличные номера , приветливый и вежливый персонал цена за такой номер просто супер 2100 р. за номер где есть микровалновка , чайник, посуда (вилки , ложки , чашки , тарелки , разделочная доска) по близости магазины и рынок
Роман
30 ноября 2025
Уютные большие номера. Чисто, а главное тихо в номере. Соседей не слышно. Так же есть не большая кухня. Все удобства в номере.
Валентина Владимирцева
28 сентября 2023
Приличная гостиница в центре города. Всё чисто, уютно, комфортно. В номерах свежий ремонт с современной мебелью. На моё удивление были очень хорошие, большие подушки и удобная кровать. В номере есть телевизор, сплит-система, холодильник, СВЧ, чайник, Wi-Fi, душ-туалет в номере. В каждом номере большая лоджия. Гостиница расположена на 3 этаже, но есть огромный плюс - это лифт! Имеется платная парковка во дворе, а не проезжей части. Также предоставляют услуги по стирке-сушке-глажке. Влажная уборка номера по запросу и обязательная уборка 1 раз в 5 дней. В доме расположено много магазинов: Магнит продуктовый+Косметик, несколько магазинов одежды, сувениров, пекарня, кафе. В 5 минутах ходьбы находится столовая. Комплексный обед стоит порядка 200 руб. Мы там обедали, и с собой в номер брали ужин. Готовят реально вкусно, как дома, порции огромные. Рядом несколько аптек, различных магазинов, парикмахерских. Очень понравился район. В общем, ни разу не пожалели, что выбрали эту гостиницу! Рекомендую 100%.
Константин
6 сентября 2023
На удивление хорошая гостиница. Просторные номера, современная мебель, современная техника (например, к телевизору можно подключить смартфон), нормальный вайфай. В номере есть посуда, микроволновка, стол, небольшая кухня, даже соль есть. Шкафов великое множество. Душевая нормальная, не протекает. Есть лоджия. Внизу есть парковка под камерами, есть лифт, в здании есть продуктовый супермаркет, кофейня и кафе, удобно сходить за продуктами и выпечкой. Девушка на ресепшене довольно вежливая.
10 октября 2025
Почему одна звезда-ротому что ноль поставить нельзя. Проехав 900км хотелось просто отдохнуть. Пришлось ехать в Липецк. В дороге задержались из-за по ростовских пробок ремонтов дороги и темноты. При бронировании нам сказали парковка во дворе под охраной. По приезду выяснилось-гостиница -это 3 этаж над магазином и парковка перед ним на улице, а также что во дворе-ворота закрыты и охранник ушёл:)Администратор выговаривала, что мы приехали поздно и т. д. Но почему же она не позвонила нам и не спросила приедем ли мы?. Пока стояли перед гостиницей к нам подъехала машина постояли надушенные парни уехали, потом подъехала машина вышел мужчина предложил помощь правда не уточнил какую и уехал, потом напротив через дорогу стояла машина с парнями-как только мы отменили номер-она тут же уехала. Ну не знаю в такие совпадения не верится, кстати окна гостиницы судя по всему выходят не то место где стояла бы наша машина. Делайте выводы сами стоит ли такой Уют после долгой дороги. Кстати потом прочитала что в Усмани воруют из машин и сами машины. И отмечу это единственная гостиница за все наши путешествия от которой мы отказались.
Ирина С.
25 ноября 2025
Чисто, спокойно, персонал вежливый. На первом этаже магазин "Магнит", на втором- кафе. Очень удобно
вадим гришкин
15 октября 2023
Брали 3х местный номер , номер хороший уютный. Для комфортного проживания есть все. Так же очень удобно что на первом этаже есть магазин а на втором этаже кафе. Персонал вежливый и приветливый.
Татьяна Серёгина
16 октября 2023
Неплохая гостиница, жила в люксе, номер просторный. В номере,правда, присутствует ощущение прокуренности - это очень мешало. И утром, персонал, говорит очень громко (это , правда, беда всех местных гостиниц из серии "Людк, а Людк". ). Надо немного думать о гостях, большинство отдыхает после дороги и вести себя тише. Это называется сервис. Оценку снижать не буду, надеюсь учтёте пожелания гостей.
Надежда
9 марта 2025
Супер гостиница! Самая лучшая на нашем пути🤗 Мы в оооочень многих останаливались и на отдыхе и в спорте. РЕСПЕКТ! И кафешка вкусно и магнит👌 и мини отдел с салом😜👌👌👌 Спасибо Усмань🤗🤗🤭
Paul Komm
31 июля 2022
Пожалуй лучший вариант в Усмани за эти деньги! За 2 тысячи в сутки у вас будет чистый просторный номер с кондиционером, большой плазмой, микроволновкой, чайником и посудой, удобной кроватью и огромным балконом! Горячая вода, полотенца, тапочки, душевые принадлежности. На первом этаже куча магазинов, на втором вполне приличное кафе. Отличное расположение - рядом все центральные «прогулочные места». В 30 метрах «база такси» - за 100 рублей по городу…
Жанна Захарычева
Удобное расположение, чистота, дружелюбный персонал, качественно и недорого
kvant17
25 сентября 2024
Номер чистый, есть лифт и парковка. На первом этаже магазины и вкусная пекарня. Рекомендую. 5 баллов
Алексей К.
