Твоя Игра

Romeo L.
Это не магазин приставок, это точка исчезновения времени 😄 Думал зайду на 5 минут — завис на час, обсуждая игры, консоли и что лучше: PS2 в детстве или современные релизы. Очень редкое место, где тебе реально помогают подобрать, а не просто продать подороже. Ассортимент мощный от классики, по которой ловишь ностальгию, до свежих игр, которые потом не отпускают до 4 утра. Если любите игры, то вам сюда 😅 Место, где взрослые снова становятся детьми 🎮 Увидел старые игры словил флешбеки сильнее, чем от школьных фоток. Очень круто, что тут шарят за тему: можно нормально поговорить про игры, приставки и выбрать именно то, что реально зайдёт. Без пафоса, без “впаривания”, всё по кайфу. Если коротко опасно для тех, кто любит игры 😄 Пришёл за одной игрой ушёл с играми аксессуарами и планами не выходить из дома ближайшие выходные. Очень атмосферное мест хочется всё трогать, смотреть и обсуждать. Отдельный плюс — реально хороший выбор и адекватные цены, без ощущения, что тебя хотят развести. Редко сейчас встретишь магазины, куда хочется вернуться просто даже поболтать про игры.
Серафим Турчанинов
6 июля
Отличный магазин. Продавец проконсультировал грамотно. Остался доволен покупкой. Рекомендую.
Сергей П
1 июля
Отличное место - есть приставки всех видов, геймпады к ним, игры... Помогут оформить и аккаунт, и нужные зарубежные подписки. За 5 минут вы получаете полный комплект всего нужного - остаётся прийти домой, подключить к ТВ и наслаждаться играми. Цены такие же как на вторичке на авито, а то и дешевле. Зато вы получаете и полноценную консультацию, и гарантию и уверенность, что вмё будет работать как надо
Женя Иванов
Узнал о магазине случайно. Надо было почистить плейстейшн, нашел сервисный центр по отзывам, а казалось тут еще и магазин. А самое главное, у них есть трейд ин. Вряд ли теперь буду когда-нибудь покупать новые диски. Очень рекомендую.
Артур Артуров
6 июля
Нашёл данный магазин ближайший к своему адресу, ребята помогли мне со всеми моими вопросами, однозначно буду возвращаться для покупок новых игр, рекомендую
Максим Макаренко
Спасибо большое ребятам, за качественную технику, хороший сервис. Помогли с выбором подарка, сориентировали по всем вопросам. Приобрёл подписку в тот же день, и смогли активировать по запросу в нужный день. Держали связь, быстрый отклик, инструкция в письменном виде и видео формате. Ещё раз спасибо. Рекомендую
Евгений О.
Очень отзывчивые продавцы - спецы своего дела. Помогли мне выбрать консоль, сделать аккаунт, подключить подписку и посоветовали много классных игр. Очень приятно было общаться со специалистами, всем рекомендую данный магазин!
Чарли Гордон
6 июля
Огромное спасибо ребятам! Обращался с двумя проблемами сразу, и обе решили на «отлично» в самые сжатые сроки 1. Это замена стиков на DualSense Edge. У меня начался жуткий дрифт на правом, играть стало невозможно (особенно в шутеры, прицел просто уводило в сторону). Мастера поставили TMR стики в замен старых, теперь работает все гораздо лучше, чем было 2. Чистка самой консоли (PS5 Slim). Она у меня стояла в нише, и за год внутри накопилось прилично пыли. После чистки вентилятор перестал «завывать» на тяжелых сценах, стала работать заметно тише и даже прогреваться меньше. Очень порадовало, что они показали мне «до» и «после», сколько пыли вытащили из радиатора, аж самому стыдно стало Отдельное спасибо за скорость: сдали всё через 2 часа, хотя говорили, что будут возиться больше. Цены, мягко говоря, удивили - дешевле, чем в двух других сервисах, которые я мониторил Короче, если у вас сдох стик или греется приставка, то не думайте, а сразу несите сюда. Буду советовать друзьям!
