Отличная компания! Покупали металлочерепицу. Всё грамотно,а главное точно рассчитали! Менеджер Дарья доступно для нас,тех кто в кровле ,,не бум- бум", разьяснила и подобрала все сопутствующие товары для кровли и водосточки ! Молодец, умничка и просто красавица! Работой ,,Юг Кровли" остались довольны! Отличное качество за разумные деньги! Рекомендуем
Заказывала материал на кровлю в этой фирме , менеджеры очень отзывчивые и доброжелательные девочки , учли все пожелания и помогли с выбором материала , цена приятно удивила , доставили все в срок . Соотношение цены, качества и обслуживание на высшем уровне ( есть с чем сравнить! )
Хотим оставить отзыв о работе офиса в Щурово. Мы заказывали стройматериалы на монтаж гибкой черепицы. С нами работал сотрудник Дарья. Все материалы и расчёты были выполнены на 100%. Отдельно хочу выразить благодарность Дарье, она большая молодец и профессионал своего дела!!! Всегда шла на контакт отвечала на вопросы мы от неё просто в восторге! Что касается материала, всё качественно, пришло вовремя как и было запланировано. Все сроки были соблюдены. Рекомендую компанию ЮГ!!!
Была потребность в закупке кровли. Очень хорошие менеджеры, вежливость и дружелюбность на высшем уровне! Доставили материал быстро и качественно. Спасибо данному сервису за сотрудничество!
Заказывала в этой компании металлочерепицу. Очень приятные и вежливые менеджеры, которые подробно отвечали на все вопросы, несколько раз пересчитывали крышу и водосточку. Отдельное спасибо менеджеру Елизавете!
Была неприятная ситуация со сроками поставки из-за неполадок на заводе . Тем не менее со стороны Юг Кровли все было решено в кратчайшие сроки)
В принципе, понравилось! Ассортимент, обслуживание, квалифицированные менеджеры! Конечно цены изменились не в меньшую сторону, есть с чем сравнивать! Но мне на навес все собрали, доставили, остатки приняли!
Покупал в этой организации кровлю и комплектующие к ней,персонал очень грамотный ,отзывчивый,огромное спасибо особенно Ирине за грамотную консультацию и правильный расчет
Цена на сайте и на Авито не соответствует действительности. Ответ такой сайт в разработке. И на Авито цены как на сайте, и обновления объявлений происходит но цена не актуальна. Такая компания и занимается обманом.
Обращались в данную компанию за покупкой материала. Услугами доволен, все оперативно сделали. Рекомендую.
Владимир
25 августа
Заказывал кровлю в данной организации , всем остался доволен . Привезли материал в кротчайшие сроки . Девушки менеджера все рассчитали , все объяснили и были всегда на связи . Отдельно спасибо менеджеру Дарье за ее терпение и профессионализм . Компанию рекомендую . Сам в дальнейшем буду закупать материал на строительство в данной компании .
Юг Кровля - совокупность команды профессионалов и современных качественных материалов.
Знаком с ними более 10 лет, как и моя дача 😊 которая даже в цвете не потеряла.
Все материалы на кровлю и обшивку рассчитывал и брал в этой фирме.
Однозначно рекомендую 🤝,
особенно тем кто сомневается…
Насколько убедился за эти годы, Игорь и его команда постоянно совершенствуются, следят за эффективными технологиями, чем и делятся со своими клиентами.
заказывали металлоштакетник для забора, спасибо большое сотрудникам - помогли с выбором, забор изготовили и привезли очень быстро! не нарадуюсь новому забору)) от души рекомендую этот магазин!
Юг- Кровля компания с многолетней историей. Сотрудничаем с ребятами очень давно с 2010 года. Алексей и Игорь давно бессменные ведущие этого мероприятия и ответственные руководители. А ещё тут самый КРАСИВЫЙ персонал в Коломне.
Заказывали материал на крышу,качество на высоте,сотрудники грамотные,доставили быстро и в срок.Цены приятно удивили.Если буду ещё строиться ,обязательно буду заказывать у них ещё!
Отличная фирма, предоставила хороший материал (евроштакетник), порекомендовала славную бригаду, очень доволен - как и сроками поставки материалов, так и установкой. Рекомендую !!!
Компания очень давно на рынке , все знают про кровли . Покупал у них гибкую черепицу от Техно-Николь - Ранчо , привезли на второй день на объект ! Помогли посчитать мягкую кровлю на сложную крышу .
В Юг Кровлю посоветовали обратиться знакомые. Заказал кровлю и комплектующие к ней. Привезли оперативно. Если понадобется, обращусь ещё и посоветую знакомым!
