Не первый раз тут заказываем еду, всë очень вкусно. Особенно хочется выделить вкуснейшие лепëшки и овощи на гриле. Единственный маленький минус, это маринованый лук, слегка перебарщивают с уксусом. Рекомендуем к посещению.
Всегда вкусные плескавицы и большой их выбор, но есть конечно проблемы со временем ожидания и выбор напитков ну очень маленький. Приходится брать попить в Пятёрочке через дорогу)
Перестал сюда ходить, раньше было вкусно и чисто, но последние посещения разочаровали, столы грязные, липкие, со столов не убирают долгое время, булки старые, сухие, мясо не сочное, как было раньше.
По еде зависит от повара, когда готовили этнические сербы было получше, всё-таки опыт не пропьёшь, наверное (конкретно про этот филиал). По времени можно заказать заранее, если по факту придти - мин 15-20 нужно будет ждать, если нет кучи заказов. Мясо хорошее, но бывает что не весь ассортимент в наличии, в последнее время. В общем неплохо, но было лучше, если выбирать из таких "балканских" точек общепита, есть из чего выбрать лучше, чем этот филиал, раньше альтернатив особо не было.
Частенько берём здесь готовые мясные сеты, когда не успеваем приготовиться к встрече гостей или срочно надо пообедать. Главное, чтобы время ожидание было небешенным и вообще можно было бы быстро дозвониться, к кухне вопросов пока не возникало.
Персонал не приветливый, на вопросы не отвечают (наверное из-за того что Югославы (Сербия и Черногория) и не говорят по Русски. Пару раз "случайно" на безнале набирали не ту сумму на которую заказал товар (СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО), но готовят ВКУСНО!!!
Здесь очень вкусно готовят советую всем приходите бургеры вопше бомба👍я попробовала фирменный бургер просто ваауу 😍 готовили очень быстро повар мне кажется Орёл как там называли люди
Вкусно. Сытно. Мега порции.
Не долго.
Интересный вариант бургеры на югославский манер)
Заказал фирменное блюдо., понравилось, вкусно.
Не смог доесть, забрал половину с собой )
Мега размер.
Молодцы ребята.
За еду 5
За атмосферу 4
Вкусная еда. Большие порции. Быстро отвечает менеджер при заказе. Заказывали уже много раз оттуда бургеры, мясо. Привозили вовремя. Учитывают пожелания. Советую.
Заезжала сюда три раза (просто по дороге), два раза не было продуктов, один раз-ожидание полтора часа. Попробовать не получилось ( Видимо только заранее заказывать надо.
Здесь всегда сытные и вкусные бургеры. Готовят быстро, ждать не приходиться. Можно уже ребятам из забегаловки превращаться в отличный ресторанчик, каких у нас на районе не хватает
Качество еды просто 0. В одной котлете 2 хряща, огурец и помидор кислый, почти как протухший, соус сметана кислый, если хотите вкусную плескавицу съездите на фронтовых бригад, потом в этой помойке есть не сможете
Ужасное заведение, заявляют ожидание 20 минут, а в итоге через 20 минут начинают в лучшем случае готовить! Причём деньги с вас сразу возьмут, что бы сидели и ждали. Отношение к клиенту ужасающее! Заявляют- не нравится что то, уходите. Однозначно советую обходить стороной.
Не понравилось. Хлеб (булка) непропечёная, мясо недожаренное, овощей мало, капуста жесткая. Может от повара, конечно, зависит. Но я прямо расстроилась.
Худшая сербская забегаловка из всех . Был во многих , они мне нравятся . Играет музыка с нецензурной лексикой , зал грязный , к столу руки прилипают. Шашлыка не было взяли плесковицу , соус перепутали облила мне её сметаной . Очень не вкусно , не знаю то ли плескавица очень плохое блюдо то ли ее ужасно приготовили в этом месте
Заказывал мясо на день рожденья, отличное качество все прожарено, но не пересушено, Хочется что бы выбор соусов был побольше, не хватает обычного томатного соуса, или что нить поароматней и по острее.
Раньше было очень вкусно. По старой памяти зашли в это место и очень разочаровались. В помещении 6 столиков. 1 -занят, 2- убраны, 3 -с мусором от предыдущих гостей. Но виимо не до этого работникам. С кухни слышан гам и РЖАЧ. Подносы!!! Они ну ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ! Они не моются, наверное, вообще. Булки стали НЕВКУСНЫЕ. Мясо нормальное. Ну нормальное, но НЕВКУСНОЕ. После данной Югославии осталось чувство брезгливости и сильная ИЗЖОГА. Пожалела,что не ушли сразу.
Узнала про это место, от моего мужа. На тот момент мы только познакомились и он угостил меня необычным и ОЧЕНЬ большим бургером, он был сочным соуса много и овощей, но со временем бургер стал сухим (мало соуса стали ложить) и так же овощей(помидоров, огурцов) и стал немного меньше, чем раньше.
Очень хорошая забегаловка с очень вкусным мяском!!! Интерьер конечно не ахти, не для длительного времяпровождение, но вкусно и недорого покушать можно!!! Рекомендую любителям мяса!!!
Очень вкусно, быстро и не дорого. Но к сожалению нет напитков. Хотя рядом пятёрочка, пока котовят заказ, можно прогуляться и купить напитки, но только холодные.
Зашёл, присел, выбрал что заказать, подошёл к кассе, девушка азиатской внешности попросила подождать две минуты, видимо у неё были какие-то дела с кассой. Минуты через полторы она повернулась ко мне спиной и начала смотреть сериал. Подождав так 3 минуты с абсулютным нулём внимания на меня, я подумал о том, что если вкус у блюд такой же как сервис, то я ничего здесь не хочу, ушёл.
Часто ходили в это заведение всегда всё было вкусно, пришла в этот раз заказала как обычно Лесковачки Уштипак, несколько раз уточнила можно ли их сделать не острые мне сказали конечно, но когда я пришла домой вечер был испорчен тк ребёнку пришлось готовить отдельно.
Ну в принципе одна звездочка это цена, вторая это хлеб
Мясо с большим кол-вом лука
Фирменный соус именно в этой Югославии ужасно острый
Советую Югославию на академе. Она топ