Большое спасибо за Вашу работу, очень оперативно помогли решить все вопросы по страховому случаю. Большая парковка, вежливый и заинтересованный в клиенте персонал, оперативная работа.
Всем советую 👍
1. Заявление №196/24-04-002395 от 19.12.2024 Замена лобового стекла.
Передали все документы, подписали заявления, сотрудники сказали, что мы можем приехать на осмотр ТС в любой день в любое время. Через несколько дней водитель приехал на осмотр, в котором ему отказали по причине того, что он записан (принудительно) на 26.12 в 10:00. Позвонили на горячую линию, оператор сказала, что данной записи нет. Затем мы перезвонили повторно для того, чтобы записаться на другую дату и оператор сообщила, что записываться не нужно, осмотр проходит в порядке живой очереди. Уважаемые сотрудники АО "ГСК"ЮГОРИЯ", пожалуйста, выучите регламент компании и предоставляйте клиентам единую согласованную информацию.
2. Оператор Регина, большая просьба не вешать трубку до того, как получите информацию от клиента и убедитесь, что помогли своей работой. Задача оператора- помочь клиенту и ответить на все вопросы, а не обработать как можно большее количество заявок.
3. Руководителей прошу внимательней относиться к работе людей, представляющих компанию.
Хочу выразить благодарность Гаджиеву Н.Н. главному специалисту ГСК"Югория".
Обращаясь в отдел страхования, по урегулированию убытков, обычно ожидаешь что это будет долго, нудно, очень не просто. Но ! Обратившись в страховую компанию, а именно к Гаджиеву Н.Н. я изменила свое отношение. Гаджиев Н.Н. оперативно и профессионально решил все мои задачи. Хочу пожелать Вам больше таких сотрудников и поздравить с наступающим Новым Годом!
Страховал машину по КАСКО. Общее впечатление положительное, могу рекомендовать.
Выплату произвели в обозначенные сроки, менеджер Анна в офисе на Лиговском очень помогала оформить документы.
На что обратить внимание руководству компании. Телефонные звонки в Югорию или нигде не фиксируются или выполнение обещаний операторами по телефону не отслеживаются, приходится звонить по много раз в день, чтобы напомнить о своем деле.
Третий год подряд автомобиль страхуется в Югории по КАСКО. В целом все быстро и оперативно, документы составлены понятным языком (если их читать конечно), сотрудники вежливые. Страховые случаи отрабатываются на отлично. Удобная парковка для осмотра, на которой живет кот, сегодня он был поранен, полечите его пожалуйста 🙏🏻
Обращались в эту страховую уже по 2 ДТП,что в первый раз все прошло замечательно и без каких-либо проблем,что сейчас по делу 089/24-48-000470,все быстро,четко
Очень приятные сотрудники!
Ужасное отношение... Работают по системе из 2000-х "Нас не напрягают, и мы не напрягаемся"... Никакой клиентоориентированности, всё надо из них вытягивать клещами, тратить кручу времени и нервов. Три месяца моё заявление без ответа, хотя принят полный пакет документов под подписью и печатью компании. Не обращайтесь! В случае страхового случая потеряете не только деньги, но и время!
Искренне рекомендую данную СК. Страхуюсь в ней по КАСКО и не жалею. Оформили ДТП - профессионально, быстро и без проблем. Время ожидания - минимально. Хочу отметить грамотную работу Шукюрова Парвиза и симпатичной девушки, которая сидит слева от входа. Кстати, стоимость самого Полиса КАСКО приятно удивила.
Страхование по ипотеке ( недвижимости + здоровья и жизни) одно из самых дешёвых в городе. По сравнению с ВСК в 2 раза дешевле. При переходе из другой страховой предоставляется ещё скидка. Оформление полиса прошло быстро. Предварительный расчет на сайте компании совпал с расчетом в офисе.
Рекомендую.
Был страховой случай, обратился в эту организацию, записался, приехал на осмотр, всё прошло очень быстро и легко, осмотрели оценили, если имеются скрытые повреждения, выезжают по адресу и проводят осмотр на месте, по заранее согласованному времени.
В общем рекомендую!
Отличный сервис - вежливые, доброжелательные)) ждала направления около двух недель, станция по направлению - отлично отремонтировала) спасибо! Буду страховаться и далее в югории.
Полис Осаго !
В ремонт авто не приняли ! Сказали, что никто не готов принять .
За разбитый бампер ,я пострадавшая битое крыло оценили слезы..в20 с копейками ....дополню когда перечислят .
Страховать больше не буду у них!
Дополняют выплату сделали 25000 за разбитый бампер иии битое крыло! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ У НИХ СТРАХРВАТЬСЯ !
Невозможно дозвониться, диспетчер отвечает, что заявки принимают только по почте, на почту написала, не могу уже неделю записаться на исследование ФГДС, первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием. Мою проблему так и не решили.Никогда в жизни больше не обращусь в эту страховую и своему работодателю не буду рекомендовать работать с Югорией
Большое спасибо, очень вежливый персонал, приняли нас чуть раньше назначенного времени, специалист Гаджиев Никита быстро решил наш вопрос. Спасибо, всем рекомендую этот офис
Обращалась с убытком по ОСАГО,быстро помогли решить проблему.Очень вежливый персонал,знающий свое дело!
