YourTime кофе & вафли

Светлана
28 декабря 2022
Отличное место,чтобы в уютной и доброжелательной атмосфере дождаться своего транспорта. Можно даже с книгой в руках( их на полках кофейни предостаточно и на любой вкус) Вкусный кофе, вафли с клубничным сиропом,что может быть лучше в морозный вечер. В следующий раз обязательно попробуем вафлю с сёмгой,говорят самый вкусный вариант.
Ирена Б.
Кофеман 3 уровня
10 ноября 2022
+ понравился интерьер, довольно уютно, тихо, спокойно, в самый раз количество столов в заведении. Сами по себе вафли вкусные. Сотрудники вежливые, готовы слышать посетителей и восприимчивы к критике. - капучино очень средний, выкинула добрую половину объёма стакана. Сливки на вафле мне показалось испорчены были и совсем не сладкие. Вышло недопонимание с бариста, я ела вафлю только с бананом и сливками (без клубники, хотя я ее просила) поэтому откровенно пресный вкус был, несладкий (но сделали комплимент от кафе в виде небольшой шоколадки, за что спасибо). Мне не предложили добавить клубнику постфактум, хотя я не понимаю почему бы и нет, если в меню значится вафля с таким набором фруктов. Я бы доплатила, если такая необходимость случилась. По итогу: место оставило неоднозначные эмоции. С одной стороны все хорошо и приятно, но на некоторые нюансы, которые описала выше, не могу закрыть глаза.
Евгения Трусова
5 мая 2023
Невероятно уютное место, душевные люди и вкуснейшие кофе и какао! Ресторанный уровень обслуживания и качества в шаговой доступности. Всегда доброжелательные искренние бариста. Бывает беру билет на более позднее время, чтобы спокойно посидеть здесь среди суеты пассажиров на платформах
Григорий
24 октября 2022
Ура !!! В Рязани открылось кафе с самыми вкусными вафлями !! С семгой самые вкусные
Н Н
2 декабря 2022
Отличное кафе. Очень понравился кофе "раф медовый", сендвич с семгой и вафли с мороженым. С удовольствием посетим его ещё.
Егор Трофимцов
20 января 2023
Очень классный интерьер, очень вкусное кофе и вафли, бариста просто лучшие!
Михаил Вашкун
16 февраля 2023
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, вкусные кофе и вафли, всем советую!
Милана Мирзоян
19 января 2023
Прекрасное место, чтобы дождаться свой транспорт или просто посидеть отдохнуть. Отзывчивый и внимательный персонал, вкусные пунши и вафли с фруктами. Зайду еще не раз, процветания вашему бизнесу, Вы большие молодцы.
Ольга З.
26 апреля 2023
Очень приятное место, спокойно, вкусно, уютно. Вежливый бармен, очень приятно. По сравнению с некоторыми Московскими конкурентами на высшем уровне. Занимает 10 из 10! Вкусное кофе с сердеШком) После дороги и в дорогу, самое то. 30 минутный релакс.
Татьяна Леонова
14 апреля 2023
Очень вкусный кофе, приятные сотрудники, атмосферный интерьер 😍
Яна
30 мая 2023
Вкусная еда и напитки, большое преимущество, что цены приемлемые. Уютное место, где комфортно и приятно находиться, персонал очень вежливый и доброжелательный, буду заходить ещё!
Ю
Юлия Бегичева
17 января 2023
Кофе пока не пробовала, но пунш и вафля отменные😋 Очень вежливый бариста, все подсказал, предложил во время ожидания пазлы пособирать. Вернусь ещё за кофе))
К
Ксения Кононенко
11 февраля 2023
Очень крутое место, баристо топ
Владимир ВАШКУН
16 февраля 2023
Лучший кофе в городе 👍👍👍 Очень уютная обстановка и вкусная еда 👍👍👍
К
Ксения Шелкунова
3 февраля 2023
Спокойно и очень атмосферно ждать автобус попивая вкусный кофе ☺
Вячеслав Н.
24 октября 2022
Вкусный кофе, вкусные вафли, отзывчивый персонал
Екатерина Ф.
3 ноября 2022
Очень вкусные вафли! Обожаю это место)
Валерия Вашкун
3 ноября 2022
Приятная теплая атмосфера, очень вкусный кофе.
Игорь Баранов
Кофеман 4 уровня
2 декабря 2022
Нормальное заведение,неплохой кофе,но место непохожящее
Елена Минина
28 января 2023
Уютное кафе. Приятно провести время в ожидании своего рейса.