Твои Брови

Светлана Хорошилова
Давно наблюдала за работами мастера Тани✨ Хотела сделать у нее брови, но никак не получалось состыковать графики, в итоге неожиданно получилось сделать у Тани лами ресниц, делала первый раз и не знала чего ожидать, но результат просто огонь. Ресницы длинные, красивые, завиток супер, в процессе работы мастер объясняла каждый шаг, объяснила как ухаживать и что ждать после процедуры. Теперь обязательно приду на брови, потому что знаю, что результат меня порадует 🩷✨ однозначно рекомендую 🔥
Анастасия Шемякина
25 ноября 2025
Мне срочно нужен был уход за бровями, и Таня просто спасла ситуацию нашла время, всё внимательно выслушала и сделала идеальный результат. Очень аккуратная, внимательная и клиентоориентированная. Теперь буду обращаться только к ней!
Ксюша Х.
28 мая 2025
Делала ламинирование ресниц и осталась очень довольна! 💖 Процедура прошла комфортно, мастер всё объяснила, была аккуратной и внимательной. Реснички стали заметно приподнятыми, длиннее и ухоженными, без ощущения тяжести. Утром теперь не трачу время на тушь — красота! 😍 Обязательно приду повторно, эффект держится отлично! Спасибо большое! ✨
Екатерина Задорина
9 ноября 2025
Прекрасный, вежливый мастер Татьяна! Сделала очень красивые бровки! Все пожелания учла, очень мило пообщались и угостила чаем! Спасибо большое, обязательно вернусь ещё!
Анастасия С.
29 мая 2025
Замечательный мастер, учла все мои пожелания, брови выглядят натурально, ресницы свои наконец то видно (свои у меня светлые и тонкие ) очень комфортная атмосфера, благодарю, я ваш постоянный клиент)
Валерия Рыбинцева
28 октября 2025
Спасибо Тане за идеальные брови🤍🤍 Очень красиво и аккуратно. Это именно то, что я хотела. 💫💫 Рекомендую!
Пиу-пиу!
29 мая 2025
Самые классные брови, которые мне когда-либо делали😍 быстро, аккуратно, мастер просто душка! Это прям любовь с первого взгляда, обязательно подружку отправлю к вам!
Алеся Б.
28 мая 2025
Делала ламинирование ресниц у Татьяны. Очень красиво получилось, даже лучше, чнм я ожидала😍 Теперь это моя одна из любимых процедур. Обязательно буду записываться еще. Спасибо за красоту ♥️
Ирина
27 июня 2025
Таня — настоящий мастер своего дела!! Сделала натуральные брови по моему запросу, попала в тон идеально😍 Я максимально довольна и точно вернусь вновь!
Анастасия Кожокару
28 мая 2025
Лучшее ламинирование ресниц , очень естественно , как я и хотела ! Супер приятная мастер , комфортное , светлое место , все очень понравилось , однозначно приду еще 💕
Софья Тренина
7 августа 2025
Делали коррекцию и окрашивание бровей , девочки, могу уверенно сказать, что это лучшие брови в моей жизни!! Таня учла все пожелания и сделала еще в миллион раз круче!! Я В ВОСТОРГЕ! ЛУЧШААЯЯ!!🤌🏼 Сама студия супер, очень уютно и мило!💋
Polina Kautkina
21 июня 2025
Я в полном восторге, крайне редко мне нравится как делают брови, а здесь просто идеально получилось. При минимуме усилий, супер результат. Однозначно рекомендую Таню, она профи🤍
Ekaterina27042006
8 декабря 2024
Танюша лучшая! Делает мне бровки уже на протяжении 1,5 лет. Доверяю только ей, исходя из моих пожеланий всегда все делает идеально😍😍😍 Помнит, как любит клиент, всегда попадает в точку. Комплименты моим бровям сыпятся постоянно❤️
Настя Максимова
13 января 2025
Была впервые. Классный мастер, классная атмосфера, классные брови🙂‍↔️Получились идеальная форма и идеальный цвет под мой запрос!
28 мая 2025
Чудесный мастер, который на 100% знает свое дело. Было очень приятно пообщаться, очень милая и приветливая девушка Смело могу рекомендовать посетить этого мастера❤️
Полина Фетисова
10 ноября 2024
Таня навсегда мой любимый мастер, уже много лет доверяю свои брови только ей ❤️ Делает все аккуратно, красиво, качественно, а еще всегда поддерживает любой разговор!!)) От сердца отрываю такого мастера 💔
kaminsssk
10 ноября 2024
Таня, спасибо огромное за волшебные реснички! Ламинирование просто преобразило мой взгляд! Теперь я просыпаюсь с шикарными, длинными ресницами, которые не требуют дополнительного макияжа. 🥰 Ты настоящая волшебница!
Дарья А.
25 января 2025
Таня просто бровно-ресничная фея✨ Давно не делала ламинирование, если честно, переживала, но результат превысил все ожидания. Ресницы и брови выглядят очень ухоженно и эстетично, натуральный люкс! Таня профессионал, сделала все идеально, попала в точку по форме и цвету, ничуть не пожалела, что доверилась, благодарю её и её умелые руки! ❤
Никита Т.
1 июля 2023
Я вообще обычно не хожу по таким процедурам, но вот наконец- то решился сделать коррекцию бровей. Выбрал мастера Татьяну и не ошибся! Все сделала очень круто! Очень удобно, что студия находится в центре города и есть парковка, что классно для тех, кто приезжает на машине. В общем, обязательно приду еще раз!
Виктория Гомаз
6 февраля 2025
Самый лучший мастер по бровям , сделала мне шикарные бровки , всё как я и хотела ! рада , что нашла такого мастера!
Танечка
1 июля 2023
Очень хороший мастер, учла все пожелания. Никогда еще мне так хорошо не делал брови, а также массаж бровей после процедуры. Вообще кайфанула!!! Всем советую, еще угощает чаем и конфетками. Обязательно приду еще раз!
Анастасия Романовна Е
28 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому талантливому мастеру! Записывала сестру, таких красивых бровей я мало видела, очень красиво! 🥰Теперь приду и сама)
Диана Кокоева
5 февраля 2025
прекрасный мастер! сделала все на высшем уровне, осталась очень довольна работой! не отхожу от зеркала, постоянно любуюсь🩶 спасибо большое!
Диана В.
9 декабря 2025