Буду продолжать страховаться в Югории.
Работа с клиентами на высоте!!!
Спасибо сотрудникам компании Югория за быстрое оформление страхового события, 20.01 подал документы, 21.01 подписал соглашение (полное, без скидок и обманов) 27.01 уже получил выплату и отвез машину на ремонт туда, куда хотел. Теперь только Югория!!!!!!! Спасибо еще раз
Оформлял полис для ипотеки, в итоге банк написал что не застрахован титул. Хотя СК аккредитована в моем банке. Вы первый раз делаете его что ли, что не застраховали данный пункт? По итогу пытаюсь дозвониться до них уже второй день, час вчера и минут 20 уже сегодня слушаю музыку
Данная компания ошибочно подала в суд на нас,приписав долги другого человека.Решить вопрос с этой компанией никак не удаётся,было написано им письмо,на которое полный игнор,связи никакой нет.Из-за этого все счета заблокированы,не работает ИП и многое другое.В связи с этим придётся подавать на них в суд.
Первый раз обратилась через Автополе для замены лобового стекла, прошло два месяца. Югория не согласовала во время. Если через пару дней мне не прийдет ответ от Югории на согласование я напишу отзыв покруче и Автополе тоже поименно будут все сотрудники перечислены
Невозможно дозвониться для согласования медицинских услуг, слушая музыку по 10-15 минут в трубке телефона. Эй, вы там наберите сотрудников колл-центра или небось мало платят и никто работать за копейки не идёт, вот и не дозвониться людям
Обратилась по КАСКО с убытком по стеклу по полису 91702912. Всё устроило, вежливый и профессиональный персонал в убытках. Пошли на встречу и сделали мне как надо. Югория топ!))
Страхую там машину уже 5 лет, проблемы были первые пару лет , из за специфичной машины, приходилось приходить с камерами и снимать на видео всё происходящее... страховку делали по 5-7 часов, скрипя зубами.... последние 2 года всё изменилось, или персонал поменялся или руководство, но теперь всё занимает не более часа, даже с очередьми, приятно видеть, что компания идёт по правильному пути,
По поводу выплат, было 1 дтп, Я не виноват, быстро согласовали и записали на осмотр на сто, ремонт так себе, но это уже другая история на сто, и к компании не имеет отношения
Невозможно связаться! Нет ответа ни пациентам ни врачам , когда звонят услуги согласовать, абсолютно не нормально такая клиентоориентированность в 24 году
Ни в коем случае не покупайте у них ДМС!!!
Хорошо, что можно написать отзыв непредвзято. Господа, если уж хотите сделать осаго и не дай бог по нему возникнет страховой случай - то избегайте стороной эту компанию. Справедливости ради, обязательства они выполняют, но что бы получить деньги или ремонт вам необходимо приехать в офис данной компании несколько раз в рабочее время, в выходные дни это компания отдыхает, а уж тем кто работает, то это его проблемы. На этом не все, захотите дозвониться в офис и задать вопрос менеджеру, легче испытания на форт боярд пройти, только многоканальный номер и никто не может перевести на менеджера, правда написав везде и отправив на несколько электронных ящиков гневных писем, возможно, через пару дней с вам свяжутся, если будете настойчиво звонить. Ну ежели вам повезет и вас направят на ремонт, то знайте сначала нужно приехать в то место куда вас направят на осмотр, затем опять в ск для согласования… в 2024 году, когда все сервисы доступны онлайн, Югория продолжает староверческую модель взаимодействия с клиентами по типу «и так сойдет», «а вдруг нервы сдадут», «а вдруг передумает». Сейчас заявление на вычет проще создать и отправить в ФНС, чем получить выплату или ремонт в СК «Югория»
Невозможно дозвониться по страховому случаю, по ДМС, полный игнор! Звонил на оба номера оставленных в полисе ДМС. Вообще не понятно куда обращаться, какие поликлиники работают по данному ДМС…
Довольно быстро всё оформили и осмотрели автомобиль.
Если бы в смс о записи ещё писали о парковке за зданием и что шлагбаум в начале здания ведёт на неё!было бы вообще супер!)
Заключил договор страхования потребительского кредита в Югории. После погашения кредита обратился на горячую линию, чтобы расторгнуть договор и получить возврат части страховой премии. На горячей линии мне сообщили, что нужно лично обращаться в офис (в 2024 году они не принимают документы по почте или онлайн..). После этого я обратился лично, написал заявление, предоставил необходимые документы. Мое заявление забрали, при этом мне не выдали копию, сообщив, что в течение ориентировочно 2-3 недель мне поступят денежные средства на банковский счет.
Через месяц после неоднократных обращений на горячую линию страховой компании сотрудник страховой компании сообщил, что у них нет моих документов (по причине вероятной утери) и предложил мне доказать, что я предоставлял документы. Также сотрудник предложил мне повторно обратиться в офис страховой компании и повторно написать заявление текущей датой (!!!) о прекращении договора страхования. В этом случае я получил бы меньшую денежную сумму компенсации.