Vladimir Bulavin
Классный магазин! Пользуюсь больше года. Советовал друзьям, брали новую PS5 с гарантией, нареканий нет. Индивидуальный подход, хорошие цены. Выгодная система trade-in. Всегда готовы помочь советом и предложить разные варианты покупок. Удачи ребятам на новом месте! 😉
Karter11
Всем советую данный магазин , написал продавцу и в течении часа забрал свою плойку без всяких ожиданий, так же помогли бесплатно создать аккаунт, если нужно помогут с подпиской и любыми вопросами и все это ниже по цене чем у других🔥
Василий Раскин
Отличное место! Позвонил ребятам вечером, помогли определиться с выбором, что то подсказали, что-то по советовали. Собрали заказ, на следующий день привезли! Сделали скидку и на доставку и на стоимость заказа. Всё супер, всё отлично, всё быстро!
Т
Татьяна Андреева
Отличный магазин! Отзывчивые ребята! Списались по вопросу трейд-ин, привезли в магазин приставку ПС4, ее оценили по более чем выгодной цене, купили новую ПС5. Ребята помогли с созданием аккаунта. На все вопросы ответили. Играем с удовольствием! Спасибо большое!!!
Санческо
Очень понравился магазин, персонал все рассказал показал, объяснили все подробно на все интересующие меня вопросы Покупал ps5 slim, остался очень доволен. Рекомендую, приятный магазин и приятные сотрудники
Игорь К.
2 июля 2025
Отличный магазин. Узнал про него случайно, когда искал игру, которая давненько вышла. Ценник приятно удивил. Но оказалось, что парни продают и новинки. Более того, игра одного бурята у них появилась с задержкой всего в пару дней от мирового релиза и по очень вкусной цене. Само собой не смог устоять и купил. За что благодарен. Так что кто ищет игры по привлекательной цене, рекомендую.
Евгений Фисенко
Отличный сервис! В наличии консоли как новые так и б/у в отличнейшем состоянии. Возможно менять диски. Парни помогут с выбором, подскажут если возникнут сложности при подключении и настройке.
Александра Цырулик
Отличная команда. Приехали с игровой приставкой для прошивки. Всё сделали быстро и качественно. И сопутствующие товары у них намного дешевле чем в магазинах и на маркетплейсах. Спасибо огромное, однозначно рекомендую!
Даниил Альшиц
22 марта 2025
Отличный магазин. Покупал бу PS5 в 2025 году. В магазине очень отзывчивый продавец, который всё показывает, объясняет. Есть телевизор с диваном, где можно полностью протестировать консоль. Никого совершенно не торопят - ждали минут 15 установку астробота и god of war(игры и аккаунт предоставил магазин). Позже отдельно на компьютере проверили геймпад. Всё очень доброжелательно и приятно. Рекомендую!
corp-iandekstaksi94103
Лучший сервис по играм. Быстро, надежно с гарантией. Цены адекватные.
Алсу Ш.
собрали заказ быстро и отправили. Не получалось загрузить игру, помогли загрузить, все обьяснили. Большое спасибо! Буду рекомендовать и сама буду заказывать к них
Мария С.
Ребята супер, помогли с выбором, быстро обслужили, подсказали по регистрации. Удобное расположение магазина у метро Московская. Рекомендую остановить свой выбор на этом магазине)
Юрий Малышев
23 ноября 2025
Сделка состоялась. Максимально адекватные ребята. Приняли мои приставку в зачет по более чем выгодной цене. Работоспособность приобретаемой проверили на месте, дали гарантию и добавили в чат для связи. Так что более чем доволен))) единственное что - если ваш рост под 190см, аккуратнее на входе.
