Несколько лет обслуживались в данной конторе.Оплачивали все,что требовалось для ведения налогов ,ключи и т.п. И каждый год вылезали какие-то долги(3-10т.)Екат-на Пет-на каждый раз находила какие-то отмашки,типа не по её вине.Ну да ладно..Пришло время закрыть ИП и тут-то понеслось.За то долг 20т,за это пени 13т,тут не оплатили 56т,за это должны 30т.Хотя оплачивали в год под100т ,а то и больше,типа эту сумму платишь и больше ни кто не контует. Пришлось все оплачивать в налоговой.На все наши вопросы "от куда это всё взялось?" просто разводили плечами. Так что будьте бдительны и аккуратны.Делами Вашими занимаются только на словах,а за наши деньги покупаются BMW с номерами в пол стоимости этой же машины и отпуска чуть ли ни каждый месяц.
Отличные специалисты, всё делают на совесть, очень рекомендую, вам очень понравится, обращайтесь, со своими вопросами, останетесь довольны, будете довольны,
Совершенно безграмотный молодой человек. Заполнил декларацию неправильно!!!!! Полгода ждали выплат,пришлось все переделывать заново. Деньги за неправильно предоставленную услугу,конечно, не вернули.