Твоя Лиса

41 отзыв

Elya S.
Прекрасное место. Удобное расположение. Пространство оформлено со вкусом: гармоничная цветовая гамма, стильные зеркала, удобная мебель. Особенно понравились декоративные элементы — они добавляют изюминку, а главное не выглядят вычурно. Мягкое и приятное освещение, не режет глаза. В такой обстановке процедура превращается в настоящий ритуал релаксации. Профессиональные мастера. За 10 лет у прекрасного мастера, не пожалела ни разу. После любого окрашивания, волосы всегда живые и мягкие. По моему мнению, лучшая студия в городе.
Юлия П.
Мы всей семьёй ходим к Эльноре очень давно. И вот она переехала на новое,замечательное место! Она стригла моих трёх мальчишек — и каждый раз всё проходит спокойно, аккуратно и с отличным результатом. Дети её любят и всегда уходят довольные. Я сама также прихожу на окрашивание и каждый раз получаю именно тот цвет и уход, о котором мечтала. Чувствуется, что человек работает с душой и огромным опытом. Уже жду, когда у моей дочки подрастут волосики — обязательно придём к ней на её первую стрижку ✂️ Если вы ищете мастера, которому можно доверить и себя, и своих детей — очень рекомендую! Уютная атмосфера, внимательное отношение и всегда прекрасный результат. Желаю собрать команду профессионалов и быть лучшим руководителем своего салона💫💐
Марина Ц.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Элноре! Ходила к ней на окрашивание в первый раз и осталась в полном восторге! Очень понравилось отношение — никакого чувства спешки, все сделано аккуратно и профессионально. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и то, что мастер дал дельные советы по уходу в домашних условиях. Волосы выглядят живыми, ухоженными! Результатом очень довольна! Спасибо за красоту!
Артём Ахметов
Прекрасный салон! Посетил его впервые, остался в полном восторге. Хочу поблагодарить мастеров за высочайший профессионализм и трепетное отношение к клиентам. Работа выполнена идеально, учтены все нюансы. Результат даже лучше, чем я ожидал. Также понравилась работа администратора - четкая запись, никаких ожиданий, все организовано на высшем уровне! Теперь только к вам! Спасибо за красоту и отличный сервис.
елена р.
Уже 5 лет доверяю свои волосы только Эльноре, тот момент когда ты нашла прекрасного специалиста по волосам и просто хорошего и душевного человека. Всегда понимает мои пожелания с полуслова, подберет нужный уход для волос, мы с ней всегда готовы на любые авантюры с волосами ))) каждый раз очень душевный прием, уютно, удобно, а в новой студии так вообще красота и комфорт. Спасибо твоим золотым ручкам 😊
Катя Тибушкина
Мастер Эльнора , по совместительству владелец данного салона, очень щепетильный и ответственный человек, ручки просто золотые. Уже очень много лет доверяю свои волосы только ей, и мы довольны 👍🏻 А какая уж она общительная, разговорит даже самых несговорчивых клиентов, поэтому время за процедурой пролетит не заметно😍 Поздравляю с открытием нового стильного и классного пространства, ты большая умничка❤️
Алина
Если хотите обрубленную стрижку, ужасный окрас и мелирование с подтеками, то это место не для вас! Здесь из вас сделают богиню♥️ Чуткий мастер, с которым знакома еще давно и в данном городе доверяю только ей! Всегда найдет подход, подскажет как лучше делать, а как лучше НЕ делать, по уходу научит всему-в общем сразу видно профессионал своего дела♥️ Ну и конечно же поддержит любой разговор, поможет, подскажет, успокоит, так что однозначно место силы, спокойствия и красоты 🍃
Ольга Рябинина
Более 7 лет прихожу с удовольствием к Эльноре как к профессионалу своего дела. Очень профессионально работает с окраской , подбор оттенка . Всегда ухожу в отличном настроении от нового образа . А теперь очень уютный салон, приятная атмосфера, Вернусь ещё не один раз 🥰🥰🥰
Элина Я.
Эльнора мастер своего дела, даже с моими трудными волосами сделала нечто невероятное. Видно, что относится к работе с любовью и всегда бережно и заботливо относится к волосам. Шикарный мастер! Спасибо огромное 💋
Dailiasov
Отличный салон! Аккуратный и очень профессиональный мастер Эльнора! Как всегда стрижка выполнена идеально, видно внимание к деталям. Плюс приятная атмосфера и хороший ремонт, знаю сколько труда и души в это вложено, желаю успехов и процветания!!! Однозначно Рекомендую! ✂️
Регина Б.
Приятная атмосфера, стильно, креативно! 🔥 Эльнору, она же мастер, она же руководитель, знаю много лет , только с лучшей стороны как мастера и как просто прекрасного человека. Пользуюсь услугами как сама, так и дочку привожу. Профессионализм и лояльность всегда на высоте. Даже с трудными ситуациями всегда справляется на отлично, всегда с индивидуальным подходом, пониманием. Однозначно рекомендую всем! 👌
Regina F
Давно знакома с руководителем данного салона в качестве исполнителя парикмахерских услуг, окрашивание и уходы моя ❤️ чуткость, эстетика, понимание тона и желания очень важны для нас девчонок) Чистота и любовь к своему делу не оставляют нас равнодушными🌷😊 Процветания и благ❤️
Галина Волкова
Давно не хватало нам такого классного салона в нашем районе! Мастера прекрасные, очень чисто, свежо. Обновила свой цвет волос за очень демократическую сумму.
Инна А.