Дарья
28 декабря 2025
Отличный магазин, отзывчивые ребята. Покупали PlayStation 5 в подарок сыну, игры летают Картинка просто завораживает", "Звук погружает с головой". Покупкой довольны. Спасибо магазину за отличный сервис!"
Анастасия Б.
25 декабря 2025
Покупали хбокс, отличные ребята привезли в этот же день, предложили разные варианты доставки, мы выбрали, чтобы приехал специалист и все установил, потому что яндекс курьерам такое не доверишь 😃 все отлично, помогли, установили, подписку сразу на аккаунт приобрели, ребята очень качественно выполняют заказы, чеки, коробки все на уровне❤️
Екатерина Колосова
31 июля 2025
Спасибо огромное ребятам, помогли подобрать консоль, всё показали и рассказали, дали нужные советы для новичков!!! Там же приобрели игры и джойстик! Все отлично сконнектилось и работает безупречно👍✅ Очень рекомендую! Нашли магазин на Авито.
Денис Иванов
лучший магазин электроники! ребята крутые, обращайтесь к ним смело, ответят на все вопросы и буквально подарят вам мечту!! ушел довольный как слон с пс5 и тремя играми 😁
Тимур Габидуллин
Покупаю здесь игры и аксессуары,недавно купил себе псп 5про.👍 Ребята помогли с аккаунтом и сделали хорошую скидку. Свою старую пс4 здал по системе трейд ин оценили ✅ достойно-рекомендую
Файзулла Вапаев
23 декабря 2025
Отличный магазин и персонал! Приобрёл б/у приставку в подарок детям на Новый год. Персонал магазина помог с выбором, всё понятно и подробно объяснил, проверил технику при мне. Приставка работает идеально, упакована была как новая. Очень доволен покупкой и сервисом! Рекомендую этот магазин.
ライフ
1 мая 2025
Хорошое завеление . Небольшая комната. Зашли купить игр и остались этим довольны. Покупали игры для ps4.фото приложу. Когда спрашиваешь цену-геймплей отвечают чисто и адекватно. Есть возможность посмотреть читается ли диск.
Андрей И.
30 декабря 2025
Отличные ребята, которые вежливо ответили на все мои глупые вопросы, помогли выбрать приставку и разобраться с сопутствующими делами) Хорошие цены, на удивление неплохой трейд-ин. Но больше всего впечатлило отношение и внимание к моему запросу. Остался очень доволен, спасибо вам, ребята!
Кирилл Нецкий
Прекрасный магазин.Приятный персонал,ребята молодцы все показали помогли.Ездил спецаильно за старыми дуалшоками,взял два.Также дают гарантию и всегда рады и готовы помочь.
Павел Мамонтов
12 декабря 2025
Отличный магазин, брал себе Playstation 5 slim, хорошие цены, также выдают гарантию как на приставку так и на аксессуары. Спасибо что рассказали про обмен игр на дисках, очень удобно и самое главное бюджетно!!! Остались только хорошие впечатления после посещения данного магазина
Ирина Белкова
15 июня 2025
Хороший магазин.Все есть в наличии,оперативная работа и доставка.Просто супер.Спасибо огромное за всё.Расположение тоже хорошее,найти легко.
dori ri
7 мая 2025
Замечательный магазин, продавец очень отзывчивый, знает свое дело, все доступно рассказал и показал. Общаться было максимально комфортно, не было никаких навязываний, продавец чётко рассказал все плюсы и минусы интересующего продукта, не умалчивая какие то моменты для своей выгоды! Было очень приятно иметь с вами дело! Будем заходить за играми и обязательно брать с собой друзей)
K
Kir
Работники магазина очень хорошо знают игры, приставки и всё, что с этим связано. Отвечают на все вопросы, помогают с выбором приставки и с активацией подписки. Чрезвычайно рекомендую!
Миша И.
Вежливые ребята, со всем помогли, всё объяснили, потом по телефон проконсультировали. Еще и турецкий акк дали в подарок к приставке. Добряки короче.