19 февраля 2025
Здравствуйте! Заселились с друзьями на пару дней в данную гостиницу, все понравилось, чисто и аккуратно и приятно жить!
Алёна Быц
6 октября 2025
Сама гостиница хорошая ,но столовая полный ужас пюре приготовить не могут за час , а главное говорят каждые 10 минут что через 2 минуты принесём ужасная столовая а гостиница хорошая
Smile
4 июня 2024
Номера чистые, запахов в санузла нет! Номера есть для курящих с балконами(+200₽ за пепельницу), стоянка платная 100₽. Завтраков нет. Цена приемлемая. Персонал приятно общается.
Артем Алексанян
23 декабря 2023
Гостиница классная, персонал очень вежливый и приветливый. Номера находятся на третьем этаже, а лифт не работает. Зато на втором этаже кафе, где можно заказать завтрак. Минус одна звезда за неработающий лифт и за то чтобы можно было курить на лоджии надо заплатить 200руб.
Галина Гришина
14 ноября 2024
Останавливались на одну ночь в ноябре 24 года. Замечательная гостиница, начиная с ресепшена, номер выше всяких похвал, стандарт, есть все чего нет даже в пятизведочных отелях , чистота, кровати шикарные, белье белоснежное с приятным ароматом, нет только тапочек и халатов, но они и не должны быть в этой категории. Центр города, в этом же здании магнит, кафе, не выходя из гостиницы, спуститься на два этажа. Все супер. Доброжелательные сотрудницы. Спасибо вам огромное. Приятно удивили. Рекомендую всем.
25 марта 2025
Лучший отель в Усмани, персонал дружелюбный, ремонт в номерах отличный, единственный минус это матрасы, думаю владельцам стоит заметить все матрасы во всех номерах на новые
Bidjo
23 октября 2024
Чисто, комфортно, вот только курить на балконе можно если взять у них пепельницу за 200р. Это мне кажется как то не очень
Любава
4 сентября 2020
Останавливались на 1 ноч ( пара). Гостиница очень чистая и уютная, у нас был номер 5 за 1.700. Мы заехали в 21 час,выезд должен был быть в 12 часов на следующий день. Мы спросили администратора (очень приветливая девушка) можно ли продлить на пару часов, т.к. хотелось выспатьсяс дороги, нам не отказали и предложили остаться без доплаты ещё плюсом на 3 часа,т.е. до 15:00. В итоге в 8 :00 утра включили музыку( колонки расположены по периметру общего коридора) и мы проснулись. Это конечно не правильно; мы с дороги очень уставшие...сняли не дешёвый номер и хотели нормально выспаться; но к сожалению пришлось покинуть гостиницу даже раньше официального времени выезда. Уснуть было просто невозможно из за музыки. В номере 2 спальная кровать с хорошим матрасом,что не мало важно; НО ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ НЕУДОБНЫЕ подушки, постельное белье чистое, полотенца по 2 шт на человека. В общем не плохо,самое главное чисто,но если Вы хотите тишины,то здесь её нет.
Алена Котарева
1 июля 2024
Очень достойная гостиница! Приятный персонал, тихо, удобная кровать, кухня! 👍удобное расположение в центре города! Рекомендую
людмила огнева
31 мая 2023
Удобный тихие номера, чистые, комфортные. Удобства в номере, что немаловажно. Персонал вежливый внимательный предупредительный. Кровать с хорошим матрасом, белье хорошего качества.
Руслан Левацкий
22 июля 2022
Отличная гостиница, по крайней мере тот номер люкс, который достался нам, мне показался оазисом в таком небольшом городке, как Усмань. Ортопедические матрасы, свежее наглаженное бельё, большая плазма тишина и покой, всё это то, что я люблю🤗👋
Олег Беляков
16 октября 2021
Для такого маленького городка вполне приличный вариант. Правда заселились в два ночи и уехали в 8 утра, но номер был чистый, были тапочки, и даже туалетная бумага папиа)) в номерах есть балкон и вроде бы там можно курить! В командировках часто бываю в небольших городках, и эта гостиница достаточно хороша!
Василий Николаевич
28 февраля 2023
Чистый, уютный номер. Не дорого! Если вновь придется приехать в Усмань, то обязательно остановлюсь в этой гостинице!
Дмитрий
30 октября 2022
Чисто. В номере холодильник, микроволновка, ножь, разделочная доска, тарелки, приборы. Завтраков нет. Слышимость 60%. Что говорят в соседних номерах надо прислушиваться. Над дверью в номере горит табличка "выход", читать не пробовал, но бесит. Вывод: маска, беруши и ососзание, что это временно.
