Отличное место для отдыха, мы ходили туда с семьёй нам очень понравилось, атмосфера ресторана уютная , обслуживающий персонал приветливый вежливый , живая музыка, очень вкусная кухня за это особенная благодарность поварам ресторана. Ещё хочу отметить официантку Нину которая нас обслуживала , очень приятная девушка вежливая , приветливая всё рассказала , по советовала спасибо большое за работу..
Хочу выразить всем в ресторане Югославия особую благодарность за проведение нашего банкета. Всё довольны. Всё в восторге. Очень понравилось обслуживание девочками официантами. Молодцы. Искренне и ненавязчиво. Самые наилучшие рекомендации.
Отличный ресторан, атмосферно, колоритно, разнообразное меню, всё очень вкусно, ценник сравнительно адекватный. Приятно провести время, не стыдно привести друзей, всё очень солидно, всем советую.
Был проездом в Воронеже, время обед, решили поесть, посмотрели по картам, где можно спокойно посидеть и вкусно поесть, выбор пал на данное заведение. На входе нас поприветствовал официант и предложила присесть за удобный для нас стол. Выбор пал на веранду на улице. Все столы были грязные, в крошках и остатках еды, видимо от предыдущих посетителей. Выбрали стол, официант подал меню, в двух экземплярах, попросил официантку протереть стол, но такое чувство, что она просто меня проигнорировала, и никаких действий далее не последовало. Цены в меню показались приемлемыми, если бы не вкус еды. Порции не маленькие, время ожидание дольше среднего, на двоих, ждали салат, суп, и сет из мяса ( их фирменный какой-то ) около часа, подали практически все одновременно, за исключением морса, его подали сразу, и то после того, как попросили. Единственное, что можно похвалить это морс, вся остальная еда оставляет желать лучшего, абсолютно все пересолено. Обед проездом нам обошёлся в районе 5 тыс. рублей, точно не помню, потому что были там проездом месяц назад, но осадочек до сих пор остался. А сейчас уведомление от Яндекса напомнила мне об этом месте, вот решился на отзыв. Крайне разочарован в выборе данного заведения, но так как не местный и знакомых нет, пришлось доверится Яндекс картам. И если бы там тогда был мой отзыв, я бы выбрал другое заведение для посещения.
Отличный ресторан! Рекомендую Всем! Очень вкусно кормят! Прекрасный, гостеприимый хозяин Милаш! Отличный интерьер! Несколько раз приесжали, остались очень довольны обслуживанием и качеством!
Атмосферное место. Уютно, чисто, комфортно. Официанты профессионалы! Большой респект кухне: оооочень вкусно! Всё, что у нас было на столе на высшем уровне!
Были на юбилее. Очень вкусная кухня, уютный ресторан, хорошая музыка. Даже повидавшие много интересных мест московские родственники оценили кухню данного заведения. Рекомендуем!
Всё понравилось, отмечали юбилей. Спасибо всему обслуживающему персоналу. Еда всем понравилась, вкусно всё.
Неплохая музыка, репертуар всем понравился, спасибо...
Отличная кухня, классное обслуживание и очень приятная и располагающая атмосфера. Единственное замечание, это экстерьер и интерьер, которые требуют срочного ремонта.
К сожалению, больше одной звезды это заведение не заслуживает, благодаря некомпетентному персоналу.
Позвонила в СУББОТУ заказать зал для банкета. Уточнила, есть ли свободные залы на нужную дату. Был свободен один зал. После чего, я сказала, готова сейчас подъехать, ознакомиться с меню и внести предоплату. На что мне управляющая сказала, что подъезжайте в ПОНЕДЕЛЬНИК.
Ни конкретного времени, ни суммы предоплаты, ни фамилии для брони не было оговорено. Хотя я уточняла, возможно, что-то нужно для брони.
