Ю. Селф

Ольга Малинина
Сюда хочется возвращаться снова и снова. Очень уютная, просторная студия. Достаточно места для большой компании. Можно легко переодеваться не мешая другим и не боясь попасть в кадр. (был опыт в другой студии, где мало места было для двоих человек). Также имеется разная атрибутика, стулья, одежда для создания своего образа. Очень комфортно себя чувствуешь, без какого либо стеснения, потому что только вы, зеркало и пульт. Администратор приветливая, добродушная девушка. Советую к посещению данную студию.
алена шамахмудова
Я уже сбилась со счету сколько приходила в эту студию:сначала сама, потом сама ко дню рождения,потом с мужем и с родителями… и каждый раз происходит мэтч)) доброжелательная Виктория , которая фото отдает так быстро,что не успеваешь доехать до дому))все люблю в этой студии)
Кунова А
Была в студии в марте. Связь с менеджером в соцсетях долгая , сложная, ответ приходилось ждать до 12 часов. Но это мелочь. По приходу мое время сдвинули, пришлось ожидать 11 минут. В самой студии был запах алкоголя и сигарет, не сильный, но вызвало отвращение. Фон был грязный в некоторых местах от предыдущих посетителей, замечание сделала, но обновить фон мне отказали. На некоторых фото это было видно! В общем я сюда не приду больше, осадок очень неприятный.
Helen
6 октября 2025
Была в студии на фотосессии, подарила подруга. Удобное месторасположение, есть где припарковаться, позитивная и дружелюбная сотрудница. Фото отдали очень быстро, я даже не ожидала Уже взяла сертификат в подарок другой подружке 😄
Ксения Яковлева
8 августа 2024
сегодня в очередной раз посетила фотостудию Yourself, и впечатления остались просто потрясающие! Эта студия выделяется своей уникальной концепцией – здесь вам не нужен фотограф. Вы сами управляете процессом съемки с помощью удобного пульта. Это создает совершенно особенную атмосферу и позволяет чувствовать себя максимально раскованно перед камерой. Из основных плюсов хочу отметить: 1. Приватность: Когда управляешь процессом сам, нет лишнего стеснения. Можно попробовать разные позы и выражения лица, не беспокоясь о том, что на тебя смотрит посторонний. 2. Удобство: Пульт управления интуитивно понятен, кадры сохраняются мгновенно, и можно сразу оценить результат на экране. 3. Качество: Несмотря на самостоятельное управление, фотографии получаются профессионального уровня благодаря хорошему освещению и качественному оборудованию. 4. Креативная свобода: Вы полностью контролируете процесс съемки – от выбора ракурса до времени на кадр, что позволяет экспериментировать и получить действительно оригинальные снимки. Очень понравился интерьер студии – все чисто, стильно и приятно. Персонал был очень дружелюбен и всегда готов помочь с любыми вопросами. Если вы хотите получить качественные фотографии и при этом насладиться процессом фотосессии, сократить стеснение и дать волю своему креативу – фотостудия Yourself станет идеальным выбором! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем искателям нового опыта в фотосъемке.
Елизавета
9 июля 2024
В данной студии была уже несколько раз, сначала я попробовала сама.. После дикого восторга привела за руку молодого человека 😂 Подурачились от души и на память остались классные кадры!) НО самым правильным решением было привести на день рождение всю семью перед рестораном и знаете что, за 45 минут море профессиональных фотографий на всю жизнь 🥹🥹
Юлия Б.
16 июля 2025
Получила в подарок сертификат в студию. Пришла со своей семьей. Было очень классно! Весело, никаких стеснений, только зеркало и мы) дети просто были в восторге) я под большим впечатлением!!!!! Девушка встретила нас очень дружелюбно, всё очень понятно объяснила, были и вещи на случай новых образов, что приятно удивило) фото получили в этот же день. Ни одной не удачной !!!!!! Просто каждую хочется распечатать !!! Спасибо большое за такое пространство , это очень круто!! Если кто сомневается идти ли без фотографа в студию , советую сходить и потом кайфовать от фотографий)Желаю дальнейшего процветания студии !!!