Не рекомендую данную страховую компанию, так как они ведут себя непорядочно и обманывают клиентов.
Очень большой минус - проще дозвониться в администрацию президента, чем в данную страховую. уже второй час пытаюсь вызвать врача - в ответ слушаю музыку. Абсурд какой-то.
Не выплачивают УТС. Машине на момент ДТП было меньше года, новая. мы смотрели с сотрудником стоимость запчастей на сайте РСА, вот +- то и выплатили, а потом мне заявили, что это и есть финальный расчёт. Написал им письмо, с просьбой предоставить калькуляцию но тишина в ответ. Обещают перезвонить, но на этом всё и закончилось. В офис приезжал 3 раза,на горячей линии то видят поручение в банке для выплат, то не видят...
Одна из самых адекватных страховых компаний, очень хочется отметить в лучшую сторону главных специалистов сервисного сопровождения клиентов, очень вежливы и всегда идут на встречу, быстро и качественно оформляют документы по дтп и самое главное, что всегда есть обратная связь!
Оформил ОСАГО, попал в ДТП, обратился в страховую за денежным возмещением. Повреждены 4 детали, их нужно красить, а заднее металлическое крыло выпрямлять. Автосервис выставил мне счет в 80 000 рублей (окрас 4 деталей, вытягивание вмятины, ремонт бампера), югория посчитала, что мне достаточно 15 000. На мою претензию и требование о перерасчете, ответили, что факт получения на карту денег означает мое автоматическое согласие с оценкой компании. Комментарии излишне.. абсолютно не рекомендую обращаться к этим, не побоюсь этого слова, мошенникам
Офис на первом этаже, сразу есть вход до турникетов, пускающих в БЦ, оч удобно. Небольшой клиентский зал мест на 8, светло, свежо. Мне попался хороший менеджер Андрей
Нахожусь в больнице после операции.Завтра должны выписать ,позвонил в страховую и уточнил что мне завтра делать и куда записываться на перевязки .Через некоторое время приходит человек со страхового стола в больнице и говорит "страховая отказывается далее оплачивать вам палату". Замечательно,то есть так решили на мне просто с экономить ,узнав что меня завтра выписывают .
Очень недобросовестная компания .
Если произошёл страховой случай , читайте все что они дают на подпись , просите делать копии документов ,
Вычеркивайте из заявления все лишнее , ребята не стесняются обманывают говорят одно а на самом деле делают другое. Будьте очень внимательны ! С удовольствием обманут дедушку , бабушку , инвалида , ребенка дабы получить выгоду .
Делал страховку жизни и здоровья для ипотечного договора. Доволен, как слон. Страховка стоила 22 тысячи, против 44 тысяч у других компаний, что, согласитесь, крайне приятно!
Вопросы решились крайне оперативно и очень удобно. Отличные компетентные сотрудники!
Очень грамотный и приветливый персонал! Поразил руководитель отдела , помимо грамотного обслуживания, он , когда я пришёл через год после первого посещения, назвал меня по имени отчеству! В общем, большое спасибо страховой компании Югория!
От всей души хочу поблагодарить отдел ДМС и лично Дьяченко Наталью Андреевну за оперативное реагирование, за компетентность, за моральную поддержку на протяжении всего (длительного) времени моего нахождения в стационаре! Вы лучшие, вы не только профессионалы, но и самые душевные люди! Огромное Вам человеческое спасибо!
Обращались по Осаго. Нам очень понравилось. Все быстро, чётко, компетентно. Отдел урегулирования убытков сработал быстро. Общались дружелюбно. Мы довольны. Спасибо😊
SATURN - 27
4 мая 2024
НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую обращаться в данную конторку. Мало того что не отвечают за свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Так и юлят, когда возникает страховой случай. Обратился в ноябре 2023 по КАСКО с трещиной на ветровом стекле. Получил направление на осмотр авто. Всё зафиксировали, составили акт осмотра. Мастер предупредил, что заказ стекла на Киа будет не менее 2-х месяцев. Страховка заканчивалась в конце декабря. В марте, не дождался никакого ответа - вызова на ремонт, обратился в автосалон где проходил осмотр. Сказали, что страховая не ответила на запрос и нет согласования на ремонт. Обратился в Югорию, стал выяснять причины. Ответили, что ничего не получали от автосалона, где производился осмотр машины. Затем перезвонили и с большими извинениями сказали, что согласование нет, так как запрос автосалона попал в спам. Очень сильно извинялись, сказав, что всё исправят и решат вопрос положительно, о чем сообщат. Но через несколько дней пришло СМС с отказом в моем обращении. На мой звонок в страховую сказали, что отказ & недоразумение. Прислали форму заявления об оспаривании решения и адрес электронной почты. Я всё оформил, приложил необходимые документы. Но ответ так и не получил. Звонил в главный офис, пообещали разобраться и сообщить о результатах. Но УВЫ!!! С такими МОШЕННИКАМИ только в судебном порядке надо разбираться!!!
О чудо! После моего отзыва, всё странным образом благополучно разрешилось. Стекло поменяли.