По итогу, мы с супругом ехали через весь город. А когда приехали, нам парень сказал, что данная дата была забронирована днём. Вот так 🤷🏼♀️Планировался банкет на 19 человек.
Никому не буду рекомендовать Югославию. И буду рассказывать данную историю, дабы не тратили драгоценное время. Всем спасибо!
Отличное место для торжества. Прекрасное обслуживание. Вкусные блюда, классная подача - Шикарная кухня. Цены адекватные. Уютно будет и большой и маленькой компании. Рекомендую. Осталось приятное послевкусие.....
Самый Старейший наверное Ресторан в Воронеже. Лучшее место для торжеств , юбилеев и просто вечера. Уютнейшая атмосфера, музыка и колоритный дизайн. Каждый раз приходя сюда чуствуешь , что тебе рады, коллектив - как пчелки кружаться. Без предзаказа придётся немного подождать. Конечно потому, что готовят. Извините не то слово, подходит только , творят. Каждое блюдо - это шедевр и уникальный вкус балканской кухни. Только сразу предупреждаю, порции очень внушительные - это фишечка ресторана. Пару раз заказывал столько, что не смог осилить, а казалось немножко того -этого. Короче , захотите вкусно и с шиком -все сюда. Просто настоятельно рекомендую. С толком и удовольствием потратите время. Спасибо "Югославия"!!!
Много раз посещал заведение.
С кухней все отлично!
Отмечали день рождения.
Но в конце с человека взимать плату 200₽ с каждого за музыку - это перебор и хамство! До этого такого не было.
Если в такси с музыкой доехал за это доп плата будет к примеру.
В след раз выберу заведение другое у нас в городе их много.
Неплохое место, алкоголь можно свой, но нужно было заказывать заранее на каждого гостя на 2000 т. р. Думаю поэтому всё мясные да и морские блюда были пересушены, нормальным были овощи и салаты, ну и музыка очеь громкая поговорить невозможно, за то танцы, от души!
Если бы можно было поставить 10-поставила бы! Один из лучших ресторанов региона, где помимо вкуснейшей сербской кухни, вас одарят теплом, гостеприимством, заботой и вниманием. В таких ресторанах обязательно надо прислушиваться к советам официантов, которые настоящие профессионалы там все до одного. Процветания, новых горизонтов и просто счастья всему коллективу!
В целом очень не плохо.Теплая атмосфера,приятный персонал,живой голос вокала.Замечательные блюда.При возможности обязательно песещу данное заведение.Рекомендую всем!
Хороший ресторан. Вкусная еда. Доброжелательный персонал. Заказывал банкет, администратор Екатерина максимально выполняет все пожелания. Рекомендую этот ресторан.
Отмечали юбилей. Персонал и обслуживание на высоте. Еда вполне приемлемая. Небольшой дискомфорт был из за маленького зала для танцев. Но это не испортило общего впечатления
14.02.2024 отмечали в этом замечательном ресторане свадьбу. Хочу выразить благодарность администратору Светлане за организацию банкета, за подборку меню , учли все наши пожелания. Блюда были все вкусные,за это отдельное спасибо поварам.Хочю так же отметить работу официанта Миролюба за быстрое и внимательное обслуживание . Рекомендую к посещению данный ресторан.
Отличное место. Хорошая вкусная кухня! Цены не дешевые, но оно того стоит. Это не ширпотреб. Большой выбор меню.
Время подачи вполне приемлемо, учитывая что мы были , когда внутри было битком от мероприятий ( я так понял свадьба), и не смотря на это нас обслужили (мы сидели на улице) и довольно недолго, учитывая вводные.
Это просто замечательное место! Ресторан самый пожалуй старый в городе. Очень нравится здесь бывать. Разнообразное меню. Вкусные блюда. Атмосфера и порядок. Что еще нужно для того, чтобы провести хорошо время.
