Твой репетитор

Диана О.
27 июля 2025
Хочу поблагодарить моего репетитора по русскому языку за помощь в подготовке к ЕГЭ. Занятия проходили регулярно и были хорошо организованы. Все темы объяснялись ясно и доступно, особенно те, которые вызывали у меня трудности. ⠀ Репетитор помог улучшить мои знания по грамматике, орфографии, пунктуации, а также научил писать сочинения по требованиям экзамена. ⠀ Благодаря этим занятиям я сдала ЕГЭ на хороший балл и чувствовала себя уверенно на экзамене. Благодарю за профессиональный подход и поддержку в период подготовки❤️
Тима Т.
26 июля 2025
Александра Борисовна замечательный педагог! Ребенок с первого класса занимается английским онлайн,оценки всегда только «5». Принимает участие в различных англоязычных конкурсах и хочет связать дальнейшее обучение с данным предметом)
Юлия Михеева
2 августа 2025
Однозначно рекомендуем Александру как опытного репетитора по русскому и английскому языку. Помогла нам подготовится к сдаче ЕГЭ. Правильное отношение к ученику, максимум знаний и ожидаемый итог-поступление в вуз. Спасибо!
Дмитрий Б.
26 июля 2025
Александра - замечательный педагог. Помогала мне, когда я учился. Работали три года. Видел, как работает со школьниками. Хороший человек и достойный преподаватель. Если когда-то у меня будут дети, отправлю к ней.
Алёна Ко
26 июля 2025
Очень хороший репетитор) Я много работаю и к сожалению нет времени должно заниматься с сыном. Благодаря Александре, год закончили почти на отлично) А было всё печально( Вежливая, общительная и милая девушка))
София Чудакова
12 июля 2023
Александра Борисовна — самый лучший репетитор, который у меня был. Мы занимались английским четыре года, за это время с нуля выучила язык до С1. В 9том классе занимались русским языком, экзамен по которому (ОГЭ) сдан на 5 только благодаря ей. Помимо отличных профессиональных данных Александра может похвастаться своей добротой и душевностью. Мы очень быстро нашли общий язык, я рада была учиться у такого преподавателя. На самом деле мне очень жалко, что моё обучение закончилось, ведь она стала одним из тех немногих преподавателей, кому я могу сказать спасибо за все то, что она мне дала.
Виктория Ефимова
12 июля 2023
Девушка мастер своего дела, отличный репетитор, помогла мне с написанием дипломной работы, сдала на пять. Очень милая, приятная, вежливая, найдет подход к любому взрослому и ребенку, объясняет очень доступно. Спасибо!
фатич
26 июля 2025
Отличный репетитор. Уважительное отношение к ученикам и хорошее индивидуальная подготовка к каждому
Юленька
11 декабря 2023
Александра - хороший педагог, занималась с моей сестрой английским языком. Уровень заметно повысился. Рекомендую!