Ваше Право

Наира Есаян
Огромная благодарность ООО "Ваше Право" ,в частности Андрея за помощь с экспертизой . Все прошло на высшем уровне: быстро собрали документы, организовали независимую экспертизу и подготовили железобетонное заключение. Благодаря его экспертизе выиграли суд без лишних задержек! Профессионал с большим опытом, всегда на связи, объясняет всё простым языком. Рекомендую всем, кто ищет надежного юриста по экспертизам!
Александр Петрухин
Возникли вопросы, как отменить судебный приказ и постановление судебного пристава, так, как заблокировали банковские счета по судебному приказу, о существовании которого я даже не подозревал. Обратился в данную организацию, помогли составить документы для отмены судебного приказа, отменили приказ, после этого помогли снять аресты со счетов у приставов. Все быстро и чётко
Зоя Кондратьева
Всех приветствую! Обращалась к ребятам по экспертизе, проконсультировали, взяли дело сделали и довели до конца и я осталась очень довольна так как происходило всё очень быстро и грамотно, об о всех действиях ставили в известность. У меня только положительные впечатления остались. Спасибо вам большое!
Ашот Халатян
Обращался не раз в ООО «Ваше Право» и решение каждой проблемы находили очень быстро. Начальная консультация и разъяснения более чем грамотны и ясны, тольк могу сказать спасибо огромное. Всех буду вас рекомендовать Надеюсь больше проблемы и вопросы такого рода не будут возникать а если и будут то только к вам буду обращаться!
Ната Ку.
Обратилась в эту организацию с целью увеличения земельного участка, самостоятельно сделать это не получалось. Сотрудники объяснили в чем была моя ошибка и оперативно сделали за несколько месяцев, то с чем я билась не один год. Очень рекомендую всю команду.
Карина Е.
Обратилась в ООО « Ваше Право» по вопросу договора страхования , была приятно удивлена бесплатной консультацией . Юристы оказались очень профессиональными, все объяснили на месте, помогли составить нужные бумаги . Всем советую 👍🤝😎
Валерия К.
Мне потребовалась консультация по вопросу начислений ЖКХ. Самостоятельно разобраться с данной проблемой не получилось. Обратилась в ООО «Ваше Право». Помогли мне разобраться с проблемой, дали исчерпывающие грамотные ответы на мои вопросы. Специалисты своего дела. Огромное спасибо вам !
Ашот М.
Очень грамотные юристы. Обратился первый раз. Все разъяснили. С документами помогли собрать. Рекомендую однозначно! Саянов Андрей вы лучший. Спасибо Вам.
Ксения Тельнова
Обратились за проведением автотехнической экспертизы, всё быстро, четко, профессионально!!!
Елена Фролова
Провели консультацию по незаконно выставленному штрафу за парковку , составили жалобу и подали в суд 😊
Арман Арутюнян
Только положительные отзывы о данной компании, не жалею, что обратился именно к ним!