Уют

Екатерина Пономаренко
Очень милый персонал. Много салатов, что важно. Нежная куриная грудка, попробуйте. А-ля Лионез - хороший сбалансированный салат. Особый подход к музыкальному сопровождению, так как особенность заведения именно в виниле - живом звуке на виниле. Интерьер стильный. Зеркала в туалете - особый улёт (у меня с вестибуляркой в порядке, поэтому мне зашли). Довольно большой выбор напитков, да и кухни в целом, что приходится долго определяться с выбором блюд. За живые растения - респект, за то, что внутри не курят кальяны и прочие курительные смеси, тоже отдельное спасибо. Не могу есть в месте, где курят. Милому персоналу привет!
Аля В.
Посещали данное заведение в понедельник вечером. Отличное обслуживание, хорошее меню. Позиции, уже успевшие понравится в сети «Петрович». Все было вкусно. Заказывали пиццу - тонкое тесто и много начинки. Очень вкусный лимонад. Быстрая подача. Красивый интерьер, зал втором этаже просторный , с балконом и панорамными окнами. Удобная парковка. Так же приятно, что заведение для не курящих, без кальянов и электронных сигарет. Вежливые официанты и уютная атмосфера. Обязательно вернемся!
Наталья Сивакова
Очень стильное и действительно уютное место. Если вы хотите классно посидеть, вкусно поесть и послушать хорошую музыку на виниле, то вам точно сюда! Мы долго думали куда можно сходить в Ставрополе и нашли это необычное местечко. Здесь очень вкусные коктейли, приветливые и внимательные официанты. Отдельное спасибо повару за салат "А-ля Лионез" и стейк из свинины с арахисовым соусом. Тот момент, когда так вкусно, что аж жалко было доедать, потому что хотелось есть и есть. Офигенное место! Обязательно сюда приедем ещё! Спасибо вам за приятное место и отличный сервис!
Анастасия Солодовник
Отметили 8 марта в Уют баре. Безумно понравилась атмосфера, еда, напитки. Готовили всё быстро, долго ждать не приходилось, всё очень вкусно, цены не завышенные, достаточно приятные. Отдельную благодарность хочется выразить официантке Полине. Невероятно приятная, внимательная девушка, наговорила нам комплиментов, быстро принесла вазы для цветов, постоянно улыбалась и быстро оформляла заказ. Спасибо огромное, вы помогли нашему вечеру стать более приятным.❤️
Аслан Каншоев
Недавно я посетил рестобар "Уют" и хочу поделиться впечатлениями. С самого входа меня встретила теплая атмосфера и приветливый персонал. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами уюта — мягкое освещение и стильные детали создают комфортное пространство. Меню "Уюта" предлагает разнообразие блюд, и я был приятно удивлён выбором. На закуску выбрал финики с беконом — нежнейший финик и обжаренный бекон отлично сочетались. Основное блюдо — стейк Чак Ролл — был приготовлен до идеальной степени прожарки и очень вкусным. На десерт я попробовал штрудель, который оказался легким и воздушным, с насыщенным вишневым вкусом. Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательными и ненавязчивыми. Цены адекватные для такого уровня заведения. Рестобар "Уют" идеально подходит как для романтического ужина, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Ярослав
Очень приятное место, вкусная еда, доброжелательный персонал! Быстрая подача блюд, широкий выбор качественного алкоголя, приятная музыка! Место, где можно и тихо пообедать с семьей и весело встретиться вечером с друзьями!
Dmitry Koshevoy
Персонал вежливый, туалет чистый, интерьер стильный, но столовский. Закуски и салаты хорошие. Чай вкусный! Лимонад ни о чём. Цены на стейки накручены раза в три, ибо приготовлены из далеко не самого лучшего мяса, из-за чего вкус не спасает даже хороший по местным меркам повар. В центре Флоренции в ресторане с многовековой историей можно получить восхитительный стейк за те же деньги. А тут безымянная кафешка на окраине Ставрополя... Абсурд! Спонтанно зайти перекусить по мелочи норм, но явно не для длительных и вкусных посиделок.
