Всегда качество на первом месте, и это приятно, потому что редкость.
И, несомненно, четко выверенный вкус каждого изделия подкупает, а глаз радуется внешнему аппетитному оформлению.
Отдельная тема для меня моя любимая пахлава!!! На заказ и ОЧЕНЬ вкусно 🤤
А так же торты, пирожные (птичье молоко -ещё одна моя любовь!), всё заслуживает похвалы.
Ольга -очень добросовестный и талантливый Мастер с большой буквы, неоднократно заказываю для своей семьи и коллег вкусности у неё. И вам рекомендую! Лучший кондитер Московского и, скорее всего, Москвы и области.
Важно: учитывает все аллергии и непереносимости у будущих поедателей сладостей: и диабетиков в том числе. Каждому найдётся по безопасному и вкуснейшему десерту.
Спасибо Вам огромное за торт на нашу свадьбу! Торт наивкуснейший, впринципе как всегда. Спасибо что сделали оформление, как мы и хотели.
Гости радовались и смаковали ваш торт и умилялись).
Хоть и заказываю у Вас уже 4 или 5 лет, но отзыв пишу первый раз... Пусть и другие о Вас и ваших произведениях тоже знают. А Вам Ольга побольше благодарных клиентов! К Новому году мы уже заказали))
Первый раз попрльовала торт на дне рождения друзей . Решила заказать на новый год любимый наполеон. Ну, что сказать ! Торт потрясающий ! Торт из детства ! Очень вкусный ! В меру сладкий . Коржы идеальны ! Ольга спасибо болшое за вкуснейший торт и вкусные эмоции !!!
Спасибо Вам огромное. Торт был самый лучший🎁🥰 спасибо, что Вы есть, а то эти с магазина не настоящие такие. А тут начинка, вкус просто божественный🤤🤤🤤 а как красиво сделали 🥰🥰🥰😍 прям красота.
Только Вас буду рекомендовать😍
Ещё раз спасибо 🙏
Кондитер от Бога. Невероятно вкусные торты и пирожные, заказываем больше 7 лет и Торты, и куличи только у Ольги всей семьей. Она может придумать и сбалансировать индивидуально под вас вкус любого десерта. Прекрасное оформление, точно в срок. Доброжелательна. На мой придирчивый вкус всегда может предложить решение. И визуальное и кулинарное. Могу искренне рекомендовать эту мастерицу, влюблённую в своё дело. Ваш именинный торт в надежных руках. И не только торт, и не только именинный.
Не первый год знаю этого великолепного кондитера, которая кроме классических рецептов способна воплотить в жизнь все Ваши пожелания! А если вдруг, вы и сами не знаете, что вам надо, пообщавшись в ней, вы всегда найдете и закажите, что необходимо именно Вам! Все всегда по высшему классу! Все индигриенты натуральные и отличных производителей. Выкладываю фото, что заказывали к Новогоднему столу - Любимый всеми Наполеон и шоколадные пирожные на палочке для детей, они их обожают. Дети с аллергией - но все заказы делаются с учетом всех наших особенностей. Спасибо тебе огромное и до новых встреч и заказов)
Заказывала первый раз, почитав отзывы и осталась довольна ! Как и мои гости💙Торт был очень вкусный, Ольга организовала доставку домой. Так что обязательно вернусь 🌸
РЕКОМЕНДУЮ КОНДИТЕРА ОЛЬГУ!!!
Оля, с добрым вечером!
Спасибо большое!!! Ваш торт был великолепен!!! Просто исчезал на глазах)))
Хотя торт был немаленький, его съели мгновенно , хвалили - хвалили Вас!!! Всем понравился состав , торта, его украшение.
Всем, кто ищет достойного кондитера, могу сказать, что Ольга - это профессионал, выполнит все ваши пожелания качественно и дополнит ваши праздники неповторимым сладким вкусом торта!!!!
Очень рекомендую Ольгу кондитера!!! Уже который год заказываем у нее торты, каждый раз остаёмся в полном восторге!!! Все всегда в срок, потрясающе вкусно, декор, детали, абсолютно ювелирная работа оставляют всегда только самые невероятные впечатления и отзывы! Всем друзьям так же советую только ее!
Здравствуйте! Я знаю Ольгу давно…, она лет 7 назад для прихожан в Храме, пекла пирожки.. они были бесподобны!, как обычные, так и постные… В про торты которые она делает.., это просто нереальная вкуснятина! Мы очень любим и ценим её десерты! Заказываем не так часто, но по возможности лакомимся!!! Советую всем попробовать её торты и не только!
Необыкновенная кондитерская, в которой уже несколько лет мы заказываем торты для особых событий. Торт-сюрприз на день рождения подружке, тортик для молодожёнов. Торт-арфа для музыкального вечера. Нежный тот для волшебной Феи)) каждый раз это удивительно красиво и самое главное , очень вкусно!!!
В конце декабря я стал папой! И очень нужен был торт. Нашел мастера Ольгу здесь на яндекс картах, списались 30 декабря, все быстро решили и вот 31 декабря я уже забрал свой торт. Хочется поблагодарить еще раз Ольгу за великолепный, вкусный торт и за профессионализм, благодаря которому я смог получить свой торт до нового года))) а уже 1 января мой малыш получил в подарок этот торт 🎂
Потрясающие торты и пирожные)) Всегда классное оформление. Большой выбор на любой вкус и цвет! А главное, что кондитер Ольга очень отзывчивая и понимает с полуслова.
Заказала первый раз у Ольги шоколадный торт в стиле леди баг, вкусно всё! Каждая маленькая божья коровка, сердечко! Торт был съеден за один присест! Благодарю вас Ольга за вкусовое и эстетическое удовольствие!!!
Уже который год заказываем торты на день рождения у Ольги. Нежнейшие, вкуснейшие, оригинальные в оформлении и качественные. Даже ребёнок - аллергик спокойно ест торт от Ольги )) Высокую оценку тортам дают и взрослые, и дети. Так что всем рекомендую!!!
Заказали торт у Ольги на День Рождения, торт приготовлен, как мы и хотели! Я очень рада, декор потряс всех гостей! Вкус просто пальчики оближешь! Буду заказывать еще. Огромное спасибо🙏🏼 Всем рекомендую!!!
Здравствуйте.
Хочу выразить огромную благодарность Оле за такую красоту и вкуснятину!
Выручила меня .
В день рождения сына вспомнила про торт. Написала , спросила.
И была в восторге.
Торт привезли домой в прекрасной коробочке.
Красивый
А какой вкусный.
Рекомендую всем.
Что-бы описать Ольгины шедевры кондитерского искусства не хватит никаких слов! Это лучшее, что я когда-либо пробовала!!! Превосходное сочетание и безопасность продуктов высшего качества-только так рождаются шедевры!!!Спасибо, Ольга! Вы настоящий мастер своего дела! 🎂😋👍♥️
Редко пишу отзывы, но в данном случае не смогла удержаться!!! Самые вкусные макаронс, которые я ела в своей жизни! Нежные, таю во рту, а какое сочетание вкусов, просто взрыв вкусовых рецепторов!! Хочется все у вас попробовать. Рекомендую однозначно))