Очень атмосферное место, с настоящим балканским колоритом, поваром и персоналом! Очень вкусные национальные блюда! Именно оригинал, а не "изготовлено по мотивам", потому что готовят и обслуживают именно сербы. У кого есть опыт путешествий по Балканам, тот поймёт сразу о чем речь. Прямо приятный бальзам на ностальгические воспоминания!!!!
Один из любимых ресторанов. И один из старейших) только название поменялось. Всегда вкусно, уютно, весело. Порции огромные. Мангальные блюда выше всяких похвал. Праздничные программы тоже достойны. Нежно и трепетно люблю уже много лет❤Спасибо за позитивное настроение, которое всегда дарите с лихвой!
Всё вложено в дизайн, мебель комфортна, кондеи в достаточном объёме не напрягают, что касается официантов пять из пяти, но кухня домашняя не ресторан, да даже не кафе, кому без претензий по кухне тем зайдёт
Хочу выразить благорность администраторам ресторана Югославия: Екатерине за отлично спланированное меню и советами по дополнительным опциям и услугам
Светлане за сопровождение нашей встеречи одноклассников! Все прошло на высшем уровне! Блюда изысканные и наивкуснейшие, подача своевременная, атмосфера уютная, живая музыка зажигательная! Отдельное спасибо поварам и официантам, за очень вкусные блюда и оперативность в обслуживании! От лица всех одноклассников говорю Вам спасибо, и до новых встреч! Теперь только к вам!!
Живая музыка очень нравится. Мы знаем этих артистов по кафе Ной. Не понравилось то что блюда на столе стояли минимум уже как за час. Мясо и овощи были заветрены. Горячее не было горячим, даже не теплым. Если предложили бы вернуться еще раз, то нет🤔😱
Очень нравится ресторан! Красиво, отношение супер! Вкусно! Были несколько раз уже и в 2023 году. Спасибо большое за обслуживание, отличный отдых! Вам желаем всегда процветать и радовать людей! Ради интереса почитала отзывы и удивляюсь.. кто-то написал не вкусные помидоры в салате, смешно, ведь были в феврале месяце, не летом с огорода.. ) еще кто-то написал за бутылки, типа 20 человек за столом, счет не дали, банкет, попросили принести пустые бутылки, а их выкинули.. типа 30 минут только прошло...банкет из 20 человек не бывает 30 минут... Не понимаю людей, которые придумывают. Пришли, отдохнули, так и нужно оставаться людьми..Терпения персоналу, сил.. тяжело с людьми работать ) Будем сами приходить и другим советовать! Главное, чтоб места всем хватало и нам конечно.)
В целом всё хорошо. Еда свежая и вкусная, персонал вежливый, интерьер интересный, музыка достаточно разнообразная. ВНИМАНИЕ: В заведении есть фотограф, которая дружелюбно и активно фоткала нас, а в конце вечера притащила кучу распечатанных фоток и магнитиков озвучив цену 300р. ЗА КАЖДУЮ ФОТКУ/МАГНИТИК. Не лучше ли было сделать единую цену за все фото в цифре?
А в целом, повторяю, всё хорошо.
Классное место. Оформляла зал для новогоднего корпоратива. Персонал очень вежливый. Все улыбчивые и добрые. Несколько залов. Есть много места для парковки. Уютно и стильно одновременно.
Не скажу за обычные дни, был в пятницу на корпоративном мероприятии.
Нам не повезло, так как было еще несколько (от пяти) корпоративов + свадьба. Шумновато, душновато, танцы под музыку 80-90-х.
К вечеру конфликты среди гостей в курилке, мат-перемат, угрозы физической расправы)
По меню: вкусно, разнообразно. Овощная тарелка, правда, немного уставшая была еще до нашего прибытия.
Персонал вежливый, добродушный, обходительный.
Рекомендации - да.
Пойду ли еще? Нет.
Данное заведение было выбрано, чтобы провести корпоратив большой компанией. Ни чуть не пожалели, праздник удался! Это прекрасное место для встреч. К нашему приходу всё было готово, нам не пришлось тратить время на ожидание.