Добрый день, летом прошлого года покупала кровельные материалы в этой фирме, обращалась в офис в щурово в ТЦ Ваш дом. Очень хорошие впечатления: квалифицированный менеджер, Наталья-профессионал своего дела, все подобрали как надо, организовали доставку. Цены предложили лучше, чем в других фирмах (я конечно заранее цены промониторила по коломенским фирмам). Привезли все вовремя. Просто молодцы!!! Теперь всем рекомендую к ним обращаться. Гибкий подход к ценам, хорошее отношение к клиентам, поставка в срок. Желаю им удачи в продажах!!!!
Добрый день всем любителям строительного дела 💪
Хотела бы поставить оценку отлично , за работу , содействие и помощь сотрудников компании Юг кровля Щурово,
Это высоко квалифицированные сотрудники , которые лучше любых специалистов посоветуют , помогут в выборе , посчитают материалы , ни когда не обманут !!!поддержат добрым умным словом в трудную минуту , уладят все спорные моменты , а также порадуют скидкой !!!
Отдельное спасибо менеджеру Наталье
Вот уж истинный профессионал и настоящий человек с большой буквы !!!
Спасибо Вам ЮГ КРОВЛЯ , я с Вами на век!!!!
Хочу выразить огромную благодарность компании "ЮгКровля" за качественную кровлю для дома и беседки. Отличное качество материала и адекватная цена. Директор посоветовал отличную бригаду по отделке кровли, ребята знают своё дело. Спасибо! Желаю больше клиентов и процветания Вашей компании.
Всем доброго дня! При строительстве дома друзья посоветывали заказать материал в Юг-кровле. Заказал и всем остался доволен! Особенно остался доволен менеджером Ириной. При заказе она довольно подробно рассказала всю нужную мне информацию. Огромное ей спасибо! Фирме процветания и успехов во всем. Всем буду советовать только вас.
Ответственный и серьёзный подход к своей работе. Неоднократно обращаюсь в эту фирму и всегда качество консультаций и выполненных работ на высшем уровне! Спасибо!
Обратился для выполнения работ по ремонту, подшивке и монтажу водосточной системы кровли.
Нашли прораба с бригадой. Подобрали качественный материал, сделали хорошую скидку.
Всем остался очень доволен.
Две недели назад, понимая ситуацию в будущем, обратились в Юг Кровлю с просьбой срочно рассчитать количество кровельного мвтериала и оперативно доставить. Приятно удивлены, что дистанционно смогли все сделать четко и быстро. Мы получили материал, практически не выходя из дома. Огромное спасибо сотрудникам компании! Всем здоровья!
22 апреля 2020
Однажды случилась у меня беда. Зимой начал появляться иней на гидроизоляции кровли в чердачном помещении. Обратился за консультаций в команию ЮГ-кровля. Консультировал меня менеджер Игорь Марченко, который оказался очень грамотным специалистом. Оказалось, что рабочие, которые делали мне крышу, нарушили правила монтажа гидроизоляции, хорошо, что ошибки оказались не критичными и их удалось исправить своими силами. Также по их рекомендации решил добавить слой утеплителя потолочного пространства, соответственно утеплитель у них и заказал, цена порадовала, доставка быстрая и удобная. В общем если вы решите делать кровлю, то обращаться только сюда, здесь вас точно не обманут и сделают все по высшему разряду. Рекомендую!
Построил дом, кровельные материалы покупал в ЮгКровле. Скидку дали хорошую, вариантов много накидали, выбрал среднее по деньгам. Привезли в течении недели, манипулятором скинули, красота) В целом вполне доволен. В этом году планирую забор ставить, к ним и обращусь)
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании «Юг Кровля» за качественные материалы и быструю доставку. Дом построен, крыша - тоже. Всем довольны. Вы молодцы!
Осенью 2019 нужно было срочно поменять кровлю.Затруднялись с выбором.Нам посоветовали компанию ЮгКровля.Мы приехали в офис,где получили исчерпывающую консультацию и сделали свой выбор.Договорились о замере.На следующий день приехал замерщик.В тот же день нам произвели расчёт и мы сделали заказ. Материал доставили в указанные сроки.Мы остались довольны качеством материала и работой компании в целом.Впредь будем обращаться и советовать друзьям и знакомым!
Обращалась в эту компанию пока строила дом. Сотрудники работают профессионально, быстро и четко. Всегда вежливы. Все было сделано точно в срок. Рекомендую!
Работаем с этой организацией более шести лет. Только положительные рекомендации. Доставка всегда быстро и в срок. Опытные менеджеры понимают что необходимо и всегда подскажут если что-то упустил. Металл разной толщины и отличного качества. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
алексей к.
20 июля 2023
Спасибо большое !!! Всё было на высшем уровне!!!!!