Место где тебя накормят и угодят даже капризным гостям. После экскурсии в Ливадийском дворце зашли на обед в это кафе. Дети шумели и хотели кушать, радушный персонал быстро приняли заказ и накормили нас. Порции очень большие)) Спасибо вам🙏
Посмотрели отзывы и решили после прогулки по Ливадийскому дворцу поужинать. Еда не вкусная. Бюда не соответствуют общепринятым рецептам. Делают все фирменные блюда из одного фарша. Персонал вообще не понимает, что есть сервис. Сказали убрать одно блюдо из позиций, потому что приготовлено ужасно, блюдо убрали, но в счёт вписали. Настоятельно не рекомендую данное заведение
Просто вкусно, домашняя обстановка, рекомендую, а комплиментики от заведения фантастика.
11 января 2022
Хорошее и уютное кафе. Хорошая кухня и вежливый персонал. Детям понравилось. Нет сомнений посетить несколько раз, чтобы попробывать ассортимент вкусного меню. Рекомендую маринованое мясо барашка.
Огромные вкусные порции. Заказа крыльев на мангале, думал, что как обычная порция будет 3-4 крыла, принесли 8. Если не любите присутствие животных, на веранде лучше не сидеть - местные коты жалостливо требуют еду, пришлось делиться с пушистыми гостями.
Ресторан понравился. Очень вкусная национальная кухня. И мясо, и рыба были очень вкусными. Пройти прям большие. Официантка сразу предупредила, что оставшуюся еду упаковывают с собой. Есть вместительный зал и веранды на открытом воздухе. Также понравился комплимент от повара, брынза с булочками. Моя оценка 5/5, рекомендую!
Находится недалеко от выхода из парковой зоны, вкусно, оригинально, большие порции. Были голодными, и все равно все не съели. Еще раз подчеркну, что меню оригинальное, может оказатся что не все понравится. Национальная кухня.))
Из всех ресторанов в Ливадии вкуснее всего кормят в сербской Югославии. Конечно еда не та, что в Балканских сербских ресторанах. Но, лучше, чем в соседних крымских. Цены вполне приемлемые. Ждать не долго, готовят на решётке, судя по всему, из замороженных мясных полуфабрикатов. Наесться "от пуза" можно где-то за 1 тыс.руб. Алкоголь - только пиво.
Кухня не понравилась, было ощущение, что блюда из мяса были приготовлены заранее, а при заказе их только разогреть. Официантка замученная, с недовольным лицом.
Спасибо огромное ресторану Югославия, за уют, за быстрое обслуживание, за вкусную кухню, комплимент от заведения не оставил равнодушным никого, повара метят в рай за такие вкусные блюда , а морс ❤️❤️❤️❤️ Мы брали по 5 литров с собой каждый день на протяжении всего отпуска, есть чем накормить маленьких детей что немаловажно! Диане особый респект, она большая молодец и не теряется даже при полной посадке зала. Успехов и процветания, больших чаевых!
Очень вкусно!!!! Аутентичная кухня, выбрали блюда по совету официанта и не пожалели! Тушенная баранина просто невероятная!!!! Персонал приветливый! Спасибо!
Очень приятное и уютное место рядом с Ливадийским дворцом! Все было очень вкусно и огромные порции ! Обязательно вернёмся ещё в это Кафе. Очень приветливый и заботливый персонал. Время ожидания до 10 мин
Купился на рейтинг и пожалел, что зашёл. Трудно ставить "тройку", когда все ставят 5. Кухня хорошая, съедобная, но не прямо чтобы волшебная. увы это забегаловка "зайти поесть" норм, но не более.
+ Чисто, опрятно, не пахнет ненужным
- Туалеты - ужас.
Ремонта не было лет 100. Все потасканое, и даже ушатаное. Интерьеров нет. Все, что может быть кривым - кривое. Какие-то старые палки и гнилые деревья. Кривая дорожная плитка. Ржавые ящики. Столы шатаются.
Да и ценник для такого места просто непомерно завышен.
Не приду и другим не советую.
Если вы хотите вкусно покушать и с душой провести время, то обязательно загляните в Югославию. Были в июне 2021 г. Интерьер простенький, но едааа!!! Восхитительна! Я люблю кафе/рестораны, где именно еда в приоритете. Помимо всего в заведении душевная атмосфера, приветливые и очень приятные официанты и правильная и последовательная подача блюд
Супер ресторан и вкусная кухня. Отдельное СПАСИБО за очень приятное обслуживание. Подача блюд на высоком уровне, порции очень большие, пришлось забирать с собой ).
