Твой Фермер

Вера Кисса
Домашние полуфабрикаты, молочка, рыба, мясо, сыры всё хорошего качества и всегда свежее Выбор большой Рекомендую!
Марина Патрушева
18 июля 2023
Я озабочена качеством того, что я ем ☺️ и найти продукты без глютена, сахара и тп задача со звездочкой))) в ФЕРМЕРЕ всегда есть альтернативное молоко, макароны, хлеб, изысканные соусы, десерты, а главное все натуральное. P.s. И кстати, если чего то нет, то это обязательно появится, благодаря внимательному персоналу. Желаю процветания. Все бы магазины такие и люди были бы здоровее)
Матакова Мария Юрьевна
21 декабря 2025
Может быть, мне и нравится продукция и я готова хорошо оплатить качественные продукты, но персонал тоже играет немаловажную роль. Покупала продукты три раза в магазине, попадались два разных продавца. Обе добротой, мягко сказать, не излучали. Если вы продаете качественные продукты не задешево, то будьте добры соответствовать. Возвращаться в этот магазин больше нет желания
Сергей Оникиенко
29 ноября 2025
Отличный выбор качественных продуктов, всегда все свежее и цены нормальные!
Екатерина Спасенко
11 июля 2023
Замечательный магазин с широким ассортиментом и свежей продукцией , молочка и полуфабрикаты домашнего производства ! Компетентные и радушные продавцы 🥰 Каждый для себя найдёт свой любимый продукт ! Очень нравится ❤️
Ирина Монетова
11 июля 2023
Фермер замечательный магазин . большой ассортимент 🗂 вкусняшек. Вежливый персонал. Приходишь за хлебушком , а уходишь с вкусными котлетками или пельмешками. Спасибо Фермер 👨‍🌾 что вы есть
Юлия Михеева
6 декабря 2023
Магазины Фермер мои любимые. Домашние полуфабрикаты, молочка, рыба, мясо, сыры всё наивысшего качества и всегда свежее. Продукты, которые больше нигде не встретишь.
DANIIL K.
Всегда свежее мясо и большой выбор полуфабрикатов
tatalii
13 августа 2023
Магазин с различными товарами. Есть выбор от свежего хлеба , молока и до пельменей , рыбы и мясных изделий. Рекомендую.
Елена Гурко
Магазин хороший, продукция высшего качества. Доброжелательный персонал
Юлия Сенченко
25 июля 2023
Большой ассортимент вкусной продукции: колбасы, сыры, соленья, специи, мясо, рыба, консервы, сласти и т.д. Все свежее и вкусное.
Елена Т.
11 марта 2025
Всегда беру в этом магазине сыры и индейку на пару. Все свежее.
Анна Стратийчук
11 июля 2023
Уже почти два года любимый магазин нашей семьи!!! Соотношение ассортимент - качество - цена - 🔥🔥🔥 Ассортимент постоянно обновляется, всегда можно найти что-то новое, вкусное, полезное!!
Юлия Р.
Самый большой выбор полезных продуктов, очень довольна
Игорь
3 ноября 2025
Отличное качество, нормальные цены и прекрасный ассортимент
Илона Шевченко
Понравился этот магазин, всегда свежие продукты и доступные цены
Анна Е.
16 июля 2023
Очень хороший выбор продуктов и причтное обслуживание. Все свежее и полезное. Спасибо руководителям и персоналу
Андрей Аксёнов
Просто нереальный магазин, особенно для тех, кто следит за тем, что кладёт себе в рот. В обычном магазине таких товаров нет.
авто магазин автодрайв82
7 декабря 2023
Очень понравился этот магазин, всегда свежие продукты и доступные цены , персонал приветливый ( рекомендую)
Анна Кудрина
4 сентября 2023
На некоторые позиции цены выше среднего. Что пробовали, вкусно. В целом хороший магазин. Находится прям с домом, что радует.
Щербакова Лидия
12 октября 2024
Отличный магазин с хорошими продавцами и очень большим и интересным выбором товаров!!!
@bandurkodmitriy
5 сентября 2023
Отличный магазин. Брал вкусный сют и пряничные раскраски. Молодцы
Виктория Щекотилова
10 июля 2023
Отличный магазин. Рады что возле дома можно купить достойные продукты по нормальным ценам.
Лилия Борецкая
16 июля 2023
Хороший магазин. Все всегда наивысшего качества, свежайшее!!!! Лучшая в городе сеть!!! Рекомендую
Юлия А.
Отличный магазин. Рекомендую!