Ваш помощник

31 марта 2025
Спасибо компании за помощь в оформлении документов. Сталкивалась с трудностями несколько месяцев, но здесь мой вопрос решили за две недели. Александр разложил все по полочкам: объяснил риски, подсказал, как оптимизировать налоги, и лично контролировал каждый этап. Приятно, что не пришлось переплачивать за дополнительные услуги — все четко по договору. Если вам нужен надежный партнер в юридических вопросах- рекомендую)
Елена Молчанова
18 марта 2025
Юрист компании продемонстрировал высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход к клиенту, большая благодарность Александру за помощь. Очень подробно разъяснил все этапы миграционного процесса, помог подготовить необходимые документы и оперативно отвечал на все мои вопросы. Благодаря ему получили поддержку и консультацию, и мы смогли избежать многих трудностей и ошибок.
Пётр Митрофанов
18 марта 2025
Впервые обратился в данную компанию и был приятно удивлен , сервисом , ценами и как круто решили мой вопрос , даже не нужно было искать дополнительных юристов , так так как вопрос был не стандартный Очень рекомендую Отдельное спасибо, Александру
Зина Лупу
31 марта 2025
Благодаря юридической консультации данного специалиста мы быстро смогли решить ипотечный спор и даже остаться в небольшом плюсе от сделки.
Евгений Вакуленко
18 марта 2025
Работал с Александром Герсонским Професионал своего дела Уже дважды обращался к нему за помощью и лба раза успешно Отдельное спасибо за права, до последнего не верил что получится