Твоя композиция

Екатерина Козлова
Станислав, лучший аэродизайнер, Заказывала сыну шарики, они большие, качественные и простояли 2 недели. Всеми рекомендую
Александра Дубковская
15 мая 2025
Спасибо большое за красоту! Отличный подход , ответственно, шары красивые , качественные , хорошая цена . Очень удобная доставка в нужное время., консультация . Очень рекомендую . 👍
Карина Белоусова
29 апреля 2025
Если не хотите испортить праздник , не обращайтесь в данную организацию Пришли надуть свои шары , тк ребенок хотел шары лео тиг , приобрести их не смогли на месте , тк таких нет , пришлось заказать на wb, в данной организации согласились надуть гелием , 1 шар размером 100см ( надуть ) обошёлся около 1300 руб , через 2 часа шары сдулись . Написала им , ответ мы не несём гарантию за не наши шары . Элементарно об этом нужно предупреждать . Даже обычный шар на второй день просто упал - впервые с таким столкнулась . Не приятно заплатить за надув такую сумму , чтоб шар не дождался праздника . Дело не в шаре точно . Не рекомендую обращаться в данную организацию - берегите свои нервы ! Есть много мест с хорошим качеством , дешевле и клиентоориентированной ! Думала рядом открылись с домом , удобно , но лучше проехаться в проверенное место и быть спокойным и не ходить куда попало !
Дарья П.
20 июня 2025
Спасибо большое Дмитрию! Обратились к ним для организации гендер пати для молодоженов, ребята помогли с выбором всего необходимого, подстроились по времени, приехали, все установили, очень им благодарны!
Даниил Пашков
20 марта 2025
Огромный ассортимент товара на разный вкус и цвет) Вежливое обслуживание, отличная консультация и хорошее настроение гарантированы! Ребята прекрасно справляются со своей работой и знают в этом толк, помогут подобрать оптимальный вариант для каждого клиента! Рекомендую всем посетить магазин, останетесь довольны)
Елена Ильиных
28 апреля 2025
Заказывала ребенку на день рожденье. Приехала в магазин за шарами, мне помогли с выбором. Магазин рчень понравился, выбор на все вкусы. Ребята тут же собрали композицию. Ребенок в восторге. А самое главное товар качественный, шары долго простояли. Буду советовать своим друзьям и колегам
Сергей
28 декабря 2025
Зачем указывать режим работы: круглосуточно? Утром искал воздушные шары- День рождения у дочки. Согласно данным Яндекс Карты работают круглосуточно. Благо ехать от Москольца относительно недалеко. Приехал в 8 40 закрыто. Надпись на двери гласит, что режим работы: с 10:00 до 18:00. Это по их мнению круглосуточно?
Танюша
16 ноября 2025
Живу недалеко от магазина,пришла к магазину 15.11.2025г в 10.30-закрыто. Позвонила по номерам телефона указанных на дверях,первый недоступен,второй сбросил. Соответственно мне никто так и не перезвонил. Понимаю,выходные.Не всегда есть возможность находится в магазине,но ответить или перезвонить то можно было бы? Заказала шары на ДР дочке в другом месте по телефону быстро и дешевле на 1000р. чем такая же композиция в этом магазине вышла бы. До этого приходила в магазин,продавец девочка молодая даже цены особо не помнила.В ответы было "по-моему.." То есть человек толком цены не знает. Когда спросила про фото готовых композиций,сунула визитку,сказала на сайте посмотрите там и закажите. Если хотите что то заказать,приходите в магазин. Ну или Вам повезёт и кто то возьмёт трубку🤷‍♀️
Кристина Балакирева
21 марта 2025
Заказываю шарики и другие товары для праздника уже второй раз. Всегда качественное обслуживание, отличные цены, шары красивые и качественные, соответствуют фотографиям. Рекомендую этот магазин.
Виктория Азарова
24 ноября 2025
Проживаю в другом городе, хотела сделать сюрприз на др другу, ребята организовали всё идеально, учли все пожелания, доставили шары ночью. Именинник доволен, сюрприз удался. Спасибо🙌
Дарья
26 мая 2025
Спасибо большое, подобрали шарики, сделали доставочку и упаковку, чтобы можно было переносить. Шарики не падают даже спустя неделю, вижу такое впервые 🤩
Руслан Коннов
19 марта 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, в случае чего проконсультируют и составят отличную композицию. Покупал для дня рождения шары, очень красиво
Павел Л.
21 марта 2025
Отличное место с большим выбором и хорошими ценами, помогают подобрать идеальные варианты для праздника Остался доволен
Andrey Streltsov
25 марта 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, помогают подобрать идеальные варианты для праздника Остался доволен
Станислав Гудвин
Все замечатьльно , привезли вовремя . Шары стоят неделю. Я очень доволен
Андрей Прыкин
22 марта 2025
Прекрасный магазин, вежливые продавцы, хорошее качество товара
AEA1810
10 августа 2025
07.07.25 покупала шары, один из них был большой с гелием, спустя месяц, он ещё парит))) больше всего порадовало, что работают круглосуточно, что очень удобно!! Спасибо ребятам, за качественный сервис!!
Юри П.
27 июня 2025
Магазин не работал в 11:20 (пятницу), по указанным номерам не удалось дозвониться. Измените режим работы
Ольга Халилова
10 мая 2025
Композиция из Шариков вышла замечательная 🤩 Спасибо большое ☺️ Единственное, разочаровался именинник, что там не женщина была 😂😂
Денис Дашкевич
Теперь там к сожалению ВБ