YourTime Express

Ирина Лагус
Кофеман 3 уровня
Пожалуй это будет единственный хороший отзыв в этом городе. Очень вкусные вафли. Девушки готовят с душой. Единственное не очень уютно. Но я рекомендую это место. В мрачном городе, это частичка эстетики и вкусной еды в одном
Анастасия Совелиевна
24 августа 2025
Не первый раз прихожу в это кафе – всё идеально!! Цены низкие, вафли вкусные и кофе очень вкусный (редко пью кофе, тк в целом не люблю его, но здесь нравится)!!!🫶🏻 В кафе убрано и чисто, есть мягкие диваны и кресла, телек работает негромко. Туалеты чистые. Консультанты вежлевые!!😋💖 Заметила, что даже есть детское кресло (у меня конечно нет детей, но я считаю что это очень важно в ресторанах и кафе)
Оксана Рогоза
24 сентября 2025
Нежный вкус у капучино, недолгое ожидание, весьма приятный интерьер. Живу в Волгограде, в Гуково проездом уже 2 раза останавливалась. Зимой и летом, рисунок корицы разный, мило)
Ирина Татьянич
4 января 2025
Единственный недостаток этого заведения - потом вся одежда пахнет выпечкой. Очень вкусно и быстро. Большой ассортимент, вежливый персонал. Периодически посещаем семьёй и очень нравится
Дмитрий Швец
26 января 2025
Очень хорошее заведение, приветливый персонал 👍. Качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую. Как любитель кофе могу сказать что это лучшая кофейня в городе. Качество зерна и профессионализм бариста оставляют только замечательное впечатление.
Анечка Демьянец
19 декабря 2025
Уютное и красивое место, приятный интерьер, но кофе стал хуже, пережаренный и горький, вафель часто нет и цена завышена.
Вадим Князев
3 января 2025
Коллектив очень вежливый На счет напитков все очень нравится 🥷 Всегда делают быстро,красиво и вкусно☺️ Так же выбор со временем растет и появляются эксклюзивные сезонные предложения
Маша
19 октября 2025
Сначала было все хорошо,до того как в один момент у них перестали делать завоз вафель,ну это не так страшно еще.Администрация следите за своим персоналом,грубит девушка,никакой отзывчивости,относится ужасно.Сиропов нету,вафель нету. Девушка со своим настроением,портит его всем.
groshevdg
22 сентября 2024
Пожалуй, одно из немногих мест в Гуково, куда можно сходить. Заведение выглядит цивильно. Ассортимент в меню не особо большой, но вполне хватает чтобы что-то выбрать. Цены адекватные, готовят быстро.
Евгений Литвинов
18 января 2025
Хорошая кофейня, вежливый персонал вкусный кофе! Уютный интерьер! Всем советую посетить данное заведение!
Латипов Санджар
4 октября 2024
Заведение красивое, чистое, имеет свой стиль. Ребята которые работают за стойкой стараются очень хорошо, вафли сами вкусные, особенно банановые. Цены приемлимые^^
25 мая 2025
Уютное место. Часто заходим с подругой поболтать. Не скажу , что вкусный кофе, пила и вкуснее. Но из за атмосферы заходим именно сюда. Как и в остальных заведениях нашего города страдает система вентиляции. Запах еды чувствуется сильно
sanyatwwk
15 августа 2025
Очень вкусно. Кофе классное, и вафли шикарные. Цены нормальные. Но вот ремонт немного уже износился
Вики Бо
9 декабря 2023
Персонал отличный. Атмосфера уютная. Девочки быстро выполняют свою работу, заказ выдаётся быстро. Интерьер отличный, всё сделано со вкусом проработано всё даже малейшие детали. Вафли суперские😍напитки очень вкусные. Сразу чувствуется любовь баристы к своей работе.
Юлия Чекурина
2 марта 2025
Отличное место. Тепло, уютно, светло. Всегда приветливые девчонки, делающие очень вкусный кофе))
Oleg
Если вы спешите,лучше спросите-сколько ждать кофе???Первый раз сталкиваюсь с таким дэбилизмом! Заказал кофе,жду,жду минут 15... Спрашиваю- что с кофе,девушка отвечает: <<Мы делаем чеки в порядке очереди>> То есть, кофе после того как приготовят какие-то блюдо, кому то????!!! Хотя одна девушка что то делает другая просто стоит....
Алла Сулименко
31 августа 2025
Коллектив вежливый. Вкусно. Не всегда быстро, но подождать можно. Обновлять бы меню... Но это мое мнение
Ирина Тулумбасова
15 августа 2023
Чисто, уютно. Удобные места для гостей. Вежливый персонал. Вкусные вафли, коктейли и кофе)) Есть места рядом с кафе, на свежем воздухе.
Виолетта Б.
11 августа 2025
Если решили перекусить в этом месте утром, то не торопитесь! Кафе открывается не 10.00 как указано в режиме работы, а на 30 минут позже!!! Не продумано режим работы персонала!!
