Просто превосходно! Еда, демократичные цены, а главное, безупречно работающая Доставка. И это действительно сербская кухня, без дураков. Очень рада, что нашли это место!
Ресторан очень понравился. Поехали туда специально, прочитав отзывы, и не пожалели. Заказали плескавицу, очень большая и сочная, а также рыбную тарелку (в ней стейк из лосося, половина трески, форель целая, 5 креветок, немного овощей гриль, картофель по-деревенски, лимончик). В четвёртом наелись вдоволь. Девушка-официант очень любезная и внимательная. Спасибо Вам за ужин!!!
Уютное место,вкусная еда,порции очень большие,советую заказывать по очереди,а не всё сразу,как я)Официанты вежливые и внимательные.Время ожидания в районе 20 мин+-
После экскурсии решили покушать, случайно увидела на карте это место и решили зайти. Когда зашли, всё было очень мило и дружелюбно, милая официантка, посоветовала что взять вкусного и быстро принесли салат и остальное по готовности. Порции большие и сытные, но главное оооочень вкусно 🤤 советую однозначно и думаем заехать ещё разок. Заплатили 1500₽ примерно и наелись оооочень 🥰 Рекомендую зайти обязательно. Там можно и на веранде сесть и если прохладно, попросить плед.
Нам понравилось. Вкусная кухня. Средний ценник. Персонал поначалу не очень дружелюбный, но потом отношение изменилось и когда приходили в следующие разы встречали уже совсем иначе.
Великолепный ресторан. Мясные блюда достойны высшей похвалы. Идёте компанией - берите мясную микс-тарелку смело! А какой там айвар с домашней лепешкой! Короче - не пожалеете.
Пришли пообедать в 4 человека перед экскурсией. Троим еду принесли, а про меня забыли. Ждали более 40 минут. Мне сообщили, что мой заказ в очереди и будет еще минимум через 10-15 мин. Мне отменили заказ и предложили салат. Учитывая , что кабачки и запечённые овощи мне в целом не нравиться, а меню мне не дали, предложив выбор, я остался не доволен салатом. В целом по отзывам товарищей еда вкусная, но всех нас смутило, что подача еды не одновременно, что создаёт неловкую ситуацию.
Нас обслуживал сам хозяин. Посоветовал "гриль сет". Это оказалась огромная тарелка с 4 или 5 видами мяса. Все очень вкусно. Мясо ароматное, тает во рту. Взяли ещё национальный суп и салат - все по его рекомендации. Все очень понравилось. Суп простой, как домашний, но наваристый. К супу брали вкусную лепешку, ее принесли теплую, думаю, готовили сами.
Все принесли за 15 минут. Не знаю, как так быстро они мясо готовят, но оно точно было только с огня.
Отличный ресторан в Ливадии. Вкусно, большие порции. Сербский салат огонь, жгучий перец) подкачал немного туалет, надеюсь обновят. Порадовал комплимент от шефа (творожное масло). Рядом со столами на летней веранде бегают ёжики)
Прекрасное место, после посещения которого захотелось больше углубиться в изучение сербской кухни. Отличное обслуживание, приветливый персонал, интересная подача блюд.
Отличное кафе рядом с Ливадийским дворцом. Прекрасно приготовлены рыба и ягненок на гриле, очень вкусно. Порции, конечно, не балканские, но не маленькие. Ужинали сегодня, подавал Зоран. Ему отдельный респект. Очень понрпвилось.
Имеет высокий рейтинг поэтому туда и пошли. Персонал вежливый мы спросили про сыр из чего сделан который с лепешкой подаётся очень вкусно. Нам рассказали что это национальное блюдо и как этот сыр готовится. Обязательно придём ещё. Ценник чуть дешевле чем в соседских ресторанах.
Были в 10:00, лепешка была вчерашняя, говядина в салате отвратительно жесткая, испортили даже глазунью !( да, это возможно!), зелень явно для подачи блюд не моется, а если и моется, то сонным поваром! За что такой рейтинг у заведения непонятно !
Не рекомендую и больше не пойду
Увы, хотел провести встречу с друзьями, насладиться балканской кухней, но не получилось. С алкоголем проблемы. Блюда, не лучшего качества, цены высоки для такого уровня заведения. В общем не советую.