Еда неплохая, цены приемлемые, интерьер неплох. Постер с котом, конечно, странный донельзя, какой-то прям: "Приятного вам аппетита, но не от всей души." Чисто, приятные официантки. Часов с 8 вечера пришел диджей, в его отношении впечатления двоякие: музыка мне понравилась, выбор категорически одобряю (хотя коллега впечатлена не была, но это дело вкуса — кто-то и на Кадышеву ходит). Но очень громко, - я горло сорвала, пытаясь говорить с соседями по столику. В целом впечатления о заведении скорее приятные.
Пришли праздновать день рождение на большое количество человек. Вкратце: Обслуживание 2/5 - мы сами относили им грязные тарелки, постоянно бегали за новыми приборами и просили забрать пустые тарелки которые два часа стояли на столе. Всего 2 официанта на весь зал. Если хотите там что-то отметить - НЕ СТОИТ, это испортит все настроение. Еда 3/5 - самое нормальное блюдо был салат с яблоками и зеленью, и свиной стейк. Все остальное пресное, пицца вообще кошмар, недопеченное тесто с засохшим сыром. Хлебная корзина это просто жесткий безвкусный хлеб. Паштет обычный. Грузинский салат абсолютно безвкусный. Хачапури с сыром и зеленью это лепешка с маслом без начинки. Чай принесли, сказали десерт будет через пару минут, десерт ждали 30 минут, чай уже весь остыл… Хотели посидеть и насладиться праздником, в итоге бегали весь вечер чтобы хотя бы стол не стоял грязный. Может быть как бар неплохо, но уж точно не как ресторан. Кухня на 3 и обслуживание на 2 точно долго не протянут. Персонала по-моему всего 3 человека которых только что наняли на работу. Им сложно сориентироваться когда в зале занято более половины столов. Место недоработанное, кухня очень разочаровала. Очень жаль, надеялись что Петрович откроет что нибудь стоящее.)
shcherbaneva m.
Сегодня впервые посетили заведение «Уют». К сожалению, ожидание и реальность совершенно не совпали. Начну с безусловных плюсов: 1. Расположение. 2. Интерьер стильный и приятный. 3. Обслуживание: официант — очень вежливый и приятный молодой человек. Теперь о минусах, которые полностью перевесили: 1. Нет понятной концепции. Сложно понять, что это: бар, ресторан или что-то ещё. 2. Перегруженное и странное меню. Создаётся впечатление, что слишком хотели быть оригинальными. (Лучше бы взяли новое меню Петровичей👍) 3. «Хлебная корзина», если ее можно так назвать за 200 рублей, которая представляла собой 4 маленьких кусочка хлеба. Это просто несерьёзно. 4. Нельзя курить электронные сигареты, а отдельной курильной комнаты нет. Для бара это странно. А если выйти покурить на улицу, ветром может унести на пос. Грушевый например 🤦🏼‍♀️ 5. Из окон сильно дуло, что создавало дискомфорт. Уюта мы, к сожалению, не почувствовали. Вряд ли вернёмся или будем рекомендовать.
Диана
Приятное, атмосферное и уютное место. Очень нравится персонал, отличный контингент, особенно нравится то, какие мероприятия проходят, очень качественный подбор музыки. Барная карта очень разнообразна и каждый найдет для себя что нужно. Также можно послушать винил! Это удивительно. Очень нравится формат и концепция.
Михаил Дерябин
Ну что же, первое посещение было совершенно неуютное. Забронировали столик, планировали поужинать, попробовать авторские коктейли и послушать музыку. Первое сделать было невозможно, так как посадили нас за низкий и неудобный стол, за которым невозможно есть что-то кроме закусок. При бронировании никто не уточнил этот момент. Первое упущение, есть над чем работать. С желанием попробовать кухню все же попросили персонал пересадить нас за другой свободный стол, но нам просто отказали и даже не пытались найти какой-то выход из этой ситуации. Что примечательно, несколько других столиков оставались свободными до самого нашего ухода. Второе упущение, избежав которое можно было улучшить общее впечатление гостей от заведения и увеличить итоговый чек. Далее заказали коктейли. В двух из них оказались волосы. Три из них, разные по названию, вынесли в совершенно одинаковой подаче. Мы сначала подумали, что просто перепутали наш заказ, но нет, отличия по вкусу и содержанию у коктейлей действительно были. Для заведения формата бара это не упущение, а настоящий провал. Как будто в стаканы разливают заготовки, которые потом украшают куском льда и мармеладкой.) С музыкой все отлично! Виниловые сеты с крутыми жанровыми подборками, известные приглашенные диджеи. Тут ребята стараются! Надеюсь этот отзыв поможет провести необходимую работу над ошибками. Особенно в плане сервиса и компетентности персонала. Авторские коктейли обязательно дорабатывать! У заведения большой потенциал. Желаю, чтобы в ближайшее время бар стал еще уютнее, а идеи и концепции раскрылись в полной мере!