Лариса Шеляева
22 июня 2022
Отличный номер в гостинице, большие кровати, все условия для проживания, огромный телевизор, туалетная комната удобная, чистая, все предметы быта есть, очень хорошая гостиница
Николай Королев
25 января 2022
Конечно, если вы привыкли к достойным гостишкам, то тут вас ждет серьезное разочарование, но надо понимать, когда люкс стоит 2К, чего ждать. В нашем номере было достаточно чисто, девушка на ресепшене вежливая, имейте только ввиду, что лифтом имеет смысл пользоваться только во время работы тц. В иное время вы не сможете выйти из здания в тех дверях, куда выходит лифт.
Владимир Никитин
24 мая 2023
Название гостиницы говорит само за себя, чисто, уютно, добрый и вежливый персонал. В номере есть все необходимое, в том числе маленькая кухонька. Однозначно рекомендую.
Олеся Хлебникова
22 января 2023
Отличный отельчик, в номере микроволновка и посуда. Этажом ниже кафе и Магнит. Замечательный администратор Татьяна, высокий уровень сервиса и человечности.
Дмитрий Л.
14 августа 2021
Отличная гостиница. Не большой минус, +300р, за бронь. Номер люкс за 1700. Есть мини кухня с чайником и микроволновкой. Кондиционер. Отдельно лоджия два кресла и столик. В ванной одноразовый гель и шампунь. Тапочки одноразовые это плюс. Гостиница норм.
Алексей Л.
14 сентября 2020
Есть лоджия, чисто и уютно Есть своя небольшая кухня (микроволновка, электрический чайник, кухонные принадлежности). Так же есть холодильник. Правда тапочек нет (везде плитка лежит ), пришлось купить (50р). Обошлось в 1700р. Парковка +100 руб., правда можно оставить возле магазина, там есть камеры и охрана.
ЖАННА ХАРИНА
1 ноября 2021
Порадовало, что в номере есть микроволновка. Всё удобно, чисто, мебель и сантехника не сломаны. Цены нормальные, на этаже ниже есть кафе, на первом этаже магазин.
Ирина Мухачева
14 ноября 2024
Гостиница, хорошая. Не первый раз останавливались. Но, в этот раз, я в шоке. Номер с балконом, где можно подымить. Но!!! Что бы подымить, ты должен пепельницу купить, вернее взять в аренду за 200 рублей. 🙈
Ilia Anikin
7 января 2023
Чисто, комфортно, большой тв, лоджия. Из минусов нет шумоизоляции. Ну а что мы рассчитывали в мини городке))))
Паша Белов
13 ноября 2021
На одну ночь. Отель шикарный персонал на высоте очень вежливый и учтивый. В ванной комнате ,есть все необходимое.Городок сам тусклый но гостиницы дают свой уют. Вообщем советую:)
Александр Вампиров
8 октября 2023
Вонь канализации во всех номерах , вода не уходит в душевых кабинах . Всех гостей пугают непонятными штрафами при чем свято верят в то что их кто то будет платить 🤣
Андрей
5 мая 2021
Самая высокая цена в центре! Воняет канализацией в номере, отсутствуют одноразовые шампуни, гели для душа, душ протекает в ванной комнате вода,. При съезде утром просто не уехать, пересчитывают полотенца, одеяла, ложки с вилками, мляяяя позор! Администратор на стойке отсутствовала, ушла в магазин, как сказал охранник! Не было никакого желания предъявлять претензии, за такой сервис
Дмитрий
9 января 2023
Довольно достойная гостиница! Номера хорошие, чистые! И стоянка присутствует. И ценник адекватный! В общем я приятно удивлен!
Сергей С
6 октября 2023
К сожелению не пришлось оценить уровень сервиса отеля. Администратор Лиана при вселении после 12 ночи до 9 утра объявила двойной тариф. "За беспокойство!" Пришлось поехать в другой отель. А жаль. Вроде и бронировали заранее.
Владимир Егоров
5 марта 2023
Для небольшого населённого пункта хорошая гостиница, все удобно, магазин, парикмахерские, кафе. Будем знать в следующий раз где останавливаться. И ценник удобный
Натали Чебанова
10 марта 2021
Все хорошо. Гостиница, на этом же этаже линия красоты , парикмахеры, маникюр, педикюр , косметолог, бровиств. Ниже на этажах кафе, отделы одежды, косметики, детские товары. А также продукты , пекарня в здании. Очень все удобно и достойно
Светлищев Алексей
30 декабря 2022
Гостили перед новым годом. Очень мешает спать табличка Выход, которая постоянно горит в номере! Но самая жесть, это то ,что ко мне ночью в номер, приходила администратор, открыв дверь запасным ключём. Я в шоке, такого не позволяет себе ни одна гостиница!!!
ВЯЧЕСЛАВ
24 ноября 2021
Зимой жарко , летом прохладно, кровать удобная , номер люкс на твердую тройку.