Юг Тюнинг

Даниил Б.
Хочу оставить положительный отзыв о СТО «Юг Тюнинг». Обращался сюда не первый раз и каждый раз остаюсь полностью доволен результатом. Ребята работают профессионально, быстро находят причину проблемы и предлагают оптимальное решение без лишних затрат. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиенту — всё подробно объясняют, не навязывают ненужные услуги и держат в курсе на каждом этапе ремонта. Качество работы на высоком уровне, после обслуживания машина работает отлично. Приятно, что соблюдают сроки и цены остаются адекватными. Видно, что здесь ценят свою репутацию и действительно заботятся о клиентах. Рекомендую «Юг Тюнинг» всем, кто ищет надёжный и честный автосервис!
Иван Л.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу данного сервиса! Не бросили в беде и помогли добраться до дома на исправном, после посещения сервиса, автомобиле! Кириллу отдельное спасибо! От души! Нашел и предложил выход из, казалось бы, безвыходной ситуации! Фитинг на топливной трубке не подвел до самой Москвы! По праву "хорошее место"!
Дмиртрий Тар
Пишу отзыв по факту ремонта проводки в данном сто.1 звезду ставлю что машину сделали,но долго и необоснованно дорого!По цене неадекватно завышена, За то что метчиком нарезали 1 резьбу 4000…. Почистить кольца магнитные 6000. Косу распустили и обратно изоляцию не доделали,хотя денег взяли по полной за эту работу 17800. считаю перед тем чем делать нужно сказать стоимость работ клиенту, а не озучивать тогда когда машину забираешь!ну тут в принципе и расчёт на то что машину же вам починили платите. Клиентоориентированность удивляет и равна нулю,ремонт 6 дней ежедневно сам звонил сам Кирилу узнать проблему а с его стороны формат общения непонятный для меня как для клиента,обещает перезвонить и тишина на протяжении всего ремонта!
Анна С.
Приехал с ошибками быстро сделали диагностику определились с проблемой Оставил машинку все сделали как надо .остался доволен. Запчасти в наличии а если чего нет привозят в течении дня.
Denis S.
Парни работат на высшем уровне, профессионалы своего дела, ремонт произвели в кротчайшие срок, рекомендую!!! Ашот вообще красавчик!
Роман Яни
17 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность, мастерам которые пришли на помощь в экстренной ситуации, забрали с трассы. Выполнили ремонт быстро и качественно!! Всем рекомендую! Отличные специалисты!! Выполнили замену шкифа коленвала
Ваня Иванов
Отличный сервис.быстро и оперативно поменяли редуктор на КАМАЗе.хороший дружный коллектив.кофем чаем напоили.до гостиницы отвезли.
Terentiv Terpin
Спасибо ребятам за оперативную и качественную работу. Приятное отношение к клиенту и веселые работники. Очень советую.
Марина Маяцкая
15 ноября 2025
Регулярно произвожу замену масла и фильтров . Все делают быстро , мне нравится . Приятно что работаете с НДС , в нынешних реалиях это прям роскошь найти сервис такой . Всем рекомендую
Иван К.
Притарохтел на семерке, не мог ехать, ребята помогли мне, оживили автомобиль, дружный и добрый каллектив. Рекомендую 👍 Парни вам спасибо 🤝
Татьяна М.
Отличный сервис. Грамотные ребята. Делает все быстро и качественно по доступным ценам. Рекомендую
Дмитрий Бреус
1 декабря 2025
Обращался сюда после ремонта на другом сто, всё исправили ,сделали всё качественно, автомобиль тойота приус
Мой повелитель
3 ноября 2025
Ужасный сервис разводят на деньги,озвучивают одну стоимость ,а по итогу выполненных работ сумма чудесным образом вырастает ,оплаты картой нет работают в черную,не советую
Алексей Шабалин
17 ноября 2025
Ремонтировал грузовик Рено мастера просто класс, подход и обслуживание. Рекомендую
Кирилл Карпеза
9 ноября 2025
Порекомендовали данный сервис по замене масла . Обратился к ребятам все сделали качественно как и обещали . Удобный заезд , рекомендую!
Дерзкий Канал
Нереально крутое СТО, ОСОБЕННЫЙ РЕСПЕКТ мастеру МИШЕ. Очень грамотный специалист, делает всё качественно и по уму ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Павел Тютерев
20 ноября 2025
Менял колодки и масло, быстро) четко! мастера в порядке! И цены норм 👌
Максим Белецкий
Загонял машину на установку защиты, постовили быстро и качественно Специалист!
Ибрагим Саадуев
Сделали всё быстро и качественно, всем советую этот автосервис
Александр Бочаров
Лучшие ребята, не бросили в беде, теперь только к ним, РЕКОМЕНДУЮ !!!
Сергей Макаров
13 февраля 2023
Грамотные ребята. Работают оперативно. Обслуживаю авто только у них. Всем рекомендую.
Alexandr Demyanenko
13 ноября 2021