Александр Ткаченко
Пришли компанией, дали стол на первом этаже, 6 человек заказали разную еду и напитки, все было очень вкусно, 5+! Особенно оценили коктейли. После ужина, поднялись на второй этаж, продолжили пробовать напитки и танцевали, атмосфера уютной большой стильной квартиры, нам было комфортно, как будто в гостях у друга.
Полина
Атмосфера, дизайн и идея - топ. очень классное место, где можно было бы посидеть, а на выходных послушать диджей сеты. НО. к сожалению, еда невкусная. Брали креветки в кляре - были очень безвкусными, пресными, без каких либо специй…, во вкусно и точка креветки в 1000 раз вкуснее. Далее брали салат также безвкусно и пресно. Лимонад был нормальным. Если заведение подтянет кухню - будет класс 🙌🏼
Anna Marto
Очень атмосферное заведение! Очень вкусная еда, вежливый персонал! Владиславу , который обслуживал - отдельное спасибо! Принесли пауэрбанк) Заказывала салат с тархуном и креветками (они просто божественны), десерт - тарт татен с яблоком - очень вкусно!
Обслуживание и сервис на очень низком уровне. Коктейли: их качество , вкус и оригинальность в подаче очень хромают. Посадка и высота стола не возможна, чтобы просто поесть. При просьбе поменять стол, говорят что все столы заняты сейчас, ты сидишь в заведении 2 часа и видишь эти столы пустыми (смех). Сложно назвать плюсы, так как их гораздо меньше, чем минусов. Первый раз столкнулась с таким откровенно слабым сервисом в городе.
Сергей Беспалов
Заведение полностью оправдывает своё название. Крафтовое пиво сети "Петрович", обычные закуски. Но, главное – это то самое место, где можно услышать отборную виниловую музыку! Мы попадали на сеты диджеев старой школы, от которых ну просто сводит олдскулы 🫠 Заслуживает внимания однозначно.
Поля Шапошникова
Тот случай, когда название = атмосфера! Это настоящий уют. Очень вкусно, невероятный интерьер. Нас обслуживал Владислав - вежливый и внимательный. Музыка - вау!
안나
Плюсы: просторное заведение, обширное меню и карта напитков, адекватные цены, хорошая музыка, ещё бы техно-вечеринки добавить, как в "Культурном баре". Минусы: для танцевального формата бар слишком рано закрывается, народу немного. При расчёте не спрашивают про бонусную программу, стоило отойти, как счёт уже пробили, и ни списать, ни начислить баллы нельзя.
Денис Топорков
Атмосфера отличная, персонал и обслуживание на высоте, а вот с кухней подкачали. Из 7 заказанных блюд, вкусными оказались всего 2 ( гренки и брускеты) куриный бургер был сухой, курица в понировке жесткая и пережаренная. Говяжий бургер горчит, очень сильно. Говяжьи щеки были очень пересоленные.
Анастасия Чернега
Отличное место, очень уютно! Приятная расслабленная атмосфера, мягкий свет и хорошая музыка. Персонал вежливый, коктейли вкусные, есть интересные закуски. Идеально, чтобы спокойно посидеть с друзьями или отдохнуть после работы.