суп фасолевый ( будто банка фасоли в томате проварена) и сверху жирные сальные куски ветчины, плескавица гурман очень острая, хотя ранее была нормальная, салат Югославия - будто сотэ в томате с деревянной говядиной. Все так бездушно и не вкусно. Испортились .
Если вкратце - наверное лучшее место в Крыму. Очень вкусная еда, отличное обслуживание и приятные цены.
Были два раза в сентябре 2020. В первый раз заглянули по приезду в Ливадию - было интересно, что же это за тебе место в Крыму, которое имеет рейтинг 5.0 при большом количестве отзывов. Оказалось, что 5 звёзд стоят не просто так - мы просто объелись вдвоем за 2000, при этом еда была очень вкусная (микс гриль тарелка это очень вкусно и сразу помогает попробовать половину мясного меню), обслуживание хорошим, а на веранде свежо и уютно. Поэтому без раздумий в следующий раз снова пошли обедать сюда. В меню можно тыкать в любое понравившееся название - будет очень вкусно и много. Голодным отсюда уйти очень тяжело, недовольным - видимо вообще невозможно!
Шикарное место! Хорошее обслуживание, вкуснейшая еда, рыба вау! Мясо супер! Свежие салатики! Огромное спасибо повару, он просто волшебник! Были компанией, остались в восторге! Процветания и развития вашему ресторану!
Надо понимать, что это ресторан в Крыму, поэтому особого какого то шика нет…, вокруг кошки…, но кухня вкусная, для любителей мяса, я думаю особенно понравиться, мы брали какое то мясное ассорти (горячее блюдо), так вот двое взрослых и двое детей ели это три дня, ещё два дня после вечера в ресторане доедали в санатории на обед)), в общем вкусно и много, цены приемлемые. Нам понравилось. Персонал любезный, ждали не долго, но мы особо и не спешили, все-таки отдых…))
Отличное место! Шопский салат и плесковица даже лучше, чем в Сербии и Черногории)). Быстро, вкусно, отдельные беседки очень уютные (особенно в эпидемию). Официанты молодцы. Респект. Редкий случай для Крыма, когда клиент важен
Все очень понравилось! Молодцы! И кухня, и атмосфера, и персонал, и цены. Все очень вкусно, порции огромные, блюда приносят быстро, подача красивая. Очень уютный зал с панорамным окнами позволяет наслаждаться видом крымской природы, атмосфера балканская музыка. Однозначно рекомендую!
В кафе зашли случайно, опираясь на чуство голода и отзывы в сети. Кафе позиционирует себя как заведение этнической кухни, сербской. Зал средний по размерам, чистый, красиво сорвированы столики. Качество приготовления скажу откровенно не на высоте, не смотря на то, что были в межсезонье и людей было немного, ценник тоже не маленький, на двоих оставили 3500. Пойдем в это заведение второй раз? точно скажу- нет.
Огромные порции, очень хорошая девушка-официант, вкусные булочки и сыр к ним. Еда на вкус в целом обычная, не супер, но и не плохая. Туалет, как и писали уже тут, не очень. Цены как везде в Крыму, дороже, чем в Москве.
Что касаемо еды, вкусно, и без последствий.
Но как всегда есть но, посуда, к сожалению, разнокалиберная, о туалете вообще молчу, грязно жуть...
Цены, вполне приемлимы.
Очень вкусное мясо, шикарная обстановка, удобное место, вежливый персонал, вкусный морс. Отдельный зал, в котором можно отдохнуть компанией никому не мешая)
Спасибо за работу
Самое вкусное место в Ялтинском районе. Нежные мясные блюда и вкусные, необычные овощные. Порции большие, даже чересчур. Хотелось попробовать многое, но не осилили. Уютная, домашняя атмосфера.
🇷🇺❤️
11 августа 2022
Гостеприимный персонал, быстрое обслуживание, уютный зал, большие порции. Принесли комплимент от ресторана и булочки. По еде противоречивые впечатления - по большому счету вкусно, но у меня был салат с чёрными крапинами по краям и лимон с чёрными точками на кожуре. Не знаю что это, но смотрелось неприятно. Туалет был грязный.