Кристина Макарова
6 сентября 2024
Однозначно 5 звёзд👍👍👍В Yourself приезжаем второй раз, и в скором времени планируем посетить фотостудию ещё, с новыми образами и в новом составе) В студии всё продумано до мелочей, правильно выставлен свет, есть вентилятор( для тех кто любит развивающиеся на ветру волосы), несколько вариантов стульев для красивых кадров, и даже есть кое-что из базовой одежды, что могло бы вам пригодиться, это очень удобно. Ну и конечно, хотелось бы поблагодарить замечательного администратора, прекрасную девушку Викторию, за гостеприимство и трепетное отношение к гостям студии. Спасибо🌿
Ирина Гришанина
23 октября 2024
Очень крутое место!🩷 Ходила фотографироваться с детьми, они просто пищали от удовольствия! Только мы, фон, зеркало и пульт👍 Никакого стеснения! Планирую пойти туда с подругами и подурачиться👌🤣
Наталья
19 октября 2024
Очень нравится у вас, была и одна и с семьей! Студия просторная, достаточно много места, приятный персонал, много реквизита, ну и самое главное классные фотографии! Рекомендую 🫶🏽
Екатерина Маличенко
Фоткалась там трижды и вернусь ещё обязательно! Идеально для тех, кто, возможно, стесняется перед фотографом. Есть зеркало, вы, и кнопка, которую нужно нажать в момент вашей готовности фоткаться. Лучшие!
Кристина П.
11 января 2024
Решила попробовать новый формат съемки для себя - вместо фотографа большое зеркало, фото я делала сама, нажимая на пульт! Процесс очень понравился, я была наедине сама с собой! Фотографии получились шикарными, именно так как я себя видела в зеркало! Приду еще раз обязательно! Отдельное спасибо команде студии, сделано все на высшем уровне!
Лиза Зидыганова
4 сентября 2024
Уже дважды посетила эту студию. Первый раз пришла с учениками 8 класса, а второй — самостоятельно. Студия просторная и удобная, что делает процесс съёмки комфортным. Фотографии присылают очень быстро. Администратор всегда готов пойти навстречу пожеланиям клиентов. Спасибо большое ☺️
Денис Миронов
25 августа 2024
Отличное место чтобы провести время. Красивая ,чистая и уютная студия Вежливый администратор и понятные инструкции ,планируем вернуться ещё!! Очень понравилось фотосессия !
koreshkovaekaterina11
Отличная студия, рекомендую к посещению! Много доступного реквизита, много места, комфортно прийти всей семьей на фотосессию)
Светлана К.
8 декабря 2024
Очень понравилось: фотографировались группой, четко по времени, все успели и не устали, фото сразу забрали! Интересный формат: сам фотографируешь, видишь себя в зеркало!
Анна Козюкова
25 августа 2024
Очень понравилась фотосессия !! Качественные фотографии ,очень красивая и уютная студия!! А главное вежливый администратор!!
3 июля 2024
отличная студия 🤍 онлайн запись, все удобно, комфортно, красиво) есть разный реквизит, фоны. отдельный плюс, что можно с собакой) мне очень понравилась, обязательно придем ещё 🤍
Виктория Н.
26 августа 2024
Очень классная и красивая студия❣️также понравилось как быстро прислали фото😻
Алла Т.
12 января 2024
Отличная студия нового формата, мне очень понравилось. Внутри стильно, чисто и красиво. Есть все, для комфортной съёмки Интересный опыт, рекомендую!
Ира
19 ноября 2025
Маленькая студия, но много декораций
filmed by Elipse.
23 мая 2025
Шикарное место для лучших автопортретных фото✨️