Прекрасная кухня , красивая подача, безумно вкусные блюда, замечательное обслуживание!
Отдельное место в моём сердце заняло блюдо из баклажанов и шашлык из креветок (любителям овощей и морепродуктов, рекомендую попробовать).
Музыкальный репертуар мне не понравился. Я бы сказала не троечку. Но есть возможность заказать музыку.
Средний чек 2500 рублей.
Рекомендую!)
Знаковое и легендарное место. Персонал, кстати, преимущественно Сербы. Блюда вкусные, порции большие. Отлично подходит как для того, чтобы перекусить по дороге, так и для того, чтобы собраться компанией по тому или иному торжественному поводу
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу ресторана "Югославия".
Душевная и очень тёплая обстановка. Стильный дизайн интерьера ресторана гармонично сочетается с потрясающей кухней и безупречным персоналом! Вкусная еда и красивая подача блюд! Также хотелось бы отметить профессиональных официантов-вежливый, невидимый, но внимательный. Конечно же, администратору Сергею- огромное спасибо, он очень помог в процессе подготовки к дню рождения. Очень внимательный, отзывчивый молодой человек! Желаю вам только процветания!
Отмечали юбилей мужа, 60+летие, хороший ресторан, понравилось, приветливый и внимательный персонал (предоставили детский стульчик), очень вкусные по-домашнему блюда порции большие, понравился микс гриль Черногория, живая музыка после 19-00 правда местами очень громкая, это пожалуй один маленький минус этому заведению.
Отличное место! Обслуживание, кухня, атмосфера на высшем уровне. Спасибо огромное, обязательно придём ещё. Всем советую посетить это место. Впечатления незабываемые!
Вчера случайно по работе побывала в очень уютном ресторане в самом сердце Воронежа, поразившем меня уютом и спокойствием, вариацией залов))). А какие там голубые ели! Залюбуешься оформлением залов, беседки, вообще территории чудесного уголка. Звучит приятная музыка, отсутствуют шумы города и пыль. Но… кухню пока не пробовала, а аромат стоял великолепный, «проплывавшие» мимо меня блюда на подносе в руках добродушного официанта были интересно оформлены))) Так что я вернусь с семьей в этот уютный уголок уже по случаю и это @restaurant_yugoslavia .
Прекрасное заведение. Праздновали свадьбу, сотрудники ответственно подошли к организации, во всем старались помочь. Еда вкусная, порции честные. Официанты вежливые и не навязчивые.
Все остались довольны. Спасибо вам!
Вкусно, многие блюда аутэнтичные, хорошая ценовая политика, хорошее обслуживание. Жаль, что в будние дни нет живой музыки и возможности потанцевать, только пятница - воскресенье, но как и везде.
Прекрасный ресторан для любых поводов, включая корпоративы)
Совершенно потрясающее место!!! 16 сентября 2023 отмечали юбилей мужа 50 лет. Родственники приехали и с Владивостока, и с Амурской области, из Рязани, со Старого Оскола все остались довольны и благодарили за выбор этого заведения.
Атмосфера на высшем уровне. Персонал внимательный и дружелюбный. Кухня просто великолепна. Администратор умничка, помогла составить меню не навязываю лишних блюд, еда была разнообразно и в меру по объёмам.
Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер. Всё было прекрасно от начала и до конца.
P. S. Хозяин ресторана широкой души человек. Лично не общалась, но уже после посещения ресторана наткнулась на видео в интернете, где наши военные вручают ему благодарственное письмо за оказание помощи. Вот какой он человек.
Молодцы)весь коллектив,все на высоте-обслуживпгие и еда,администратор,который фиксировал заказ на банкет Светлана выше всех похвал-все чётко и по делу,советы по меню и организация замечательная.Отмечала там юбилей 2.01.2024 довольна очееень,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