Дмитрий Шмыков
6 ноября 2025
Отличный магазин! Приобрёл здесь PS5 Slim. Цены адекватные, есть гарантия. Перед покупкой всё протестировали, консоль и контроллер работают идеально. Персонал помог определиться с выбором между Xbox и PS5. Также сдавал старый геймпад в ремонт — всё починили быстро и качественно. Рекомендую!
Екатерина Антонюк
Отличные ребята, все сделали быстро и четко, ребенок доволен. Рекомендую. Спасибо большое за вашу работу. Буду обращаться ещё, по необходимости. Расположение удобное, в пяти минутах от остановки общественного транспорта.
Юрий Ю.
Отличный магазин! Продавцы позитивные, всё объяснили, показали, проконсультировали по приставке и играм) В итоге ушёл с новой приставкой, чем очень им благодарен! В подарок сделали аккаунт)
Дарьяна
Отзывчивый и компетентный персонал! Помогли определиться с выбором между Xbox и PS4, всё объяснили, закачали игры, и потом интересовались всё ли работает! Дети довольны! Магазин рекомендуем!
ирина димова
3 ноября 2025
Отличный магазин, всегда в наличии игры для ps4 и ps5. По доступной цене. Ребята всегда помогут сделать выбор и сделают выгодный обмен.
Даниил Ф.
Отличный магазин и сервис приобрел новую PS и отдал старую, большой выбор товаров, так же есть гарантия на товар до 12 месяцев, обслуживание высший класс
Александр Касаткин
Спасибо ребятам,во всём помогли разобраться,покупали PS5 новую и игры прихватили немного.Всё что нужно настроили.Вообщем всё супер, однозначно рекомендую 👍
Mike S.
12 октября 2025
Подарили PS5 на днюху, встал срочный вопрос во что поиграть вечером здесь и сейчас, чтоб без танцев с бубном с подписками и тд, на районе нашел данных ребят и прикупил у них два диска, доволен как слон! Еще и трэйд Ин есть, как пройду игрушки сдам их и куплю другие:)))
Андрей Денешик
Покупал PS5, ребята взяли мою PS4 в трейд инн по хорошей цене, отлично проконсультировали по выбору новой PS, существующим подпискам и играм. Очень доволен, рекомендую!
Юрий М.
Уже 2 года с ними . Если что то не получается с консолью, звоню и мне всегда помогают . 👍 Тех поддержка длинною в жизнь 🔥
Эльдор Лапасов
26 августа 2025
Спасибо огромное ребятам, помогли подобрать консоль, всё показали и рассказали.Там же приобрел игры и джойстик! Все отлично работает безупречно Очень рекомендую! Нашли магазин на Авито.
Рустам Ибрагимов
Очень рад своей покупке, консоль досталась европейская приятно) дали в подарок турецкий аккаунт и помогли подключить подписку на год PS+ Deluxe (Люкс) игры также можно покупать через них что не может быть приятно) от консоли в восторге. Жду уже GTA6:) При любых вопрос сотрудники всегда на связи и готовы помочь, спасибо вам за это)
Владимир
26 декабря 2025
Захотел подарить детям PS5, ничего в них не понимаю, случайно нашел магазин по отзывам и не прогадал. Пришел, всё объяснили, подобрали, подключили подписки, вообще полный сервис, я доволен. Однозначно рекомендую. Единственно, при посещении учитывайте график работы, ребята открываются с 14, мне прислали сообщения с графиком, но я сам виноват, не прочитал, пришлось час подождать открытия.
Иван Ш.
1 июля
Купили ребенку пс5 и сделали аккаунт с подпиской. Администратор грамотно все рассказал и показал. Спасибо. Все работает. Хороших вам клиентов и продаж.
михаил к.
Отличный магазин, приветливые и отзывчивые продавцы. Покупал приставку для ребенка, все рассказали все объяснили. Рекомендую данный магазин всем.