Владимир
25 декабря 2025
Вкусная пицца и роллы, готовят быстро и красивый декор
Галина
2 октября 2024
Кофе, чай очень вкусные, девочки вежливые, готовят быстро(насколько позволяет технология приготовления)
Дмитрий Леховский
13 декабря 2025
Уютная кофейня, хороший сервис, вкусные кофе и вафли
Максим Диденко
10 октября 2023
Заведение выглядит неплохо стильно в одной гамме все. Но что касаеться меню тут прям очень все плозо. Кофе горький пережаренный, молочный коктель без мороженого, вафли вкусные а начинка просто ужас.. По-моему мнению они могут лучше
857944 Сергомасова
12 июля 2024
Отличное место, чисто, уютно, современный дизайн, вкусно. Для этого городишки, это кафе просто оазис среди пустыни.
Ксения
21 февраля 2024
Очень уютное место! Обожаю их лате с корицей и сендвич с сёмгой)) вежливые девчонки, уютное место, что еще нужно для встречи за чашкой кофе с подругой?)
Fabio
6 ноября 2023
Хорошие заведение. Быстрое и хорошее обслуживание, приятный персонал. Цены не кусаються. Много сезонных предложений на любое время года. Всем советую посетить место
Кофеман 8 уровня
3 января 2025
Только что была в данной кофейне. Я сама из Ростова, есть с чем сравнивать. Напитки вкусные, сендвичи цезарь и с лососем тоже хорошие. Цены на кофе ниже ростовских, на вафельные изделия — такие же. Людей было много, девочкам явно не хватало еще помощницы, суетились. Ожидала заказ в районе 15-20 минут. видно, что работницы старались, они были заинтересованы в том, чтобы посетители остались довольны.
EDS
13 июля 2024
Бывал там два три раза,кофе вкусный,выбор большой. Но вафли брал с бананом один из двух раз была сырая вафля огорчился.
Ольга Алиферова
11 сентября 2023
Единственная кофейня в городе, других просто не знаю. Очень вкусный кофе варят и ассортимент большой. Люблю кофе с сиропами, а их здесь большой выбор.
Наталья Ивченко
26 июля 2023
Отвратительные пересоленные вафли (брала - цезарь), персонал без правил этикета (думаю, они поймут, что некоторые вещи при посетителях - лучше не обсуждать), самообслуживание за неадекватный ценник в меню, было ощущение, что вместо кафе я нахожусь в столовой
Сергей Фоменко
23 января 2025
Отличное место где можно насладиться ароматным кофе, атмосфера уюта спокойствия и гармонии
Перелётный Хомяк
7 июня 2024
Отличный выбор напитков на основе кофе. Также готовят молочные коктейли и лимонады. Есть постоянное и сезонное меню.
Александр Дмитриев
8 декабря 2023
Хорошее кафе цены нормальные обслуживание хорошее качество продуктов на высоте чисто аккуратно
Виктория
9 августа 2023
Ждали немного дольше, чем ожидали. Жалко что нет меню с картинками, чтоб дети могли сами выбирать, Вежливый персонал
Татьяна Гурина
29 апреля 2024
Очень приветливый персонал, прекрасный кофе и замечательные вафли🤤
Elena Bespechnaya
16 августа 2024
Пожалуй, самое лучшее кофейное пространство в нашем городке) вкусный раф 😻🫶🏻
D
Diana Y.
10 августа 2023
Всё очень вкусно,персонал вежлиаый! Приятно звйти ввпить кофе и перекусить.
Анна Лычкатая
16 июля 2025
Уютное заведение,прекрасное меню. Советую.
Максим Богатырев
3 августа 2023
Персонал просто ужасный ! Обслуживание на самом низшем уровне ! Девушка огромных размеров позволяет себе хамить и бросаться не самыми хорошими словами в сторону посетителей ! Самое худшее заведение в городе !
10 мая 2024
Приятная обстановка, приветливый персонал,вкусные вафли🤩
GRADIK
30 октября 2023
Самый вкусный кофе в городе! Девочки бариста, вежливые и приветливые))) Советую, приятная атмосфера)))
15 ноября 2024
Внутри все красиво для Гуково. Но большие вафли вообще не о чем. Даже страшно подумать, какие маленькие. На двоих около 600 рублей вышло, но что бы хоть какое то насыщение почувствовать нужно съесть 2 порции (и нет это не мы трогладиты)))
Виктория Мажорина
Кофеман 4 уровня
23 января 2024
Самый вкусный кофе в городе
Яна Юрьевна
13 августа 2024
Приятное кафе. Вежливые сотрудники. Приличный кофе ))
Елена Олеговна
14 июня 2025
В общем не плохое кафе, но персонал там не доброжелательный !
Анна Б.
22 января 2024
Очень уютное место. Вкусные вафли и кофе)
Alex Che
6 января 2024
Неплохое место, чтобы попить кофе. Цены практически равные ростовским. В целом приемлемо
Клименко Юрий
30 августа 2024
Единственное, наверное 2 девочки - многовато на рабочую смену. Скучают они, не знают чем заняться. И лишний раз попу свою не подымут, вот и вопрос тогда, зачем 2 девочки?)
Алёнка Ярош
1 мая 2025
Хорошее место, вкусный кофе 👍🏼
Аарон
4 января 2024
Хорошо что такие заведения открываются в маленьких городах. Приятно. Ну а кофе - средний.