Валерия
Очень приятное заведение, уютная атмосфера (название соответствует действительности) С нами была, официантка Елизавета, очень добрая и милая девушка. К работе подходит ответственно, всегда интересовалась нашим настроением, вовремя приносила блюда, внимательно подходила к обслуживанию стола. В целом Заведению ставлю 5, все блюда которые пробовала очень понравились. Так же очень приятный бонус, по заведению можно спокойно двигаться и сделать прикольные фото, т.к есть несколько интересных локаций.
Михаил Варнавский
Отличное заведение! Готовят вкусно, обслуживание прекрасное! Обязательно приедем еще. UPD: во второй раз все было гораздо хуже! Заказали 2 бургера и фри. Их несли 25 минут! Даже картошку фри! Бургеры принесли холодные!! При этом зал был пустой!
Мария
28 декабря 2025
Были вчера с подругами на «официальном» открытии. На мое субъективное мнение Из хорошего: реально стильно, очень удобные кресла/диваны, внимательные официанты. Кухня-3/5 Бургер, сочный, стандартный чизбургер, но ресторанный. Пицца посредственная, тесто ок, над начинками еще нужно поработать.. Салат с пашотом и беконом как будто из меню завтрака, не понятно как есть Грудка с томатами ооочень диетичная, сувид не сделал её лучше, безвкусно Не знаю какими позициями из меню наедятся мужчины 😅 Коктейльная карта очень годная, интересная, пили только авторские, было вкусно. Из за полного зала было ожидание, но это очевидно в такой ситуации Главной печалью вечера стала музыка и приглашенный диджей… потанцевать не получилось от слова совсем. Причем музыка не заходила не только нам, но и большинству в зале, судя по наполнению танцпола. Мы будто попали в Американский фильм с музыкальными вставками между сценами… очень плохо учитывая плату за вход в 700/1000р. Еще прикол что пришли мы в 20:00 и был платный вход, а этот платный диджей был с 22:30 примерно, хотя к тому моменту уже было желание уйти… Судя по отзывам из 2гис нам еще повезло с едой, она была горячей)
Max Curley
Вкусные коктейли. Кухня - огонь! Нет камерности и вайба, что это место "для своих". Холодно от окон, высокие столы неудобные из-за обтяжки тканью. Странная концепция, совсем разная публика. Hungry Bar намного лучше был, олды поймут.
Габик
Очень скомканное открытие . Подачи безумно долгие, к столу не подходили, дождаться персонал было целой проблемой . Нас , компанию из 7 человек , посадили посередине второго этажа , за микро полукруглый стол , где не помещались не то что персональные тарелки , но просто бокалы . Хотя вокруг была куча свободных столов больших. По меню тоже конечно так сяк , на сколько я лично, люблю меню не раздутое , но тут прям совершенно к пиву не чего выбрать . Как и в целом не понятно , что за формат заведения . Не бар , не ресторан , не ……понятно , но с диджеем … Почему было не сделать хорошее заведение атмосферное , танцевальное в 2 этажа !, питейное , веселое ! Но вышла очередная кофейня
Алексей
8 декабря 2025
Приятное место, чтобы встретиться с друзьями и провести время в уютной атмосфере. Давно искал место, где можно на юге посидеть с книжкой и бокалом вкусного алкоголя, пока за окном легкий ставропольский ветерок качает арматуру. За звучащий винил отдельный меломанский лайк. Вежливый, внимательный персонал, вкусная кухня, небольшой чек - залог приятного отдыха. В планах у ребят проведение вечеринок, поэтому будем с друзьями заходить чаще.
Екатерина Некрасова
Посетили ресторан «уют», остались очень довольны. Приятная атмосфера, интерьер. Очень хорошая официант Лиза, дружелюбная и внимательная ! Меню разнообразное, вкусное и качественное.
Владислав Юрченко
27 декабря 2025
Очень интересное и необычное место, особенно понравились горячие блюда. Отдельно хотелось бы отметить чистоту зала и работу официантов и барменов. Официантка Полина большая молодец все подробно рассказала за это большое спасибо!!!
