Покупал бочки под воду, цены адекватные, качество хорошее, что касается сантехники всех элементов и т.д дороже на 70-120 рублей, то есть если допустим если вы покупаете за 500 рублей американку, то а этом магазине Вам придется отвалить за не меньше 570рублей , а то и все 600₽ в этом плане не рекомендую.
Магазин с широким ассортиментом, обратился с весьма неоднозначной задачей - помогли, лишнего не впарили, все, что посоветовал менеджер было использовано. Общаются коротко и по делу.
Очень хороший магазин , для монтажа сантехники есть практически все. Цены приятно удивили , одни и с самых низких цен в Ростовской области. Приятно было общаться с продавцами . Всем советую.
Достаточно большой ассортимент всего сантехнического оборудования, цены адекватные, ребята всегда подскажут, доброжелательные, компетентные .
Рекомендую
Хороший магазин. Понравился ассортимент товаров. То, что нужно было, было в наличии. Цены адекватные. Работа консультанта - положительная. В целом доволен.
Рекомендую к посещению.
Отличный ассортимент, конкурентные цены, профессиональные продавцы - по всем вопросам, с которыми я обращался , по совершенно разным областям водопровода, водоотчистки, дымохода ,- всегда дают профессиональные консультации. Молодцы!!
Ещё - отвечают по телефону по наличию тех или иных товаров. Что не везде встретишь.
Хороший магазин, можно сказать единственный в нашем городе с таким огромным ассортиментом сантехнического оборудования. Коллектив, это отдельный разговор, ребята приветливые, всегда помогут с выбором, подскажут, подберут именно то что вам нужно.
В магазине есть практически все , большой ассортимент товара хорошего качества , приветливые , грамотные продавцы . Рекомендую данный сантехнический магазин.
Вечер добрый. Это лучший магазин в нашем городе , коллектив опытный все могут подобрать и подсказать , руководитель может привести все что понадобиться
Владимир Трефилов
20 апреля 2023
Нормальный магазин. Выбор продукции огромный можно выбрать в любой ценовой категории. В магазине чисто. Есть парковка и всегда много места.
Классный магазин.Продавцы вежливые, всегда подскажут, посоветуют , к каждому свой индивидуальный подход найдут. Спасибо большое вам за ваш труд. С Праздником вас!
Отличный магазин , гарантированный товар , умеренные цены , скидочная программа ,постоянным клиентам . отзывчивые , и квалифицированные специалисты....
18 июня 2021
Неплохой ассортимент, грамотные сотрудники. Но не всегда клиентоориентированны. Особенно сотрудник Юрий. Если я правильно всё понимаю это семейная организация, к основанию которой Юрий не имеет никакого отношения, но не смотря на это, он излучает очень много "понтов"! Во всём остальном согласен, довольно гибкие цены, работают без выходных, подробные консультации