Первый раз посетила этот салон! И была в восторге от подхода мастера к клиенту! Эльонора учла каждый нюанс, пожелания и добавила своей изюминки!!!😍 Действительно фея красоты, очень вежливая и прекрасная девушка! Душевная атмосфера и любовь к своему делу!!! Спасибо большое от нового клиента )))❤️❤️❤️
Дмитрий
Был тут впервые, но уверенно могу сказать, что Эльнора -- отличный мастер. Работает быстро и аккуратно, стрижка получилась качественная, я доволен)
Aliya Savinova
Побывала сегодня в новом творческом пространстве… да да именно творческом , всё потому, что там творят феи красоты))) Нереально атмосферное место. Все что нужно для души и ничего лишнего👌🏻 Уютно , стильно и безумно красиво
Ксения
1 июля
Очень хороший салон в Ульяновске . Пришла впервые .Уютный и стильный.Очень приятно приходить в такую приятную атмосферу.Цены приемлемы . Качественные стрижки.Очень довольна .
Наталья Малкова
Эльнора❤️как всегда на высоте, это тот Мастер,которому я полностью доверяю, и не утруждаю себя объяснениями,как меня стричь, т.к она знает это лучше меня👌 Человек на своем месте💯 с любовью к делу и клиентам! Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда!!!
Алексей К.
Наконец-то нашел того мастера, которого очень долго искал.Это действительно мастер своего дела.Шикарно подстригла, как я и хотел.Советую всем, кто хочет найти себе хорошего мастера.
Альбина Умнова
Очень красивая, уютная студия волос в центре нового города! Эльнора отличный мастер по волосам с добрым сердцем и прекрасным чувством юмора! Советую к посещению!
гульнара алеева
Прекрасное место ) Хожу на покраску волос, очень все нравится 🥰
Вера Ключникова
Отличный салон! Красиво, уютно, атмосферно! Волшебные руки Мастера Эльноры знают своё дело и творят красоту! Однозначно рекомендую - приходите и Вы не пожалеете!
Ольга Болонина
Хочу отметить доброжелательность и теплую атмосферу, которую создает Хозяйка салона, именно так с большой буквы. Время, проведенное у тебя, всегда проходит приятно и расслабляюще. Спасибо за твои Эльнора золотые руки, за энтузиазм и за то, что делаешь мир чуточку красивее! Обязательно буду рекомендовать тебя всем своим друзьям и знакомым
Прекрасное место, отличные и внимательные мастера, можно доверить свою голову, не переживая за результат 👌🏻🙂
Hezbolla
Хочу поделиться своими впечатлениями,хожу к мастеру больше 10 лет Здесь меня всегда встречает приятная атмосфера и дружелюбное отношение Особое внимание хочется уделить качеству услуг: стрижка всегда получается идеальной формы От посещения салона остаются исключительно положительные эмоции и ощущение полного удовлетворения результатом проделанной работы мастеров! Таким образом, рекомендую этот салон красоты всем, кто ценит высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Ульяна Теряева
Салон очень уютный и атмосферный , мастера точно знают свое дело . Спасибо за такой уровень обслуживания , в это место хочется возвращаться.
Максим Болонин
"Хочу выразить огромную благодарность Эльноре! Она настоящий мастер своего дела. Всегда внимательно выслушивает пожелания, дает ценные советы и идеально воплощает их в жизнь.
Пас Ком
Атмосферное местечко, мне здесь рады, значит нравится, значит пять звёзд!) Для меня это парикмахерская, кому то салон, кто-то хочет уход, найдется каждому своё) Отличная студия!) Хорошее место, рекомендую!!
Екатерина С.
Потрясающий мастер, прекрасно знающий своё дело. Ухожу от нее настоящей принцессой с красивыми и живыми волосами. Мастер с большой буквы и очень душевный человек. Настолько всё всегда прекрасно, что никаких слов не хватит описать моё восхищение и признание. Искренне рада, что нашла себе мастера на всю жизнь. Всем советую
Эльвира Николаева
Приезжаю к Эльноре с другого города, Казани, специально, чтобы попасть к ее волшебным ручкам! Всегда атмосферно, уютно и качественно!
Игорь М.
Отличный салон! Стильно и уютно! Мастер Эльнора отличный спец, всем рекомендую 👍
AlienTbl
Отличное, уютное место где работают профессионалы! Удобное расположение, всегда есть парковочное место. Интерьер свежий и современный 👍 Крайне советую 👏
Екатерина К.
Красивый салон, прекрасный мастер, удобное расположение с большой парковкой! Мне все нравится!
денис трембицкий
Недавно был на стрижке в этом салоне. Обслуживание понравилось! Уютная обстановка. Приду ещё раз !
Victor Evgrafov
Очень уютное место, приятная обстановка, отличный персонал. Развития и успехов!
Софья Т.
Отличное место! Лучший мастер Эльнора🫶🫶🫶🫶 расположение прекрасное, атмосфера уютная и комфортная👍
Антоха
Ходил в Кимуру оболванили на нет , пришел сюда все исправили спасибо вам интерьер топ 😎мастер топ Вернусь ещё ☺️💕
Vitalik
Стригусь у мастера Эльноры уже очень давно Нравится её подход и профессионализм! Благодарю за стрижку 🙏
Marina M.
В «прошлом» салоне всё было и уют, и тепло, и красота. В новом салоне ещё не была, скоро предстоит встреча😍и не сомневаюсь, что и там всё будет прекрасно!!!🌼
Kirill Y.
Комфортно, уютно, качественно 👌🏻