Виктория Улуханова
Были здесь в начале марта, все понравилось, но сейчас понимаем почему. Потому что выпивали с друзьями) 26 апреля посетили данное заведение снова, но уже без алкоголя. Пицца ни о чем, блюда маленькие, Бургер с курицей ужасен - Покровка в разы лучше. Бармен никакой, лимонады разбавленные и не вкусные (алкоголь кстати тоже и их настойки). Только хорошая официантка, на этом всё. Больше сюда не вернемся ни ко гда Дно данным заведением лично для нас уже пробито.
Елизавета Ткалина
Очень приятное место, ненавязчивая музыка, отличная кухня. Отдельное спасибо за комфортное обслуживание и дружелюбный вайб официанту Елизавете 🤍
Юлия Ларионова
Прекрасное место, для проведения свидания или посидеть в спокойной обстановке. Официанты вежливые, еда и напитки очень вкусные. Очень рекомендую данное заведения
Элина Г.
Приятная обстановка. Очень дружелюбный и комфортный персонал! Особенно официантка Лиза🤍 Кухня 10/10. Это место для кайфового времяпровождения - самое то! 🤌🏻 За музыку отдельный респект 🥰
Андрей Д.
19 декабря 2025
Классное заведение со стильным интерьером, вкусной едой и напитками. Можно хорошо провести время под диджей-сеты на виниле и не только🔥
руслан ш.
Очень долгое ожидание, кухня ужасная и с коктейлями большие проблемы. Сама сеть «Петрович»очень даже неплохая, но это место просто ужасное (Первый этаж напоминает мак)
Егор Трубин
22 декабря 2025
Замечательное заведение, вкусная еда, пиво как всегда замечательное. Спасибо официантам с помощью в выборе блюд, а барменам в выборе напитков. Вернусь еще 😍
Саша Лукьяненко
стейки бомба!!! официанты очень вежливые и милые Маргарита очень хорошая и добрая девушка уют реально уют 🫶
Оля К.
Приятное место! Были с подругами уже несколько раз. Нравится все и напитки, и кухня и музыка. И фоточки получаются тут что надо.
denis S.
Понравилось. Хорошая кухня, все быстро приготовили. Классная музыка. Обязательно прийду еще раз
Алина Ш.
Очень вкусные коктейли и приятная атмосфера, рекомендую. Милые персонал и внимательное обслуживание.
Татьяна Б.
Вкусные настройки,хорошее обслуживание ,спасибо😘
M
Приятное место, хороший вайб, но опробованные блюда и коктейли — не очень. В брауни — жесткие кусочки сухого розмарина(?), которые приходилось регулярно доставать изо рта, в смородине тоже попадались жесткие ягоды. Физз для Анны с роскошным описанием, но остался непонятным — показался несбалансированным, и подача грустная. Обслуживание оки, без вопросов)
wpns w.
Сюда хочется возвращаться. Уже в третий раз, и каждый - как первое свидание. То новое блюдо в меню попробуешь, то диджей новый раскроется. Команда запоминает лица, всегда спросят: «Как дела, все ли понравилось?». Это дорогого стоит. После пафосных заведений - глоток свежего воздуха. Здесь нет показухи, зато есть вкусная еда, теплый прием и хорошая музыка
Маргарита
Прекрасное заведение , очень уютное ,прекрасное обслуживание и бомбезная еда , форель просто сой фаворит , приходите не пожалеете
Егор Лацынников
Очень уютная атмосфера отличное меню вежливый персонал в особенности официант Елизавета
Анжелика А.
Доброй ночи. Заведение работает до 12 -2 часов ночи. Сейчас 4 часа утра, музыка очень громко кричит на улицу и пьяные люди под окнами кричат. Позвонила в заведение -на просьбу выключить музыку -бросили трубку.
Юлия Смагина
17 декабря 2025
Уютно, душевно и атмосферно. Было очень вкусно. Порции немаленькие. Меню разнообразное. Отдельно хочется отметить Тарт Татен с яблоками. Ароматный и в меру сладкий. Как я люблю.
Дарина
Очень вкусная еда и коктейли. Атмосфера в заведении порадовала, стильный дизайн
Ирина Н.
Можно музыку делать тише? до 2х ночи спать невозможно людям в соседних домах...
Ян Бескровный
Все понравилось, спасибо официанту Лизе, хороший сервис